返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 理财投资 > 风生水起(股票专坛)

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Sep 29th, 2005, 11:29     #1
TOUCH
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

TOUCH 的头像

注册日期: Jul 2004
TOUCH is an unknown quantity at this point
默认 谢谢!

我这么做了,但那个agent 问我:“你的朋友叫什么?”
我说:“他叫PennyMaker 。”
他说:“查不到他的信息。”
最终他没有给我那么好的优惠,所以我最终说:“我再考虑。”

一家之言,欢迎指正
TOUCH 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 29th, 2005, 11:41     #2
TOUCH

TOUCH 的头像

声望: 0
TOUCH is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: PennyMaker
开玩笑?
是真的。那个agent叫Peter Wang.
TOUCH 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 29th, 2005, 14:25     #3
TOUCH

TOUCH 的头像

默认

引用:
作者: PennyMaker
TOUCH准备回国?
"回流大甩卖。各种家具、电器、装饰品,家用工具及婴儿用品和各种日常用品等。"
哈,你的阅读范围很大呀。是的。年底准备回国了,都6年没回去看看了,老父,老母还在眼巴巴地望着呢,同时回去看看国内的市场,有没有机会。当年,老婆要来,想在老婆又想回去了,我也没办法,只有跟着凑有×骼斯吡耍暮N摇
所以,想将这边的账户都搞好,在国内也有个业余活动。老婆说,总比打麻将好。
TOUCH 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 29th, 2005, 14:50     #4
TOUCH

TOUCH 的头像

默认

引用:
作者: 又一村
在国内操作有两个问题:
1。开市时间都在半夜
2。国内联结 Broker 的速度如何 ?
夏令时差12个小时,也就是中国晚上9:30开盘。只要不经常做daytrade就可以。
网速也可以,特别是不做daytrade的情况下。
TOUCH 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 29th, 2005, 14:57     #5
TOUCH

TOUCH 的头像

Angry

最可惜的是,听老李说不能上这个网站和大家谈股论金,吹牛聊天了。
TOUCH 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 29th, 2005, 19:50     #6
TOUCH

TOUCH 的头像

默认

引用:
作者: hptp
我也有准备回国的打算,问一下:在国内也能连上这里的BROKER而进行操作吗?我上次听一朋友说,在国内很难连上这里的BROKER,因为国内会限制连国外的网站。即使是高速网,比蜗牛式的猫还慢。
我自己没试用过,但我叫我的朋友用我的账户使用了一下,td,汇丰,amretrade都可进入。也听说有人回国后用etrade。
你可请教一下本论坛的斑竹老李,他刚从中国回来。
TOUCH 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:31

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。