返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jan 23rd, 2008, 14:59     #1
天天欢颜
Senior Member
级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时

注册日期: Jul 2004
天天欢颜 is an unknown quantity at this point
发送 MSN 消息给 天天欢颜
默认 【求助】探亲第一次被拒,2次成功的朋友请进

去年7月份的时候父母第一次申请探亲,感觉准备的挺充分,但被拒,理由就是那种模棱两可的回答,今年准备再去申请,请问给移民官或者父母的邀请信,是否需要提上次拒签的事情呢?如果提,怎么说,请有经验的 人给说说

多年以后的一个下午,我的梦中又出现了那个人的影像,我看不清她的脸,但我知道在那一分钟里她是属于我的!
天天欢颜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 23rd, 2008, 22:48   只看该作者   #2
bcoec
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时

声望: 16
bcoec is on a distinguished road
默认

两次拒,第三次过算不算?

可怜九月初三夜
露似真珠月似钩
bcoec 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 23rd, 2008, 23:36   只看该作者   #3
阿土仔
级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时

阿土仔 的头像

注册日期: Nov 2005
住址: Calgary
声望: 97922670
阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute
默认

我觉得这就是看运气,我妈当时签没过,后来什么资料也没补交,被邀请人还多了我爸,过了
被拒的事儿你提不提人家都知道,护照上有记录的

卡城联合快递:uec@happyroad.ca
方便!快捷!安全!
美女 阿土仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 23rd, 2008, 23:49   只看该作者   #4
51fly
Junior Member
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

声望: 0
51fly is an unknown quantity at this point
默认

我当时写了一封申诉信,就他据我的理由一一辩驳,然后又加了一点材料。比如你父母的存款,住房证什么的。如果父母有工作最好,单位出一个工作证明,工资单什么的。 我当时有个朋友办移民的同时申请探亲,都过了。
51fly 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 24th, 2008, 11:34   只看该作者   #5
天天欢颜
级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时

天天欢颜 is an unknown quantity at this point
默认 问题是我一次签的时候,这些材料我都准备了啊

其实当时被拒的理由就是有移民倾向,但是他们银行存款也有,住房也有,国内也有子女...,真是不知道有什么问题,唯一条件不好的反而是我这里,我当时收入不高,不过我写了父母cover所有的费用,真的不知道问题出在哪里?
引用:
作者: 51fly 查看帖子
我当时写了一封申诉信,就他据我的理由一一辩驳,然后又加了一点材料。比如你父母的存款,住房证什么的。如果父母有工作最好,单位出一个工作证明,工资单什么的。 我当时有个朋友办移民的同时申请探亲,都过了。
天天欢颜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 24th, 2008, 11:35   只看该作者   #6
天天欢颜

默认

那你第二次申请的时候第一次被拒的事情压根就没有提,就和第一次申请一样?
引用:
作者: 阿土仔 查看帖子
我觉得这就是看运气,我妈当时签没过,后来什么资料也没补交,被邀请人还多了我爸,过了
被拒的事儿你提不提人家都知道,护照上有记录的
天天欢颜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 24th, 2008, 16:59   只看该作者   #7
阿土仔
级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时级别:53 | 在线时长:3101小时 | 升级还需:31小时

阿土仔 的头像

注册日期: Nov 2005
住址: Calgary
声望: 97922670
阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute阿土仔 has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: 天天欢颜 查看帖子
那你第二次申请的时候第一次被拒的事情压根就没有提,就和第一次申请一样?
对啊,一模一样
美女 阿土仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 27th, 2008, 17:50   只看该作者   #8
kanghuhu
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

kanghuhu is an unknown quantity at this point
默认

我也是前一阵子申请我妈妈单独过来探亲被拘了。我材料准备的很充分,说明是我妈妈自己担保自己的费用。我妈妈那边有工作,车,房,股票,还有我爸留在中国,被拘的信上说我妈妈跟国内联系不够紧密。我下个月还准备重新申请,不知道还要补什么材料呢?
kanghuhu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 28th, 2008, 19:17   只看该作者   #9
Karenwyl
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Jan 2008
Karenwyl is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: kanghuhu 查看帖子
我也是前一阵子申请我妈妈单独过来探亲被拘了。我材料准备的很充分,说明是我妈妈自己担保自己的费用。我妈妈那边有工作,车,房,股票,还有我爸留在中国,被拘的信上说我妈妈跟国内联系不够紧密。我下个月还准备重新申请,不知道还要补什么材料呢?
那能说说邀请人在加拿大的情况吗?
Karenwyl 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 18th, 2008, 18:49   只看该作者   #10
天天欢颜

默认 再次求助

第一次被拒,第二次填表的时候,我记得如果已经被拒需要填写原因或者detail information,怎么写呢?再次感谢!!
天天欢颜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2008, 10:04   只看该作者   #11
happyface168
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Nov 2007
happyface168 is an unknown quantity at this point
Wink

引用:
第一次被拒,第二次填表的时候,我记得如果已经被拒需要填写原因或者detail information,怎么写呢?再次感谢!!
我第二次申请的时候,所有的材料都跟第一次一样,只不过加了一张全家福,让移民官有一个感官的认识,在填表的时候写的原因就是有移民倾向.把材料早上递到北京, 下午就拿到签证了.很顺利.
happyface168 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2008, 20:17   只看该作者   #12
回家
级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时

回家 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
去年7月份的时候父母第一次申请探亲,感觉准备的挺充分,但被拒,理由就是那种模棱两可的回答,今年准备再去申请,请问给移民官或者父母的邀请信,是否需要提上次拒签的事情呢?如果提,怎么说,请有经验的 人给说说
给你个建议,你可以查一下你父母办探亲时的移民局档案,就知道被拒绝的真实原因了,再针对这些原因写邀请信,准备材料.
回家 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2008, 21:29   只看该作者   #13
天天欢颜

默认 感谢你的建议

问题是我如何去查看移民局档案呢?online查询吗?多谢!
引用:
作者: 回家 查看帖子
给你个建议,你可以查一下你父母办探亲时的移民局档案,就知道被拒绝的真实原因了,再针对这些原因写邀请信,准备材料.
天天欢颜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 19th, 2008, 21:33   只看该作者   #14
天天欢颜

默认 多谢!

请问事隔半年再申请,公证书啥的就不用再做一次了吧?父母那边需要update的就是在职或者退休证明和存款证明吧。
引用:
作者: happyface168 查看帖子
我第二次申请的时候,所有的材料都跟第一次一样,只不过加了一张全家福,让移民官有一个感官的认识,在填表的时候写的原因就是有移民倾向.把材料早上递到北京, 下午就拿到签证了.很顺利.
天天欢颜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 20th, 2008, 22:18   只看该作者   #15
回家
级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时级别:8 | 在线时长:109小时 | 升级还需:8小时

回家 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
问题是我如何去查看移民局档案呢?online查询吗?多谢!
如果你想调档的话告诉我你的电邮
回家 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 21st, 2008, 03:25   只看该作者   #16
annustc
级别:18 | 在线时长:424小时 | 升级还需:13小时级别:18 | 在线时长:424小时 | 升级还需:13小时级别:18 | 在线时长:424小时 | 升级还需:13小时级别:18 | 在线时长:424小时 | 升级还需:13小时级别:18 | 在线时长:424小时 | 升级还需:13小时级别:18 | 在线时长:424小时 | 升级还需:13小时

annustc 的头像

注册日期: Jun 2005
声望: 2307
annustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond reputeannustc has a reputation beyond repute
默认

我想,请问email, 和该如何操作?
感觉太好了,以至于难以相信。
多谢!多谢!

email: annustc@gmail.com

引用:

过去,现在,未来
经验,奋斗,理想
把握今天!
帅哥 annustc 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 21st, 2008, 09:30   只看该作者   #17
天天欢颜

默认 thx a LOT!

MY EMAIL:huancom@gmail.com
引用:
天天欢颜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 21st, 2008, 22:49   只看该作者   #18
billcalgary
级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时

注册日期: Jun 2007
billcalgary is an unknown quantity at this point
默认

能告诉我怎么调档吗。我的邮箱 libiao1968@hotmail.com.谢谢!
billcalgary 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 14th, 2008, 16:46   只看该作者   #19
ssssaaaallll
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

ssssaaaallll 的头像

注册日期: Oct 2006
ssssaaaallll is an unknown quantity at this point
默认

请也告诉我吧,liusa008@hotmail.com
ssssaaaallll 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 17th, 2008, 09:03   只看该作者   #20
xxwq
级别:7 | 在线时长:80小时 | 升级还需:16小时级别:7 | 在线时长:80小时 | 升级还需:16小时级别:7 | 在线时长:80小时 | 升级还需:16小时

注册日期: Nov 2004
声望: 34476
xxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond reputexxwq has a reputation beyond repute
默认

引用:
Hi, please give me the information. My email is xxwq@yahoo.com.

Thanks.
xxwq 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:01

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。