返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Sep 3rd, 2004, 02:03     #1
幽幽2
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
幽幽2 is on a distinguished road
默认

今天已经收到要求寄护照的信了:)

我的时间是:

2003。4。21日申请
2003。11月FN
2004。4。1日第二封信
2004。9。2日第三封信,要求寄护照和照片
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 01:20     #2
幽幽2

声望: 10
幽幽2 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: halifax2003
请问你在美国还是加拿大? 我一月份收到的第二封信, 指纹和体检也应该早就到了bufallo,现在还没有任何消息.

我是在加拿大。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 01:22     #3
幽幽2

默认

引用:
作者: vwbeetle
恭喜. 那你目前e-client的状态是什么呢?
还是在处理状态,就是多了个医疗报告已到。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 22:25     #4
幽幽2

默认

引用:
作者: allusgut
前些天还看到你在问手印的事,现在就收到护照信了!你知道从体检结果和手印送到大使馆开始要多久才可以收到护照信阿?

谢谢。

其实我也没有很关心医疗报告和手印的事情,而且RCMP也没有告诉我什么时候把我的手印报告寄出去,因此十分抱歉我也不知道确切的时间。不过看以前的朋友好象是体检报告和手印都到大使馆的话,也就只要1--2个月就可以收到护照信了。在此,也祝你能够早日拿到护照信。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2004, 22:31     #5
幽幽2

默认

引用:
作者: vwbeetle
thx.
那你什么时候发现E-CLIENT的状态多了个“医疗报告已到“的信息?对了,RCMP处理你的fingerprint用了多长时间?THANKS AGAIN.
好象也就是上个月中发现多了个医疗报告已到的信息。关于fingerprint,RCMP处理完也没有告诉我,我也没有问,因此实在抱歉,我不知道他们用了多少时间。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 27th, 2004, 00:36     #6
幽幽2

默认

昨天刚登陆回来,一切都很顺利。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 27th, 2004, 17:14     #7
幽幽2

默认

引用:
作者: ntseven
did you go to Niagara fall? How long did it take?

thanks a lot
我带了移民纸、护照、存款证明(不过没有人查)。我住在GALGARY,所以我是在CARWAY海关登陆的。先去了加拿大海关,那里的人告诉我们去对面的美国海关转一圈,他们就可以给我们办登陆了。然后我们开车去了美国海关,那里的海关人员让我们等了一会,然后给了我们一张纸,叫我们交给加拿大的海关人员,就让我们走了。然后去了加拿大的海关,那里的海关人员很友好的给我办理了一切手续。总共用了40分钟时间就全都好了。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 27th, 2004, 17:15     #8
幽幽2

默认

引用:
作者: eesox
能否和我们分享一些你的快乐!和我们谈谈你的经历好吗?特别是短登后,如何回美国呀!难道还要签证吗?我还是学生签证???多谢!
很抱歉,因为我是住在加拿大的,所以我不知道怎么回美国。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 28th, 2004, 01:09     #9
幽幽2

默认

引用:
记得关于手印我们还讨论过,不过现在你都已经登陆了,真的替你高兴!
从你的手印与体检到达巴伐罗到你拿到签证,一共用了多久阿?我好像比你晚一个月,不知道啥时候才能拿到。
另外,你既然是在加拿大,怎么还要登陆呢?
体检和手印我不知道什么时候到的BUFFALO,但是移民网站上面显示收到体检的报告是8月中旬,然后9月2日下午收到要交护照的信,9月21日中午收到护照和移民纸。

我虽然在加拿大,但是也必须要出境再入境才能够算是登陆,因此我就去了美国的海关转一圈就可以了。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 28th, 2004, 12:25     #10
幽幽2

默认

引用:
作者: eesox
恭喜,终于大功告成。能把时间和我们讲一下吗?从体检到护照和移民纸,用了多久?谢谢!
谢谢。

从体检到交护照差不多用了不到5个月。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 28th, 2004, 23:26     #11
幽幽2

默认

引用:
作者: halifax2003
要护照的信是什么摸样啊? 大信封,小信封? 里面装着什么东西哦?
和你收到的第二封信的大小是一样的,里面有份文件告诉你要寄护照和3张照片。后面还要填身高和眼睛的颜色。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 28th, 2004, 23:28     #12
幽幽2

默认

引用:
你说的移民网站就是CIC那个E-SERVICE的网站吗?怎么我的上面永远是IN PROGRESS,你的状态大概是什么时候更新的呢?上面明确说是收到体检报告吗?
QUOTE=幽幽2]体检和手印我不知道什么时候到的BUFFALO,但是移民网站上面显示收到体检的报告是8月中旬,然后9月2日下午收到要交护照的信,9月21日中午收到护照和移民纸。

我虽然在加拿大,但是也必须要出境再入境才能够算是登陆,因此我就去了美国的海关转一圈就可以了。
[/QUOTE]

就是CIC的E-SERVICE网站,我是8月中旬更新的,明确说收到体检报告。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 1st, 2004, 12:34     #13
幽幽2

默认

引用:
作者: owen_2002
我们是二月拿到体检通知的,要我们在60天之内做体检,我们做完后,距今已经有7个多月了,还没有任何消息。
我们在收到体检通知后收到一张background的表,只是确定我们的地址等一般情况有没有改变。我们没有任何改变的信息。所以很快填完后发出。
不知“幽幽”有没有填过这张background的表?要求你们多长时间内做体检?
谢谢你的回答。
我没有收到过这个BACKGROUND表,好象也没有要求我们什么时间去做体检,只是说要把补充材料在90天里寄到BUFFALO。
幽幽2 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:57

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。