返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Sep 24th, 2003, 18:15     #1
阿达依
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
阿达依 is an unknown quantity at this point
默认 长沙移友的新论坛!

原来那个被删掉了,是不是?我找不到了。

新法降分,我正在准备新的材料,准备下个月交上去。

我的房子也正在装修,忙得不亦乐乎。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 21:47     #2
阿达依
Member

声望: 0
阿达依 is an unknown quantity at this point
默认

又人丁兴旺了!

今儿去迁户口了,一家三口的全迁到一块。使馆居然让我填个什么表,问我是不是再婚,真是气死我了,估计与上次提供的户口有关,我和我先生的户口不在一块,大概让他怀疑了。

花儿69,
别自责了,大家都知道你是好心办了坏事,重要的是这个论坛还可以继续下去。

祝各位国庆fb好啊!这个国庆我会非常忙碌的,忙着装修我的新房啊!快有自己的窝了,心里好高兴!
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 10th, 2003, 00:42     #3
阿达依
Member

默认

阿甘同志的照片拍得好pp啊!

这次腐败,我又去不了,见谅!各位玩好,吃好。有什么乐子,到时候写个贴子上来,让我们这些没去的解解馋!
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 10th, 2003, 00:48     #4
阿达依
Member

默认

我有潇湘的片片哩:)

但她不点头,我不能公开的。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 13th, 2003, 00:48     #5
阿达依
Member

默认

我遭到讨伐了!!5555555

我昨天一直开着机啊,干嘛不打我的手机啊!干嘛盯着我老公的手机打啊!!!!!!!!

我睡着了(太累了),醒来后四点钟,也没见你们打电话给我啊!!!!

别骂我了!!!!

我房子装修完了,一定请大家海一顿!
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 13th, 2003, 01:36     #6
阿达依
Member

默认

可怜的阿多,那一定是我伤害他了!下次加倍补过
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 1st, 2003, 17:51     #7
阿达依
Member

默认

小星,潇湘,
你们怎么办得这么复杂。
上半年长沙一移友出去,他告诉我就拿上小孩的免疫手册,到省妇you,填张表就可以了,花费只有五元钱。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 5th, 2003, 17:17     #8
阿达依
Member

默认

报告大家,
香港终于理我了。

昨天接到香港的调查电话,询问工作情况。

希望我能赶上大部队。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 17th, 2003, 00:46     #9
阿达依
Member

默认

再次报告好消息,

我的二次体检表已经寄出来了!!!!
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 23rd, 2003, 22:41     #10
阿达依
Member

默认

留个备忘贴

0755-83790999(深知率)
0755-13823318262、0755-83777168(庄小梅)

大家可别删了
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2003, 17:32     #11
阿达依
Member

默认

再贴一个备忘贴,对以后的移友有用

1.拿着取签信去市公安局出入境管理处直接申请港澳通行证即可,不再需要通过旅行社了,另外,申请表也不需要单位盖章了,很方便了哦.

2.小孩的免疫证明,可以填好使馆给的表,直接去打疫防针的地方盖章即可.

3.至于黄皮书,我暂时未打听到,以后再贴.
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2003, 17:33     #12
阿达依
Member

默认

忘记说了,市公安局出入境管理处已经搬到河西交警大楼的三楼还是四楼,楼梯口有指示牌,可以看得到。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2003, 21:53     #13
阿达依
Member

默认

谢谢leon999的贴。

那么大家就看着吧,办之前,先电话核实一下,市局出入境的电话1606500,省局出入境的电话4590788。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2003, 22:47     #14
阿达依
Member

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 火腿族:
有 来自湖大的吗?

新长征路。<HR></BLOCKQUOTE>

偶就是湖大的,

楼上那个“安大略省政协”也是湖大的,呵呵
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 27th, 2003, 18:37     #15
阿达依
Member

默认

我很想去啊,可我还去不了哩!
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 1st, 2003, 00:54     #16
阿达依
Member

默认

潇湘,别糗我了!

顺利体检完毕,就等签证了:)

其它的没什么好说的,只有三点提醒一下以后的移友。
第一,从武昌火车站出来,打的去空军五四七的话,让车走二桥,比走一桥便宜7、8块的样子,大概是28元。

第二,没必要从长沙买往返票,这是列车服务员告诉我们的。我们回来的时候,车几乎是空的,你爱坐哪坐哪,爱怎么坐都成,简直就是送我们回家的专列。

第三,现在分了一等仓,二等仓。一等仓还没有二等仓舒服,位置很紧,没有多少活动空间,建议大伙儿都坐二等仓。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 1st, 2003, 17:13     #17
阿达依
Member

默认

sen7779,
你怎么就回来了,不是5号的机票么,又提前了。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 1st, 2003, 20:37     #18
阿达依
Member

默认

备忘贴

http://www.nwnu.edu.cn/chem/chem%20resource/hxzy.htm

这儿有填表用得着的acrobat5.0
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 3rd, 2003, 23:50     #19
阿达依
Member

默认

聚会通知:

时间:本周日晚六点(12.7)
地点:金太阳-398房(识字岭成功集团往南走五十米)tel:5163918
金太阳-458房(松桂园)tel:4438986
注意:1.请各位在下面跟贴报名,统计人数。
2.请各位互相转告。
3.具体事宜请电话联系阿多。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 4th, 2003, 18:28     #20
阿达依
Member

默认

金太阳湘君楼的具体地址,

在南方明珠国际大酒店的旁边,靠展览馆路的那一边
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:51

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。