返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 工作求职

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Feb 2nd, 2005, 09:36     #1
Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Jul 2004
02885961410 is an unknown quantity at this point
默认 请教关于电工评估问题,急!

哪位大侠知道做电工评估时,评估中心给国内原单位的负责人发e-mail,要求confirm申请人确实在该单位是做电工工作.应该如何回答才好.

非常感谢!
02885961410 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 2nd, 2005, 17:17   只看该作者   #2
过河卒
Senior Member
级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时

声望: 318781
过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute
默认

让国内发个传真给他们。
过河卒 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 2nd, 2005, 21:21   只看该作者   #3
hflying
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Sep 2004
声望: 10
hflying is on a distinguished road
默认

我有个朋友情况和你差不多,国内给这边发回来一封中文的email,这边只看到一对乱码,但因为发信人的email 域名跟他们单位的域名一致,所以还是通过了。
hflying 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 2nd, 2005, 21:21   只看该作者   #4
Member

声望: 0
02885961410 is an unknown quantity at this point
默认

国内可以给回信,但不知如何写.
回复时引用此帖
旧 Feb 2nd, 2005, 22:22   只看该作者   #5
学习3个代婊
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Jan 2005
学习3个代婊 is on a distinguished road
默认 是在多论多?您应该在ALBERTA省?

我上周才做了评估,不需要国内的什么确认信,即使需要的话,您可以留一个国内最好朋友的,当他们给您的朋友写信的话,您也就知道了,你替他回答,然后再从他的邮箱发出。
学习3个代婊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 3rd, 2005, 09:40   只看该作者   #6
Member

默认

多谢,如果我从这里用朋友的邮箱给评估中心发信,评估中心会查出来吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 3rd, 2005, 10:11   只看该作者   #7
学习3个代婊

学习3个代婊 is on a distinguished road
默认 你最好用过内的邮箱在国内发信

因为IP地址能看出来,最好还是找国内最好的朋友帮你解决,防止出现信誉问题。
另外您没有告诉我,你是在多论多还是在ALBERTA省,我是从ALBERTA省过来多论多考试和认证的,在那里要严格,你最好需要提供对方有FAX机的好朋友,人证中心会给FAX机的朋友FAX一些文件,朋友仅仅签一下名字,并用同一台FAX(用同一个号)发回到认证中心即可。多论多要容易一些,请你告诉我你是在哪里
学习3个代婊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 3rd, 2005, 10:44   只看该作者   #8
Member

默认

我在多伦多,你说的IP地址如何查?我可以查吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 3rd, 2005, 14:11   只看该作者   #9
学习3个代婊

默认 你可以试试

1)http://news.163.com/05/0203/11/1BLPS7NE0001121S.html
你可是到这个163网站留言,你就可以看到你的IP地址大概是[67.156.7.*] 而国内的
是[221.199.137.*] ,是明显不同的,你可以在这个信息后留言,我为你试验一下,我在多论多的是[66.185.84.200],国内是不同的。所以劝你还是当心一些,这是加拿大信誉很主要啊,不是中国可以随便搞。或者你可以把你的一个邮件从一个信箱转发到另一个信箱,或者你发一个不存在的邮箱,它会错误信息,你可以看到你的有关信息。
您可以让国内的亲戚和最好的朋友帮助你一下,不能一个好朋友也没有吧,秦烩还有3个好朋友啊!
2)你要是在多论多的话,可能你去认证时,你的信纸或者内容什么给人家留下不真实的印象。我考的是DUAL TICKETS,第一次是我拿了我单位的信纸,没有英文,仅仅有中文,褶褶粑粑的,去DOWNTOWN认证中心,有一个黑人妇女,一看就感觉不爽,想拒绝我,正好这是来了一个白人老头,大概是她们的领导,那个女的就问白人,行吗?白人老人真好,说行,所以那次我就通过了。
第2次但心在DOWNTOW不行,所以去了MISSISAGA,一个亚裔女士大概是菲律宾一带的,遗憾说我这次的与上次不一值,上次是Millwright,这次是电工,不行。所以我回家马上修改成DUAL TICKETS,抱着试试看的心情去了DOWNTOWN,遇到一个白人女士,什么也没有问,态度非常友好,问我Millwright通过了吗?我说过了。当然这次我的信纸非常好,有中英文,还有厂标,信纸比别人的大,一看就是真实的.以上意见仅仅供参考!好坏不要埋怨我,这是我的一点点经验!我们都是新移民互相关心,互相通报信息而已!
所以我不明白你是在哪个点申请的?是DOWNTOWN吗?请告诉我!谢谢,以便我告诉别的朋友尽量不去。

引用:
作者: 02885961410
我在多伦多,你说的IP地址如何查?我可以查吗?

此帖于 Feb 3rd, 2005 14:21 被 学习3个代婊 编辑。
学习3个代婊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 3rd, 2005, 18:08   只看该作者   #10
Member

默认

我是在Pickering Regional Office (1420 Bayly street)评估的,那儿离我家较近,但没想到如此麻烦......,唉!!
回复时引用此帖
旧 Feb 3rd, 2005, 18:26   只看该作者   #11
学习3个代婊

默认 兄弟啊!苦啊!

我以前曾经第一次去过那里,也没有办成,她要看我的护照,我的护照是2000年的,上边有职称一栏,写的是工程师。她说我不应该考,应该去认证工程师。
那你就建立一个新的邮件地址,然后告诉你在国内的朋友密码,当认证中心发邮件时,你们2个同时都知道,你写好后,让你的国内朋友或者兄弟姐妹,小舅子小姨子帮助发一下,活人不能让尿憋死啊!别忘了中国人最聪明,老外最实在,你说什么还是相信的,当然骗他们的太多了,他们对中国人还是有看法的。技术移民没有是工人的。
引用:
作者: 02885961410
我是在Pickering Regional Office (1420 Bayly street)评估的,那儿离我家较近,但没想到如此麻烦......,唉!!
学习3个代婊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 3rd, 2005, 20:02   只看该作者   #12
过河卒
Senior Member
级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时级别:23 | 在线时长:659小时 | 升级还需:13小时

声望: 318781
过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute过河卒 has a reputation beyond repute
默认 我住st.catharines, 也在这里评估,都没通过。

现在正在请国内的朋友帮忙,有得搞的。
过河卒 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:40

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。