返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Dec 18th, 2008, 06:18     #1
struggleagle1
Junior Member
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Dec 2008
struggleagle1 is an unknown quantity at this point
默认

你既然是公众人物, 说话就要注意形象.

引用:
作者: jasonwang2004 查看帖子
小屁孩一个,还教育这教育那的。笑掉大牙。

相信楼住的太太不是生你养你的,也未必是陪你伺候你的。就在网上乱喷。想当护花使者还是想让世界充满爱?我没有说男人不应该为女人说话,只是不应该为了为女人说话,或者讨女人的开心,就说话不客观,不实际。楼上有些女士的发言,比如:“公平就好”倒很客观。

另...
struggleagle1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 06:19     #2

声望: 0
struggleagle1 is an unknown quantity at this point
默认

我觉得做人是看本质, 而不是揪着别人一句话不放.

引用:
作者: torontofun 查看帖子
卖二手车的人有没有档次咱不知道,但说这话的人肯定没档次。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 06:20     #3

默认

你不觉得你说话欠考虑吗?

引用:
作者: 都是一屋人 查看帖子
说来说去,还是孩子最倒霉了,亲妈妈不好,亲爸爸不要,重新投胎可能最合适了。

此帖于 Dec 18th, 2008 06:46 被 struggleagle1 编辑。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 06:23     #4

默认

你搞错了. 当初坚持要住地下室的, 就是LZ. 我从来不愿意住地下室.

那二奶, 可能根本就不知道我的存在. 或许是故意IGNORE 我. 哪有四十岁的男人无妻, 或前妻的?

引用:
连二奶三奶都瞧不起你,你说你还有脸呆在那吗?自己的房子还好意思让自己的孩子住在地下室,难道就为了能多收点租吗?太恶心了。我要是LZ绝不会把孩子的抚养权让给你。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 06:30     #5

默认

首先给你说, 你写了错字. 你把归属的归, 写成了乌龟的龟.

我根本就不想让孩子住地下室. 当初是LZ 说, 住地下室好. 我们(他)负担不起住主楼的费用.

引用:
既然孩子龟了他妈妈,她就得负起抚养孩子的责任,至少不能让孩子继续住在地下室。说实话,有个这样的亲妈妈,孩子真够倒霉的,还不知以后的抚养费能有多少用在孩子身上呢?别把责任都推给LZ,你这个元配也太贪钱了啊。
婚姻的失败不是一人的,两人都失败,但人家新女朋友是WINNER。至于新的婚姻该如何经营,LZ应...

此帖于 Dec 18th, 2008 06:45 被 struggleagle1 编辑。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 06:35     #6

默认

你怎知他的新女朋友是WINNER?

说这话, 是将他定义在一个STANDARD 之上, 那么才有WINNER 一说. 或者说, 他是我的世界中心, 那么我才是失败者.

他当然是有计划的, 否则也不会在婚姻存续期间找上另外一个人.

引用:
婚姻的失败不是一人的,两人都失败,但人家新女朋友是WINNER。至于新的婚姻该如何经营,LZ应该是有计划的。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 06:53     #7

默认

我伤心的是, 我的孩子从此以后缺少父亲的爱.

他计划与那女人结婚, 再生孩子. 人都是宠小的, 我的孩子哪来父亲的宠爱? 退一万步说, 他将来心有愧疚的时候, 也是力不从心. 就算他想来看看, 自己家还有小孩子, 哪有那么多时间金钱?

不过人要想开点, 这种事情也不少. 也许会把我和孩子塑造成独立能干坚强的人.
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 21:57     #8

默认

七, 你怎知我穷我丑了?

告诉你, 我一点都不穷, 也不丑.

我更不担心找老公的事. 你就少操心了吧.

我从未想过要报复他. 是他自己放不下, 所以上论坛来叽叽歪歪. 我早就跟他说了, "好说好散. 我们有个孩子, 今后不可能不见面." 他不听, 偏要把事情弄得COMPLEX.

引用:
孩子短期内缺少父爱是必然的,但如果你能再续一房,孩子不就又重新有父爱了吗?不用太担心,在北美,再丑再穷的女人也是能找到老公的。
想开点,这种事情既然发生了,你就要多计划自己将来的人生,而不要只将目光放在如何报复孩子父亲上。还有很长的路要走,希望你能快点从阴影中脱离开来,尽快给孩子一个良好的环境。
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 22:00     #9

默认

多谢!

引用:
作者: volcano 查看帖子
本来已经决心退出这个主题了,但是看到你来了,就再说两句。感觉有的人是存心上来吵架玩的,所以你也不要生气,因为你还是得到绝大多数人的支持的。我感觉你很坚强,勇敢,那就走下去,没什么可怕的。外人不了解你们的具体情况,你自己好好把握,怎样做对孩子好,对你好。需要帮助的话,来这里吆喝一声,主持正义的还是很多...
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 22:06     #10

默认

告诉你, 你的口气,思维方式, 都和我那个EX-WILL-BE 象极了! 不知你是男是女, 哈哈!

引用:
卡卡,我只是让她意识到自己的问题,不然下一次还被人蹬,还得上华枫来再讨论一次。
一场辩论,正方反方都会有人响应。你没看支持LZ夫人那一方的朋友对男方是如何的刻薄的?
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 22:09     #11

默认

你这话说得非常准确.

引用:
作者: sofa 查看帖子
旁外人说句话,无意冒犯任何一方:

如果男方真是处心积虑准备了一年有余,那他绝对不会因为一时感动回心转意痛改前非抛弃新欢。女方还是要有离了的思想准备,有些情况下,宽容忍让换不回好的结果,要理解体谅对方也要看自己是否承担得起,为了生计维持有名无实之婚姻终究不是解决办法。对男方,也没什么好说的,人总有执...
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 22:13     #12

默认

不想讥讽你.

[QUOTE=都是一屋人;2716339]如果我父母是他们这样子,我真的不如去重新投胎。[QUOTE=都是一屋人;2716339]
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2008, 22:22     #13

默认

真的感谢你! 不过, 我和他没有吵架了.

人和人不一样. 你觉得你和那个村长能讲到一块去么?

引用:
作者: 401sleeper 查看帖子
看最前面的几段话,你们俩现在还能吵架,那就是还挺在乎对方的,那就和了算了。所有人都高兴(除了一个无关紧要的),这是最好的结果。
回复时引用此帖
旧 Dec 19th, 2008, 06:50     #14

默认

半儿, 谢谢你. 你扛沙发扛累了么?

引用:
作者: 一半儿 查看帖子
不管怎么说,我支持妈妈,支持孩子多点权益,,
男人,有点骨气有点意气,冷静下来,糟糠之妻不该受这种待遇。
回复时引用此帖
旧 Dec 19th, 2008, 06:51     #15

默认

老王这话说得在理. 祝你春节愉快, 生意兴隆!

引用:
作者: jasonwang2004 查看帖子
婚姻解体的时候,一定是相互抱怨,相互指责的。其实最受伤害的一定是孩子,孩子是无辜的,但自己的命运却在父母的婚姻战中是被别人掌握着。

离婚战斗中的男女任何一方无论在语言还是行动上伤害对方的时候,一定也在伤害者自己和孩子。理智而公平的分手,让任何一方在孩子面不失去尊严,才是孩子最大的权益,物质利益...
回复时引用此帖
旧 Dec 19th, 2008, 07:03     #16

默认

谢谢芭蕉.

引用:
作者: 红樱桃,绿芭蕉 查看帖子
楼主和他夫人将来的路还长,楼主夫人,靠自己的努力和加拿大完善社会保障系统,将来的日子一定会过得比现在好。
...
回复时引用此帖
旧 Dec 19th, 2008, 07:10     #17

默认 谢谢大家

感谢所有帮助我, 支持我的朋友!

我曾在此坛发过很多贴. 每次都成为热点. 现在不发了.

我很清楚自己以后的路, 该怎么走.

祝已经有的, 和正在寻找的, 都有一个幸福家庭!
回复时引用此帖
旧 Jan 2nd, 2009, 19:18     #18

默认

引用:
作者: 血蛤蟆 查看帖子
6万工作还送着PIZZA,绝对是一个有责任的爹。
...
他在第一页就说了(已删除), 他开的是个intrepid. 你觉得有谁会开一个6 缸的车送PIZZA?
回复时引用此帖
旧 Jan 2nd, 2009, 19:22     #19

默认 他骗了我

我当时在生病, 又遇考试和作业, 还需上班. 我请求他宽限我几天, 晚点去法院宣誓. 他答应了, 过后又去法院宣了誓没有告诉我.

过了圣诞节, 我去法院提交回答的表格, 才得知日期已过. 我问他, 他说, 可能法院很快就会宣判离婚了. 现在要谈的就是财产分割和赡养费问题.
回复时引用此帖
旧 Jan 2nd, 2009, 22:15     #20

默认

他在11 月23 日给我. 我应在30 天之内做答复. 那么应是12 月22 日/ 23 日? 我请他宽限几天, 结果他去法院宣了誓. 我记得那文件上有句话是, 如果我没有在30 天之内作答, the case will goes ahead without you and the court may make an order to against you.

据说我得不到免费的律师服务, 因为我有房子. 还有, 法律只援助孩子的抚养权, 而他并不要孩子.

引用:
作者: WENT 查看帖子
记得你提到过你要去法庭交应诉的期限是12月22日?那日期应该是法庭规定的,而不是由他决定。你现在要么等待法庭根据他的一面之辞来判决(如果这也是你的要求),另外如果你不同意他在离婚申请书上的说法/方案,不知你可否请一个律师代理你(请求法律援助,你可能会得到免费律师),这样至少对你与孩子会公平些。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:18

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。