返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 心理人生

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 14th, 2008, 10:55     #1
kakaka
Senior Member
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

注册日期: Nov 2008
kakaka is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 离开伤心地 查看帖子
几年来很多事情都不顺利。想信教,但不知道哪种教适合我。把我的情况简单说说,对教了解的人,希望能指点我,哪种教适合我。

出国前:理工科毕业,但毕业后没有从事技术工作,一直在国内的外企里做销售工作。接触的客户都是国内的企业的老总,都是表面冠冕唐焕,背地里要黑钱的主。工作环境也导致我对钱看得比较重,...
自己心里有信念就行了,何必非要信什么教。
kakaka 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 27th, 2008, 02:37     #2
kakaka
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

声望: 0
kakaka is an unknown quantity at this point
默认

[QUOTE=zhuzi;2681403]
引用:
作者: dancey 查看帖子

实际上,还有其它一些美德和“谦和”一样重要,或者更重要。如果你仔细品味一下不信神的人的发言,或许也能发现不少优点。
呵呵,这个贴,楼主本身是信耶稣的,故意绕弯子来让大家信教,真难为楼上那些基督徒了。
kakaka 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 27th, 2008, 11:43     #3
kakaka

默认

[QUOTE=离开伤心地;2681848]
引用:
作者: kakaka 查看帖子

我不信教,也和我女朋友说了,在信教上,给我自由选择的权利。难为有人能有你这样的思维方式了,一定是搞传销的吧。如果认为信教的人是用这种方式来吸引大家去信教,你的思想未免太亵渎了。
哈,信教又不敢承认,不过即使是耶稣基督也不敢承认自己以前信过什么教的。
kakaka 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 27th, 2008, 12:58     #4
kakaka

默认

[QUOTE=离开伤心地;2681935]
引用:
作者: kakaka 查看帖子

别气我,好像你很了解我似的。我明明没信,你怎么就非要说我信教?
我不生气,可基督耶稣要生气了,你这可是严重的亵渎她呀。
kakaka 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:48

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。