返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 网友随笔

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 May 18th, 2004, 18:51     #1
周原频
Senior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Jul 2004
周原频 has a spectacular aura about周原频 has a spectacular aura about周原频 has a spectacular aura about
默认

我喜欢在自己空间里自由相爱
因为这里最能感受令人陶醉心的浪漫

我也最喜欢没有炫耀的真挚热烈
因为这样最显示无法言说的心底真情

我更喜欢没有张扬的快乐时光
因为这时最能产生心灵深处的长久震憾

-------------
真挚相爱的人永远有自己的空间,
珍爱永远在心里
-------------

夫英雄者,必胸怀大志腹有良谋,有包藏宇宙之心,看贴必回之志
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 20th, 2004, 06:05     #2
周原频

声望: 201
周原频 has a spectacular aura about周原频 has a spectacular aura about周原频 has a spectacular aura about
默认

小样也要感想 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_cool.gif

我喜欢-----
宁静中的欢乐,
欢乐中的疯狂,
疯狂中的思考,
思考中的宁静.....
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 20th, 2004, 06:06     #3
周原频

默认

我喜欢,
思想带着理想的翅膀
理想带着美好的回忆
回忆带着快乐的时光
快乐带着深刻的思想.....
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 20th, 2004, 06:06     #4
周原频

默认

我喜欢
穿喜欢的但是一定要有品牌
吃健身的但是一定要有口感
玩愉快的但是一定要有品味
说深刻的但是一定要自己感受的,
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 20th, 2004, 06:14     #5
周原频

默认

我喜欢, 这里的宁静
我醉心, 思想的喧闹
我沉迷, 心情的自我,
我留念, 知道的美好,

我还要上班, 只是因为----

上班前在镜子面前可以好好欣赏世界上最美好的自己,
上班时可以给生活填补空前伟大的意义,
上班后有有理由在为心灵的寂寞大声喧闹,
.....
上班只是为了给自己一个心情的理由....
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 20th, 2004, 14:57     #6
周原频

默认

谢谢基层政府指点.

下面继续
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 20th, 2004, 15:07     #7
周原频

默认

我喜欢忧虑, 因为忧虑给快乐点缀上淡蓝的色彩,
我也喜欢快乐, 因为开心给忧虑镶上粉红的花边;
....
我喜欢理性, 因为理性给疯狂加上枷锁,
我也喜欢疯狂,因为疯狂让理性穿上时尚的衬衫;
....
我喜欢深沉, 因为深沉让幼稚有了成熟的外表,
我也喜欢幼稚, 因为幼稚让深沉回归自然的真实;
....

我喜欢上班, 因为下班的感觉实在轻松
我喜欢下班, 因为明天的上班总是新的充实,
....

现在,真的下班了,
大家再见
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 21st, 2004, 06:14     #8
周原频

默认

楼上各位好开心 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_wink.gif
大家一起开心那最开心 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif

我喜欢生活的美好
我留念美好的生活

今天又是星期五了
多好,
一个周末
一个长周末,
一个美好的长周末
一个轻松快乐的长周末
一个有朋友伴随又伴随朋友的长周末
一个无忧无虑中仍然思念远方的爸妈的长周末
一个带着美好希望开始的又会带着美好回忆逝去的长周末
....
即将开始!!!!!

欢呼生活的给予
享受成长的快乐
回报生命的意义
只需我们
珍惜此时此刻的时光

赞赏生活道路上帮助我们的朋友
并且大家一起
快乐
欣赏
珍惜
我们现在的生活
......

=============
又要上班啦
再见
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 21st, 2004, 15:33     #9
周原频

默认

谢谢楼上赞扬,谢谢你们的原谅... http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_wink.gif
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 21st, 2004, 15:35     #10
周原频

默认

现在要下班了,
就要快要下班了,
就要送走一个劳累的忙碌,
就要迎来一个轻松的休闲,
...
就要换一种口味,
就要换一种新鲜,
就要换一种香水,
就要换一次夜妆
....
从紧张的繁忙, 换到休闲的杂乱,
从工作的秩序, 换到生活的条理,
从同事的交流, 换到朋友的相聚,
从严肃的对待, 换到随意的相处,
...
因为工作总是单调繁琐,
所以我爱生活丰富多彩,生活的满足感,
因为生活总是快乐随意,
所以我爱工作沉闷严谨,工作的成就感
...
工作多伟大,
生活真美好,
让我,
从随意走向满意,
从满意走向故意,
从故意走向有意,
...
就是要有意去
创造自己的快乐世界....

准备下班啦...
下周再见...
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 21st, 2004, 15:38     #11
周原频

默认

上班写的没有一点押韵, http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_frown.gif
偷偷摸摸写的,就将就的啦,一份心情的随笔而已啊.... http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_wink.gif
星期五下午嘛,嘿嘿~
bye
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 26th, 2004, 10:55     #12
周原频

默认

我倒是想,
幼稚的感情比较纯真,
成熟的感情虽然稳重,
但是,
成熟成稳的感情
需要一份深沉作为轻揉的棉纱,
需要经历才可以理解面纱后的温馨,
需要理性才可以承担经历背后的沉重,
需要力量才能托起柔情蜜意后的实际生活啊
所以我向往,
我珍惜,
我喜欢,
我愿意,
我不悔,
现在的快乐
因为这是
人生唯一快乐的时间的快乐
是生活道路上唯一安排的快乐的阶段
也是我们承受社会压力前的唯一快乐的机会....
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 26th, 2004, 11:00     #13
周原频

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 大观园:
就像在一个春天的下午, 躺在花簇下, 透过枝隙, 发现的蓝蓝的天空中飘来的一朵洁白的云...
沉谜于你带来的温馨, 醉心于你呼出的心境.
建议: 改个名字吧. <HR></BLOCKQUOTE> 谢谢,
沉醉于你的赞扬,
因为你的赞扬如同荷叶上的雨滴,
只有一滴滴,
但是体现的是绿色的饱满和生命的滋润
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 26th, 2004, 17:19     #14
周原频

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by seedling:
看了《我喜欢……》后, 也给大家来一首《我喜欢》吧。青春甜美的歌声,据说是网友自己翻唱的……

http://show.9sky.com/listenmusic/ind...=5098&id=13769 <HR></BLOCKQUOTE>谢谢seeding
感觉挺好的,
我看到网页上写的是Vivian唱的, 是不是周慧敏唱的?我只知道她的英文名是vivian.

歌词里说到的"巴黎的赛纳河畔", 我最喜欢当游船穿过亚历山大桥时的感觉最好!!!!

谢谢你的连接
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 27th, 2004, 16:00     #15
周原频

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by seedling:
你能喜欢真是太好了,那个板块里的歌全是网友自己唱的,不过……Vivien是我的朋友http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif。如果有了好的歌曲,我会在推荐给大家的。 <HR></BLOCKQUOTE> 好好好, 恭侯ing....
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 27th, 2004, 16:01     #16
周原频

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by newforbiz:
匪MM的&lt;&lt;我喜欢...&gt;&gt;我喜欢! 匪MM真是琴棋书画, 吹拉弹唱 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif <HR></BLOCKQUOTE> where where,
我是抛砖引玉,
要把潜水的高手引出来呀
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 27th, 2004, 20:05     #17
周原频

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 秋天的菠菜 (秋夕):
一个不开心很容易
但是经常开心, 不容易
土匪
你真的一直这么开心吗
羡慕中 <HR></BLOCKQUOTE>谢谢你的支持,
我要是不开心,
绝不会把不开心留给别人,
总是把不开心留给自己,

我的不开心在哪里呢?
天气好的时候, 一个人到湖边坐着去, 把不开心流放到湖水里面去,
下雨天的时候呢, 我要是不开心, 我就坐到靠窗边的咖啡店的座位上, 让不开心顺着窗边流下的雨水带走,

人真的不能选择开心,还是不开心,
但是,可以选择自己的办法去保持开心, 消除不开心.

谢谢支持 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 27th, 2004, 20:09     #18
周原频

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 浮水印:
学习ING如何快乐。。。。。。
FEI FEI经验谈(continue...) http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif <HR></BLOCKQUOTE>谢谢您, 您比我深刻的多,
和你相比, 我的问题是不会思考
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 28th, 2004, 13:53     #19
周原频

默认

谢谢猴子的赞扬

我喜欢,
星期五的下午,
散漫而开心,
一边释放一个星期的工作的紧张,
一边开始积累周末的愉快的激情,
......
周原频 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:11

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。