返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Feb 13th, 2004, 17:27     #1
an_794
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
an_794 is an unknown quantity at this point
默认

刚刚携子(一岁两个月)短登温哥华(5天),希望能给将要带小孩登陆的妈妈们提供一些帮助,只是工作繁忙,不能随时上网,但我会每天抽些时间回答问题。
an_794 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 13th, 2004, 18:55     #2
an_794

声望: 0
an_794 is an unknown quantity at this point
默认

to imjenny:
1.是的,不麻烦,特别是你带着小孩的时候。
2。我是邮寄到朋友的家里
另,入境的程序可以参考本论坛“顺利登陆,正在温哥华”的文章
an_794 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 14th, 2004, 17:31     #3
an_794

默认

To englishlanguafe:
1。我是带这孩子算上路上时间只有5天,而且据说短登不给牛奶金。因此没有申请。
2。是的
3。对于孩子来说飞机上十个小时和时差是较大的问题。我的孩子在飞机上每次只睡两三个小时,其余时间多半让我抱着,因此很累人,但我看同路的其余的小孩大多在睡觉,不知你的孩子怎样。另外去时飞机上人较多,如做加航飞机最好订个婴儿摇篮,着样睡觉的时候不用抱着。另外你可以先好他的饭带在飞机上吃,加航的飞机上很难找到开水。
另一个问题是时差,因为我短登时间短,我没有让他倒时差,因此他白天在睡觉,晚上玩。我们白天抱着他到处走,晚上陪他玩,很辛苦。但他回国后没有睡颠倒。
如果可能你还可以租辆车。
总之,如果你还有问题请用E-MAIL 通知我联系方式,如果需要,我可以和你电话联系。
an_794 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 15th, 2004, 20:20     #4
an_794

默认

你可以随身携带奶粉,但出关入关时都不要说,在机上向乘务员要些开水给孩子冲开.
点击我的名字可以看到我的邮箱
an_794 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:03

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。