返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Aug 29th, 2009, 23:56     #1
unicorn1001
Senior Member
级别:25 | 在线时长:751小时 | 升级还需:29小时

unicorn1001 的头像

注册日期: Aug 2005
unicorn1001 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 哈哈豆 查看帖子
walmart
请问是单独一个网,还是整个带网的澡盆?
这个不好么?我看到很多人推荐哪!

toys r us卖59.99,好像sears也有,便宜了点
http://www.toysrus.ca/product/index....entPage=family
不过网上的review确实好坏参半阿

好矛盾啊,到底买啥好
unicorn1001 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 31st, 2009, 23:53     #2
unicorn1001
级别:25 | 在线时长:751小时 | 升级还需:29小时

声望: 10
unicorn1001 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 温柔乡 查看帖子
顺便问一句~
你和宝宝讲广东话还是英语?
我正在琢磨到底该和宝宝讲什么话。。。。
我和lg在家都是讲广东话,本来定的是我教普通话和日语,爸爸教广东话,上学再学英语~
结果发现我一直和小全全都在讲非常不正的广东话。。汗。。。
以后他要是说广东话口音象我,说普通话口音象爸爸。。说英语象奶奶
...
heihei
跟我情况有点类似哦,你是后来才说的粤语么?
我LG不会说国语,这几年我门很多时候粤语加上英语交流,当然我粤语也很不标准了。
不过我打算就说普通话,因为我妈在这边照顾我们,LG就说粤语+英语了,都按照自己最擅长的来说就好了
回复时引用此帖
感谢 unicorn1001
此篇文章之用户:
温柔乡 (Sep 1st, 2009)
旧 Sep 1st, 2009, 12:20     #3
unicorn1001

默认

请问美丽,你这个car seat+stroller这么小的baby都可以用了啊?
我也很喜欢这个颜色,如果下周知道是女孩我也想去买了。因为欧不想要老二了,所以粉色很适合阿
你一共花了多少啊?
我以为6个月之前都要用infant car seat,之后才转到大一点的,britax的马拉松呢
你这样个是不是就直接用一个car seat了?能用到多大啊?
好像马拉松能用到3岁?
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2009, 12:13     #4
unicorn1001

默认

引用:
作者: 美麗無罪 查看帖子
首先要恭喜你啊!这样快就决定"一个就够晒数"?!
现在多大周期呀?不用太早买,可能迟些有打折呢.....

我这个Stroller$399另配infant car seat$219,税后$650元,颜色有很多种选择,今天我推了女儿出外多爽呀,车子轻又好推,她又坐得舒服,外型又...
hehe,谢谢美丽,我快18周了,实在是怀孕太辛苦,折腾得浑身难受,胃病犯了,腰疼,总之很辛苦,加上考虑我年纪也不小了,过两年再要一个的话,就没有时间和精力去奋斗一下事业了,所以有点自私的决定就着一个,一个就够晒数了!
我们家两个人都是高个子,可能还真不一定合适,这个不能拿到车里去试啊?太不方便了,我是看了你的粉红色很动心啦!而且一直感觉这个宝宝是个小棉袄,我也想买了。最近研究stroller,很多人推荐pp3呢,我实在觉得头大,要是不行就买个随大流的,graco travel system算了
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2009, 16:36     #5
unicorn1001

默认

引用:
作者: wiki 查看帖子
不推荐PP3。我是因为用兜底价买了个Quinny($130),所以一路下来都用了Maxi Cosi,不然一定买Bugaboo Cameleon,太可爱了,每次看到别人推都要眼馋一次。

当时也没有Foray,这个跟Bugaboo看起来比较相似,但价格好多了。如果你不挑颜色,Sears一套才570...
嗯,这个确实貌似bugaboo,我咋觉得设计太简单了泥?没有啥成就感阿!据说Bugaboo Cameleon很多配件都要另外买,挺贵的
而且还才570???
那个graco得travel system这么不着大家待见啊?是因为太重?我们长得膀大腰圆的,对重量我还真没太在意,不过要是天天用,估计也受不了?

还有你们这么喜欢maxi cosi为啥啊?把手挂不了东西,实在不方便啊,难道我还要背着一个包?
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2009, 16:40     #6
unicorn1001

默认

引用:
pp3最开始在krazy kids看的时候,有个新妈妈路过,问我是不是第一次看stroller,还说她自己就用这个,很不喜欢,两个把手推起来几乎随时都是要用双手,一只手就跑偏,还很伤手腕,转方向要用双手。。。
---尤其是抱孩子本来已经很伤手腕了~
所以后来偶看stroller都是看哪个推着转弯...
还真是不同,mitbbs上一窝风的都买pp3呢,好像真没有提起maxi这个牌子的
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2009, 17:33     #7
unicorn1001

默认

引用:
之前那部大牛龟~~~哈~起步时,我首先要双手握住然后运气~上一波起动,再用它长些日子,我怕我的手臂有老鼠仔呀.......

昨天我推着它就是超爽啦,单手轻轻就推动了,车轮又畅顺,在tnt我一手推着细细粒、另一只手拉着那红色小拉篮,都应付自如,尤其入弯都...
听着太让人动心了,都希望我们家这个是个小棉袄,我就可以买粉色的了,哈哈
之前一直想要小茶壶来着
我还真没试着推过呢,下次去看看,手臂高中大学打篮球就打得很粗壮了,真的不想再操练了哇!还有不知道有没有啥safety code,cat seat要求放在驾驶那一侧呢?不是说那个位置最安全么?

我是觉得不管宝宝多可爱,我还是想在事业上有点成绩的,要不然总是一块心病压着我,而且我父母对我期待也很大,我妈就经常感慨我来了加拿大人变得很随便,太放纵自己了,一点追求都没有了,我虽然口上反驳,但心里还是想尝试一下实现自己和家人的梦想的。要不然真的没啥目标,我会经常觉得心里很茫然,生活很无聊,那就好好虐待自己一下好了,不成功的话,我也尝试过了,不会后悔
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2009, 17:35     #8
unicorn1001

默认

引用:
之前那部大牛龟~~~哈~起步时,我首先要双手握住然后运气~上一波起动,再用它长些日子,我怕我的手臂有老鼠仔呀.......

昨天我推着它就是超爽啦,单手轻轻就推动了,车轮又畅顺,在tnt我一手推着细细粒、另一只手拉着那红色小拉篮,都应付自如,尤其入弯都...
还有,MS你这个stroller前面没有小table可以放玩具和水杯?会不会不方便啊,你得diaper bag可以放在下面,自己的包就随身背着?
回复时引用此帖
旧 Sep 3rd, 2009, 03:11     #9
unicorn1001

默认

引用:
你不是因为粉红色而想要小棉袄吧?!
..
heihei
其实主要是我从小到大一直想要男孩,这次所有迹象都是女孩,LG也整天念道肯定是女孩女孩,我有点不爽。后来shopping看到确实女孩的东西都很可爱,看别人家女娃娃我也都很喜欢,我这个没当过妈的就很肤浅的天平倾斜了,哈哈
回复时引用此帖
旧 Sep 4th, 2009, 17:03     #10
unicorn1001

默认

引用:
严重感谢美丽,刚发现这个功能。不过这还是不能解决顶前面座位的问题,只能让椅子放得更平了是吧?

我觉得还是立起来些比较安全。
是不是你们买的这个car seat都有这个问题啊?顶着前面的,不知道别的有没有这个问题。
我都动心想买了,结果冒出来这个很困扰我们两个高人啊
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2009, 03:08     #11
unicorn1001

默认

引用:
很多car seat那个base没有这个长,右边座位拉前些来放也可以的,只是脚长的司机要把座位拉后操控驾驶而已,而且很多妈妈都是坐后面照顾小宝宝的!
我想也是应该我做后面陪着小宝了,我妈不高,让她做副驾驶好了。
那看来我要买car seat的时候要研究一下base的长度,还有我们家宝宝应该很快out grow了,听说有的人car seat三个月后就做不了了,希望我们用的长一点
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2009, 03:10     #12
unicorn1001

默认

引用:
作者: 哈哈豆 查看帖子
美丽,我上传一张宝宝的洗澡的照片,如果太大,你帮着调一调, 好不好? 我还没有上传过照片。

请问你这个网是单独买的吧?卡城哪里有卖啊?
多谢多谢阿
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2009, 12:50     #13
unicorn1001

默认

引用:
不怕啊,喜欢就买啦,最多就不用个base,这个base作用是方便把car seat拿出来,不用base就要每次为car seat系上安全带,我未生前有个朋友对我说,她开的是小车所以car seat她也不用个base,说那个base会顶着她的椅背,她那个base还只是一般size来的

虽然你们是高人...
谢谢美丽啊,亲一个!
我不太知道你说的3in 1 car seat是啥意思,这个不能直接架在stroller上么?我也看到很多人说把宝宝拿来拿去得很不方便的。
我再toyrsrus看到graco得travel system里面的stroller就是可以平躺的,就是没有推过,不知道很笨重,本来打算买这个的,差不多399,后来跟LG说我想买你那个贵的,多出来差不多200刀,人家竟然说那你少出去吃几顿饭好了,节省出来钱给宝宝,我这个后妈一听就郁闷了,这都啥啊?老是想把法控制我消费!扣死了!目前计划先答应下来,以后再说吧!再跟我说说你买的maxi的好处吧?我们家车是camry,算是小车么?感觉平时空间满大的,希望能放下base阿
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2009, 22:56     #14
unicorn1001

默认

引用:
作者: 红樱桃,绿芭蕉 查看帖子
我说句话啊。
我觉得travel system是最没有用的东西,太大太笨重,你家是sedan,你放了这个system,后备箱里就几乎不要想摆任何大点的东西。我有一个graco的system,一共用了不到10次,实在受不了了,就换了。

好像跟下面的差不多,也不便宜呢,一套接近300了,除了用了4个月...
hehe,原来马拉松就是传说中的3in1啊,这个我知道的,基本大家都买这个,sedan和camry差不多么?对车没啥概念哈。
我今天去BRU试推了travel system真得很笨重啊,比maxi的差多了,就是travel system装东西多,另外那个maxi基本没啥地方放东西了,这点不太方便,travel system大多数推手的地方也不能挂包,真是麻烦。

4个月就可以用马拉松啦啊?那之前的car seat你卖掉了?之后在车里就是马拉松,外面就直接放到能平躺得stroller里面对么?但是每次都会把宝宝吵醒啊,弄来弄去得感觉不太方便,我今天刚看到一个朋友的宝宝9个月还在用infant car seat+strollern呢,从车里拿出来直接就架上了。

还有马拉松的base会不会有顶住前面座位的问题?
sorry,实在不好意思这么唐,新妈太没经验了,而且马上知道性别,特别有冲动把东西买全了

我们不打算用二手的,LG说心里不舒服,还是买新的好了
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2009, 23:30     #15
unicorn1001

默认

引用:
呵呵~~芭蕉所说的也是跟我一样,我都不用多重复解释了,这些都是经验之谈!

你的是中型乔车。你还有4个月才生得,为何要这么早就买呀?不用心急,可能迟些有新款式推出,我听BRS sales说9月有特价做,不过就不知有那些item减价,并且临近圣诞很多地方也减价呢~~~等到你怀孕到8个月买...
谢谢美丽,我今天去bay看到你买的那个粉红色的stroller+car seat乐,确实很美貌很动人哪!我比较了一下,觉得确实好推多了,本来想想我们两个高人,都挺健硕的,好像周围很多人都说我很有劲儿,以前打篮球打得吧?我就没care过太重的问题,不过为了自己别太辛苦加上防止粗壮手臂,还是买一个轻便的make more sense.
今天出去本来就是要看stroller的,带我妈去了winners,一不小心看上一件大衣,扛回家了。 Miss Sixty的黑色wool大衣,50%off,160刀。主要是这个有点娃娃的下摆,肚子大了以后11/12月份可以穿了,嘿嘿。
回家LG一看我穿得很好看,就批准留下了,我打算迟一些再说我要upgrade stroller+car seat,不要一次太多刺激。哈哈
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2009, 23:33     #16
unicorn1001

默认

引用:
这么问没意义,你去店里试一下心里就有底了。
每个人对stroller要求不一样,比如我就喜欢:
1。铝合金架(aluminum frame)
2。充气轮胎(pneumatic tires)
3。reversible
4。可以放倒,至少3个位置,当然越多越好(fully recline, m...
看来我还是初始阶段,你说得很多方面,我都没注意过:1.2.6
今天的SA还不如我呢,两个小孩儿,一点经验都没有,弄了半天也没搞明白如何拆掉infant car seat的base,我也没有让他们给我show如何折叠了,下次代LG去研究研究。
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2009, 23:35     #17
unicorn1001

默认

对了,请教美丽一下,你那个infant car seat要把stroller上面的拆掉,在放上去吧?不能像travel system那样直接放上去?今天的SA超级没有经验的,我都没搞明白,看你的图片好像真的不能不一起放在上面?
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2009, 02:44     #18
unicorn1001

默认

引用:
芭蕉你介绍这个Zooper Waltz又是很好的,那个紫色超靓
我之前也不认识这品牌,如果早点认识它,它也是我心水之一http://www.zooper.com/_images/Waltz%20Products%20Zooper%202009.jpg
完了完了!你们两个又给我种草了!!我是无可救药的紫色控!!!!!!!!!!!!!!
shopping的时候凡是紫色的,我都要忍不住去看看,也买了好多紫色的东西啦!
不行了不行了
那啥,这个多少钱啊??local没有啊,难道要网购??
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2009, 02:48     #19
unicorn1001

默认

引用:

所以才会方便~~
这个maxi cosi分三个部分~
1。 carseat
2. 座椅
3。推车
宝宝会坐以前用1+3
宝宝会坐以后用2+3
不用象travel system一样不管用不用座椅都要推着~

偶和美丽家的座椅应该是都放storage,等用再拿出来
啊,是这样啊,那倒还真不错呢,难怪轻便多了,郁闷就是下面的小筐太不能装东西了,你们出门都自己扛着diaper bag啊?还要自己手袋呢
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2009, 02:52     #20
unicorn1001

默认

引用:
这个设计就是轻便,那个车架配infant car seat就得了,那个stroller座椅暂时用不上,就把它包裹在家收藏好,留待宝宝不用infant car seat时放回上去用,像乡乡妹说,去E-Children看看,那里也有stroller卖的,她说那里的sales很有经验并会耐心教你选购的:x...
我都不知道该谢这里的jms多少遍了,嗬嗬,真得很感激大家这么热心的解答,下周我们知道baby性别之后,就会开始全面shopping了,你说我还有4个多月呢,但是我害怕以后天气太冷,出门挺着大肚子不方便,而且也想把crib买了,据说要放几个月的味道呢。
嗯,我下周就去E-children看看。
要是个小茶壶,我就不能买粉色和紫色了
现在LG就开始天天叫我们宝宝,他给起的女孩儿名字了
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:09

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。