返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 心理人生

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 10th, 2009, 15:06     #1
别把自己当回事
Junior Member
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Apr 2009
别把自己当回事 is an unknown quantity at this point
默认

我觉得得忧郁症的人也很正常,因为每个人的性格和承受压力的能力不同.但我也承认对个人来说不是一件好事,但我相信早晚会好的,只是时间问题而已.我一定会好的,谢谢大家!但我不觉得抑郁症是疯子!
别把自己当回事 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 别把自己当回事
此篇文章之用户:
快乐飞猪 (Jun 14th, 2009)
旧 Jun 11th, 2009, 03:07   只看该作者   #2
whitesnow5885
Senior Member
级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时级别:9 | 在线时长:120小时 | 升级还需:20小时

注册日期: Dec 2008
声望: 0
whitesnow5885 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 别把自己当回事 查看帖子
我觉得得忧郁症的人也很正常,因为每个人的性格和承受压力的能力不同.但我也承认对个人来说不是一件好事,但我相信早晚会好的,只是时间问题而已.我一定会好的,谢谢大家!但我不觉得抑郁症是疯子!
那是两回事,你一定会好的。
whitesnow5885 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 whitesnow5885
此篇文章之用户:
别把自己当回事 (Jun 11th, 2009)
旧 Jun 11th, 2009, 23:14   只看该作者   #3
GOOODGUY
相忘江湖~~~
级别:41 | 在线时长:1849小时 | 升级还需:83小时级别:41 | 在线时长:1849小时 | 升级还需:83小时级别:41 | 在线时长:1849小时 | 升级还需:83小时级别:41 | 在线时长:1849小时 | 升级还需:83小时级别:41 | 在线时长:1849小时 | 升级还需:83小时

GOOODGUY 的头像

注册日期: Dec 2006
声望: 26284151
GOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond reputeGOOODGUY has a reputation beyond repute
默认

说抑郁症是疯子的人,显然是对这两者的概念的无知。抑郁症或多或少,是个人大概都会得吧。 傅佩荣教授说抑郁症是因为人做事情目的性太强了,压力太大,而产生的一种不良心理而已。解决抑郁症其实很简单,就是有限度地放弃许多身外之物,回归自我。

我们老祖先几千年前就已经有了解决这个问题的智慧,可惜,大部分中国人都不了解, 我到了加拿大后才知道一些庄子的皮毛。 想想过去,真悲哀!读的是“千万不要忘记阶级斗争”“马列哲学'。 连庄子是谁都是道听途说的。

引用:
作者: 别把自己当回事 查看帖子
GOOODGUY 当前离线  
回复时引用此帖
共 2 位会员
感谢 GOOODGUY 发表的文章:
whitesnow5885 (Jun 12th, 2009), 别把自己当回事 (Jun 12th, 2009)
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:43

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。