返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Oct 17th, 2010, 11:21     #1
sueli
Junior Member
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Jun 2010
sueli is an unknown quantity at this point
默认 【求助】关于刷卡机

各位前辈,请帮忙。 我开了一家公司,申请了Monex的刷卡机POS MACHINE,但他们经常多收费,一个月不刷也收差不多90块,乱七八糟的set up fee 收了150, 我都不知情,他们自己在账户里扣了钱。服务也很差,我想取消,他们说罚款1000块。我应该怎么办?当初签的合同都没给我一份copy,我也不知该去哪投诉。大家千万不要用他们。
sueli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 17th, 2010, 12:28     #2
sueli

声望: 0
sueli is an unknown quantity at this point
默认 多谢版主回复

是签约的,但没给我合同copy. 另外月费是30多元,其他费用是刷卡才有的。这个公司很差的,投诉没人管,销售的人不负责。我现在想取消,但是麻烦得很。
sueli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 17th, 2010, 12:40     #3
sueli

默认 版主谢谢你

但以后此论坛不敢来发帖了,会挨骂的。
sueli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 19th, 2010, 15:26     #4
sueli

默认 多谢这位大侠

请问你怎样取消服务的,罚多少钱?我8月才签的,所以要罚款1000元呢。这是家印度人开的骗子公司。
sueli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2010, 14:28     #5
sueli

默认 感谢这里各位帮忙的大侠。

我已经拿到合同的副本,看来情况比想象中的好一点。我已投诉到BBB,希望能有帮助。特别感谢HAOHAO2006的帮助。
sueli 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:25

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。