返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 网友随笔

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Feb 29th, 2004, 21:47     #1
little star
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
住址: Ontario
little star will become famous soon enoughlittle star will become famous soon enough
默认

2004年3月1日 0:35
天气预报说多伦多周一(三月一号)要下雨,我期待着三月里淅淅沥沥的小雨。春天好象快到了。这是我在加拿大过的第一个春天。人常说“一年之计在于春”,在这个美好的季节里,我要好好考虑一些事情,做个很好的规划,为拥有多姿多彩的生活而努力。 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif
little star 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 3rd, 2004, 09:48     #2
little star

声望: 141
little star will become famous soon enoughlittle star will become famous soon enough
默认

2004年3月3日
不开心!我突然发现,做为一个发了1762贴的会员,怎么我还是初级会员啊?!难道是我没走后门,给各位斑竹们送礼,职称评选会上fail了? http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_frown.gif 不行,我得找人评评理!
回复时引用此帖
旧 Mar 20th, 2004, 20:04     #3
little star

默认

2004年3月20日 雨
下午冒着大雨去超市购物。雨水把我的车子洗得挺干净的。和朋友们开车去湖边,发现野鸭和湖鸥很多,围着我们要吃的。可惜出门时忘记带饼干和面包了,没有吃的给那些小家伙儿。两只湖鸥在车门外叫着向我们提抗议呢。后来,发现不知是哪个坏家伙,在我的车顶上留下一滩鸟粪。 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_frown.gif 呵呵,这清理鸟粪的差使自然留给朋友的老公来干了。晚上大家去新知味轩吃饭。好象4月11号是长周末吧,大家盘算着去哪里玩儿呢。希望天气好啊。
回复时引用此帖
旧 Mar 20th, 2004, 20:52     #4
little star

默认

cocococo是说我吗?看到你说的孤独寂寞,我很理解。去年夏天我刚登陆那阵子,每到周末,房东都开车出去玩儿,诺大的房子里只有我一个人,尤其到了长周末,我都是自己闷在家里一连3天呢!也很想出去玩儿,可那时自己还没有考到车牌,朋友也不多。况且到了周末,人家都是一家2口,3口的出去逛街,购物,我也不好意思打扰人家。那时我除了给国内打电话,基本上周末2-3天都找不到人说话。真的很寂寞。我只好带上地图,自己坐车跑去downtown那里,逛街,购物,吃东西,找人问路,让TTC司机提醒我何处下车,。。。只有那样,我才能找到人说1,2句话。那么美丽的季节,就这么着在无聊和寂寞中走过了。后来也习惯了。也渐渐地认识些新朋友。一切都会好起来的,相信你也是的。 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by cocococo:
真为你开心。总算还有个快乐的。 <HR></BLOCKQUOTE>
回复时引用此帖
旧 Mar 21st, 2004, 09:31     #5
little star

默认

cocococo,
人的性格一般很难改变的,但是人的潜能总是在最紧要关头才能更好迸发出来呢。所以啊,担心也好,忧虑也罢,都不是解决问题的办法,只有好好思考,为最坏的情况做好周到安排才行。还有啊,就是永远不要有依赖心理,即使是对你的配偶,父母,也不要存在依赖心理,一定要靠自己,同时相信你自己的能力。自己一个人寂寞了,可以试着养几盆花(超市有卖的,不贵),或者买一束花给自己,心情会很好。自己可以学着做些菜(我来加拿大学了不少菜式呢),自己出门在小路上散步,看看小说,上上网,看电视,听音乐。。。不知你住哪里,要是你住Scarborough,如果有车,可以开车顺着Brimely一直南下,可以到湖边,坐在车里看湖景,在车里吃吃东西,听音乐,或者出去喂鸟儿,。。都很有意思的。 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif
回复时引用此帖
旧 Mar 21st, 2004, 13:20     #6
little star

默认

Hi cocococo,
我的email: littlestar198@yahoo.com.cn
不论发生什么不愉快的事,都要坚强!当你走过一段艰难的旅程时,回头看看,会发现没有什么大不了的呢。开心些! http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:24

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。