返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 视听发烧站

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Sep 26th, 2005, 08:24     #1
bbbug
Senior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Aug 2004
bbbug is on a distinguished road
默认

引用:
作者: wq1999
楼上有的说法我不太同意.加拿大就是比中国(至少大城市)落伍,没什么好阿Q的.4年前我来的时候纳闷手机怎么这么土,人们对我说加拿大人崇尚实用不赶时髦.看看现在的手机,彩屏照相什么的跟4年前的某国差不多了.就没人说这些了.
我想产品投放的顺序是按市场需求走的。东亚人就好这一口,又是电子产品的生产基地,走在潮流前头不稀奇。加拿大人对这个没有国内那么热衷,落后几年也不会脸红。若是据此就说"加拿大就是比中国(至少大城市)落伍",太过片面。
前2天那个李敖的贴子,说自由主义的第一层面在心灵的自由,绝。
我们从那么个攀比的势利社会里出来,在生活中做到心灵的自由都难。
bbbug 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 27th, 2005, 12:15     #2
bbbug

声望: 33
bbbug is on a distinguished road
默认

引用:
作者: plumber
我感觉很多人用16:9的屏幕看压遍了的图像比较好笑。
Actually the Plasma TV has options on screen setup. you can set it to 4:3 if you want to.
bbbug 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 4th, 2005, 11:52     #3
bbbug

声望: 33
Thumbs up

引用:
作者: cycle
您这是算什么呀?别不行就跟这儿瞎猜呀。我告诉大家本来可以买到3999加币的HD Plasma,可以2500加币拿下,这是一条有用的信息,就是我一定在用吗?奥,2000多不行,3999可以了吧?奥,3999加元不行,国内还有一大把6000-7000人民币的等离子电视,你们这转圈拉磨呢?到底多少钱你们就看得上了?

嗬嗬,你就知道sony专卖店吗?只要你跟我们大家伙说说在加拿大购买电视的经,我没有不服的,咱们愿意以其坐下来聊,就跟上面那位Scorpius1007朋友,咱敞开了聊呀,他说了我不知道咱可以学习呀,对不对?至少我从他那里知道了roger HD receiver有个东西是那么用的,跟Star Choice HD receiver得不一样。至少我还有收获是不是?瞧瞧你们这些,别来不来,就整那些没有用的,国内如何如何,加拿大土得如何如何,make no sense. 这帖子直到现在,非得你我杠起来,你才说点有用的东西,你何苦呢你?那谁我都不愿提他,直到现在一点有用的东西也没有,还净胡说八道。

绝大多数移民都是从没有电视看走过来的,包括我也是,我五年前来这里的时候,和别人share个破黑白,用off air来收免费的CBC,要不就成天在这里泡网。这没有什么可丢人的,丢人的是不知进取,成天怨天尤人,抱怨加拿大这里不好那里不好,把加拿大说得跟大粪一样的人。您没有或不知道没有关系,但不要胡说八道,不要诋毁加拿大这个国家,或是加拿大的电视网络。
Good.
bbbug 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:09

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。