返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Dec 13th, 2004, 22:56   只看该作者   #41
crossmouth
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Nov 2004
crossmouth is on a distinguished road
默认 heldentenor,你说即使假如小孩不是自己的,我们也可以结婚,然后也可以办他们团聚的是吗?

引用:
作者: heldentenor
你的道理不通。

他女友怀孕五个月,他来加拿大,难道不可能吗?他在加拿大呆五个月再回国,小孩就出生了,难道这不行吗??
我的意思是如果我爱上了一个怀孕的女孩,然后结婚,如果小孩不是自己的,那显然也是一家啊,也应该可以办家庭团聚的是吗?? 说起来容易,真的办起来可不让容易啊!

这样可以不可以啊:先去做DNA 检验,然后可不可以把检验的结果直接和申请表格一起邮寄出去??

我很希望大家能帮帮我,多出主意

此帖于 Dec 13th, 2004 23:04 被 crossmouth 编辑。
crossmouth 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 13th, 2004, 23:02   只看该作者   #42
crossmouth
Member

声望: 10
crossmouth is on a distinguished road
默认 llj29,我知道你的方法是可行的,可是操作起来这种办法可能更不容易

引用:
作者: llj29
你看可不可以这样:就说你以前和女友同居,但因为某些误会你们不和分手了,之后你登录去了加国。但事实上,你女友隐瞒了她怀孕的事,独自一人生下了孩子。现在你们联系上了,你知道你有一小孩,就和女友结婚了,然后申请团聚移民。这样好使验DNA也是没有问题的。
谢谢你,llj29,方法可行的,可是操作起来这种办法可能不是很好的。看样真的要先去做DNA 检验,然后可不可以把检验的结果直接和申请表格一起邮寄出去??
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2004, 11:21   只看该作者   #43
heldentenor
Senior Member

注册日期: Sep 2004
heldentenor is on a distinguished road
默认

不用做什么DNA检验,有医院出生证明,就足够了

heldentenor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2004, 15:21   只看该作者   #44
ligloria
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时

声望: 3538
ligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond reputeligloria has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 ligloria
默认 不赞成这个主意

引用:
作者: crossmouth
谢谢heldentenor和游夫,如果改小孩的出生日期,那么有两个问题想请大家帮我解答。。

1,如果改了日期,那么在我登陆前,没有把女朋友怀孕的事实情况申报给领事馆,是不是也是象领事馆和移民局隐瞒了事实?

2,小孩的出生日期具体改在我登陆后出生是吗??这能改多少天啊??要是谁有经验告诉我就好了。

非常感谢楼上各位,希望大家给我更多的建议!
你就不想想孩子来了后,是要根据年龄上学的,到时你孩子什么都要比同龄的孩子晚,那对他来说,也是一种折磨呀。
ligloria 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2004, 21:46   只看该作者   #45
crossmouth
Member

默认 thanks ligloria,我没有什么办法了,

引用:
作者: ligloria
你就不想想孩子来了后,是要根据年龄上学的,到时你孩子什么都要比同龄的孩子晚,那对他来说,也是一种折磨呀。
我真的没有什么办法了,能来就行啊!!也没有什么办法其他的好办法了!!我现在好想他们!!恨不得马上就回去!
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2004, 21:56   只看该作者   #46
crossmouth
Member

默认 heldentenor,你能不能很肯定啊?有没有要出DNA检验的案例呢

引用:
不用做什么DNA检验,有医院出生证明,就足够了
heldentenor,你能不能很肯定啊!我现在对我担保他们成功与否心中是没有什么把物了。可能以后会申诉,申诉的时候会不会要什么DNA检验的证明呢??那样好烦人啊啊!
我希望就是要医院出生证明,那很简单的!!

我现在 只求上帝保佑我了!!

谢谢 HELDENTENOR !
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2004, 22:20   只看该作者   #47
SissiZhang
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

声望: 97
SissiZhang will become famous soon enough
默认

楼主我觉得你太多虑了。其实最好的方法前面已说过了,就是改小孩的出生日。就算是你今天登陆,小孩明天出生,你都不算欺骗了,因为我觉得只要没生下来都可以回答没有,你不可能回答说在怀着呢!而且你也说了小孩生出来没多久你就来了,那就只用改日月,不用改到年,这样不会看出来对小孩以后的上学也好。除了这个你应该没有什么问题的,现在先有孩子后结婚的多了。而且也有很多人是短登拿了身份回去生了孩子再来的,你和他们也没什么大的区别(如果能改好小孩的出生日),只是回去才结婚而已。
不要想这么多了,看着你骨肉分离,我都替你急。就按这个快点办吧。
SissiZhang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2004, 22:34   只看该作者   #48
jenny_he

注册日期: Oct 2004
jenny_he is on a distinguished road
默认

我和楼主的情况恰好相反,现在是我怀孕中,估计签证会在最近两个月下来,我是在体检后一周时怀孕的,我也想先出去把孩子生了再回来结婚,免得延长申请时间。现在正在问我在国外的代理是否可行。

我觉得改出生日期的办法可行,你登陆时没发现女友怀孕,登陆后才知道的所以入境时说没孩子应该是说得过去的。楼主最关键的是时间要把握好,别改的不能自圆其说。
jenny_he 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 14th, 2004, 22:40   只看该作者   #49
jenny_he

注册日期: Oct 2004
jenny_he is on a distinguished road
默认

引用:
作者: SissiZhang
楼主我觉得你太多虑了。其实最好的方法前面已说过了,就是改小孩的出生日。就算是你今天登陆,小孩明天出生,你都不算欺骗了,因为我觉得只要没生下来都可以回答没有,你不可能回答说在怀着呢!而且你也说了小孩生出来没多久你就来了,那就只用改日月,不用改到年,这样不会看出来对小孩以后的上学也好。除了这个你应该没有什么问题的,现在先有孩子后结婚的多了。而且也有很多人是短登拿了身份回去生了孩子再来的,你和他们也没什么大的区别(如果能改好小孩的出生日),只是回去才结婚而已。
不要想这么多了,看着你骨肉分离,我都替你急。就按这个快点办吧。

同意以上观点,还可以说你出来时怀孕一个月你们都不知道可以吧。
jenny_he 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 01:31   只看该作者   #50
tiezi
级别:39 | 在线时长:1753小时 | 升级还需:7小时级别:39 | 在线时长:1753小时 | 升级还需:7小时级别:39 | 在线时长:1753小时 | 升级还需:7小时级别:39 | 在线时长:1753小时 | 升级还需:7小时级别:39 | 在线时长:1753小时 | 升级还需:7小时级别:39 | 在线时长:1753小时 | 升级还需:7小时级别:39 | 在线时长:1753小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Jul 2004
声望: 3601705
tiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond reputetiezi has a reputation beyond repute
默认

改了年龄等于孩子没上学就自动留一级,可能会影响孩子的一生,要三思啊.
tiezi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 01:40   只看该作者   #51
小乔

声望: 7824
小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute小乔 has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: jenny_he
我和楼主的情况恰好相反,现在是我怀孕中,估计签证会在最近两个月下来,我是在体检后一周时怀孕的,我也想先出去把孩子生了再回来结婚,免得延长申请时间。现在正在问我在国外的代理是否可行。

我觉得改出生日期的办法可行,你登陆时没发现女友怀孕,登陆后才知道的所以入境时说没孩子应该是说得过去的。楼主最关键的是时间要把握好,别改的不能自圆其说。
啊,我听说LANDING前怀孕是不可以的,不能入境的,听说还有什么机检,因为这属于状态改变。
小乔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 03:18   只看该作者   #52
llj29
Junior Member

注册日期: Dec 2004
llj29 is on a distinguished road
默认 别着急,你最后肯定可以办成

分析几种方法的可行性:
1。我认为改孩子出生日期的方法比较好。为大局着想,改小几个月都没有关系。但不知你这个孩子出生时有没有医院出具的出生证明。如果有,就要找关系改一下,另外孩子的出生证上关于你的信息也要相应改动。如果找人应该不是什么大问题。
2。我前面说的方法也可以。也是出生证改一改,只有母亲的信息,而不要有你的,也就是这孩子是由母亲未婚先生。同时附上DNA验证,证明你是父亲。之后你回国结婚,办理团聚,这也无可厚非。
3。最坏的方法不过就是你娶了一单身母亲,不知孩子的父亲是谁。孩子出生时不是正规医院,无出生证,但可验DNA证明孩子和母亲的关系。
这些应该都行得通,你可以在加找相应的中介咨询一下,由他们指导一下哪种方法最好。
祝你们早日团聚!
llj29 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 11:15   只看该作者   #53
heldentenor

heldentenor is on a distinguished road
默认

咨询什么中介,听我的没错,就算你女朋友明天生小孩,你今天登陆到加拿大,你也一样可以合法地将小孩和他妈办过来.只要你结婚,因为你没有违反他们任何规定

楼上的一帮家伙们说来说去,一点儿用也没有
heldentenor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 14:00   只看该作者   #54
SissiZhang
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

SissiZhang will become famous soon enough
默认

引用:
作者: jenny_he
同意以上观点,还可以说你出来时怀孕一个月你们都不知道可以吧。
理论上是可以的,但时间上可能行不能,因为你就是再早产也得怀7个月吧,那改孩子的出生日就会超过年了,对太小的孩子来说一定看得出,且对他以后成长也不好。

改了年龄等于孩子没上学就自动留一级,可能会影响孩子的一生,要三思啊
楼主的情况应该不存在这个问题,他是在孩子出生不久就来了,那只用改月份就可以了,这个不会影响到以后读书的。建议楼主只要能自圆其说,就尽量的少改,只把生日改到你来加后的一个月内。

还有就是,楼主千万不要找中介,真的,无论是什么情况,只要是真实的,得与不得中介是左右不了结果的。如你这种情况去找,我估计中介会借口多收你钱。还是自己办吧,预祝你全家早日在加团聚!
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 22:30   只看该作者   #55
crossmouth
Member

默认 thanks to heldentenor,你说楼上的小乔说的好象也有点说法吧

引用:
咨询什么中介,听我的没错,就算你女朋友明天生小孩,你今天登陆到加拿大,你也一样可以合法地将小孩和他妈办过来.只要你结婚,因为你没有违反他们任何规定

楼上的一帮家伙们说来说去,一点儿用也没有
引用:
作者: 小乔
啊,我听说LANDING前怀孕是不可以的,不能入境的,听说还有什么机检,因为这属于状态改变。
你好heldentenor,你说楼上的小乔说的好象也有道理吧。如果他说的真的,我们上面所以人提出的建议都没有用了,我真的好急啊!!我到底该怎么做啊。如果说小孩的母亲在怀孕一个多月我登陆而不知道怀孕,也可以说的过去,但那样要把小孩的出生月份改好几个月啊。也是不是太好的
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 22:34   只看该作者   #56
crossmouth
Member

默认 你好,小乔,请问你说的状态改变也要向领事馆申报吗??

引用:
作者: 小乔
首先非常感谢你给我回复,你可不可以告诉我你说的这个情况是不是有什么书面上的依据??是不是有先前的案例??望回复!!我现在真的好烦啊!!

THANKS AGAIN!!
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 22:42   只看该作者   #57
SissiZhang

默认

哎,我说你这个人真是的!人家说的是女方,怀孕的又不是你,报什么报?如果你们是已结婚的,做为一个家庭,当然也应该报。但不是又没结婚吗?怎么还是想不通?
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 22:46   只看该作者   #58
crossmouth
Member

默认 THANKS a million to sissiZhiang!! i really have no idea now!!

引用:
理论上是可以的,但时间上可能行不能,因为你就是再早产也得怀7个月吧,那改孩子的出生日就会超过年了,对太小的孩子来说一定看得出,且对他以后成长也不好。

改了年龄等于孩子没上学就自动留一级,可能会影响孩子的一生,要三思啊
楼主的情况应该不存在这个问题,他是在孩子出生不久就来了,那只用改月份就可以了,这个不会影响到以后读书的。建议楼主只要能自圆其说,就尽量的少改,只把生日改到你来加后的一个月内。

还有就是,楼主千万不要找中介,真的,无论是什么情况,只要是真实的,得与不得中介是左右不了结果的。如你这种情况去找,我估计中介会借口多收你钱。还是自己办吧,预祝你全家早日在加团聚!
谢谢 SissiZhang,现在的问题是上面的那个小乔朋友说的是不是有依据,我希望不是真的啊。如果说登陆前不知道怀孕,那也最多瞒1 个多月,不能2个多月也不知道把。但是这样的话出生时间要改很多月,小孩现在才2岁,可能很容易被看出来的。我不会考虑上学的问题,我现在就希望与他们早日在加团聚,要不然我很惨啊!!日子过的真是寂寞!!
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 22:55   只看该作者   #59
crossmouth
Member

默认 嘿嘿,llj29,真的要我给孩子去做DNA验证啊,孩子有点象我,真的做出来不是我的,我会很难过的,还不如不做!就是不是我的,我也会很爱他的!

引用:
作者: llj29
分析几种方法的可行性:
1。我认为改孩子出生日期的方法比较好。为大局着想,改小几个月都没有关系。但不知你这个孩子出生时有没有医院出具的出生证明。如果有,就要找关系改一下,另外孩子的出生证上关于你的信息也要相应改动。如果找人应该不是什么大问题。
2。我前面说的方法也可以。也是出生证改一改,只有母亲的信息,而不要有你的,也就是这孩子是由母亲未婚先生。同时附上DNA验证,证明你是父亲。之后你回国结婚,办理团聚,这也无可厚非。
3。最坏的方法不过就是你娶了一单身母亲,不知孩子的父亲是谁。孩子出生时不是正规医院,无出生证,但可验DNA证明孩子和母亲的关系。
这些应该都行得通,你可以在加找相应的中介咨询一下,由他们指导一下哪种方法最好。
祝你们早日团聚!
谢谢!!孩子出生时有医院出具的出生证明,也是很好改的,都可以改!
但是你的2,3种方法都要做DNA证明,不想去做啊,小孩长的象我,我也不出做!我很爱他们!! 希望你给我出出更多的注意!!谢谢你!
回复时引用此帖
旧 Dec 15th, 2004, 22:56   只看该作者   #60
crossmouth
Member

默认 有点道理!!谢谢

引用:
哎,我说你这个人真是的!人家说的是女方,怀孕的又不是你,报什么报?如果你们是已结婚的,做为一个家庭,当然也应该报。但不是又没结婚吗?怎么还是想不通?
我还是不知道该如何阿!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:53

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。