返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 健康身心

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 4th, 2012, 20:28     #1
tttz86
Member
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Oct 2009
tttz86 is an unknown quantity at this point
默认

楼主您好,
我也想学太极, 从根上治疗, 但不知道从哪里着手去学,
又听说郭林气功对癌症有效, 但听说练全一套花几个小时,
我现在还上班, 所以要练几小时的, 不可能坚持...
有什么建议吗?
盼望能有机会参加您下次的讲解会!

此帖于 Nov 4th, 2012 21:44 被 tttz86 编辑。
tttz86 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 6th, 2012, 10:33     #2
tttz86
Member
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

声望: 0
tttz86 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: philzhang 查看帖子
希望你能尽快得到楼主的帮助。

穿刺挺恐的。本来癌瘤自成体系,周围被膜包裹着。这为了确诊,拿针一刺,却可能破坏了原系统的稳定性。那针退出时,如果把癌细胞带出来点,变成了种子,岂不加速了扩散?我的想象啊,不知道对不对。

我目前对癌的看法:确实是癌,不管它,一切照旧,可能生存期也有几个月到几年...
非常感谢
后天就去做biopsy了, 希望不是恶性的
如果是, 就希望不是中晚期, 能尽快排上做手术
下周打算休一个礼拜, 看能不能买张太极的碟跟着学,
同时找找学习班, 再加上吃中药(里面据说加了抗癌的药), 希望可以控制病情

其实有时想想, 人都有那么一天, 能早走的未必不是幸运的一个,
可怜的是身边剩下的人吧,
我见过一个犹太人, 老妈年纪轻轻二十多岁就没了, 老爸在他十四岁左右也没了, 留下一个后妈和一堆teenager, 结果他们家后辈出了6个律师, 7个心理医生, 可见孩子要有出息,
父母双全也不是必要条件
不管怎样, 能健康的活着, 总是比较好
如果俺将来让肿快成功的消除了, 也一定上来和大家分享经验
tttz86 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 tttz86
此篇文章之用户:
Niyama (Dec 8th, 2012)
旧 Nov 8th, 2012, 22:20     #3
tttz86
Member

声望: 0
默认

真的感谢各位的热心回复,
给祝君平安发了邮件, 希望能有机会向您学习
今天去看了医生,(应该是专科医生吧)
预约的时候说的是biopsy, 想着早去也许可能早做,
早到半个多小时, 还是等到预约时间过了才能进去,
医生给我检查后, 又建议我再做一次ultrasound和相应部位的 x-ray
不同的是这次是去医院做, 然后大概一两星期后再排到做biopsy
原来biopsy也要在医院做, 用needle
出来clerk直接打电话给 york central, 说是一个紧急appointment,
结果给我约到下周五和下下周一

所以呢, 还是要继续等待, 在这一次次的等待和做这做那的时期, 我觉得自己反而没那么着急了
我想, 当时如果直接跟家庭医生要求看专科,
而不是排期去做ultrasound, 是不是可以快点?
不知道是不是心理作用, 我觉得加拿大的专科医生挺不错的
tttz86 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:05

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。