返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Feb 26th, 2009, 00:43     #1
michell
Senior Member
级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时

注册日期: Feb 2007
michell is an unknown quantity at this point
默认 【求助】儿子被打,我被恐吓,怎么办?

已删除

此帖于 Mar 1st, 2009 00:25 被 michell 编辑。
michell 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 09:54     #2
michell
级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时级别:7 | 在线时长:79小时 | 升级还需:17小时

声望: 0
michell is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 飞龙 查看帖子
直接告訴他加拿大不能打孩子和女人。

剛聽到的新聞,魁北克有一公寓裡先是聽見一個男人大叫後就是狗兒的幾聲哀鳴,結果就有人報警,警察來了後那男的還阻撓警察公幹,結果不僅被警察體色了幾下,還被控告虐待動物。

Michell應該是Michelle吧。
我已经说过无数次了,说加拿大不可以打小孩,但他认为在自己家里没人看见,在外面他不敢的,他可能认为英语比我好,就算警察来了都可以狡辩。
我本来就是叫MICHELLE,是因为注册满了,才改称MICHELL的
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 10:05     #3
michell

默认

引用:
作者: Blue Rose 查看帖子
赶紧找个律师咨询一下,然后准备离婚吧!

跟这样的人生活,太恐怖了!
感谢各位的热情答复,其实你们说的我都想过,但就是因为在加拿大所以不敢,第一报警,我有一个朋友说她的朋友两夫妻吵架,然后报警,警察来了,就把他们一对儿子带到寄养家庭,两年都不还给他们,那个妈妈忆子成狂已经变成精神病了!!我真的不想失去我儿子,为了我儿子才忍到现在!!
第二离婚,如果离婚,我就没有收入了,当然我可以出去工作,但我儿子谁带啊?如果回国,情况也是一样的,没有人能帮我带儿子!!
哎~~我是进退两难啊!!其实我也知道这个所谓丈夫已经不可以再留恋,但我总想等到儿子可以到幼儿园的年纪才打算离婚。。。。。。请各位再帮我想想有没有别的方法?谢谢了!!
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 10:09     #4
michell

默认

引用:
作者: smellyfish 查看帖子
1,不建议报警,生命遭到威胁除外;
2,等他心平气和的时候,认真跟他谈谈,谈掰的事,说严重些,就2options,掰或不掰,不想掰,以后怎样生活好好协议。。。
谈我也谈过无数次了!!连信也写了,协议都订了!!但当他一发狂的时候根本一点用都没有!!!
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 10:10     #5
michell

默认

引用:
他一定很清楚你所考虑的2问题,所以才如此肆无忌惮。。。
是的,他是个比我聪明的人,而且他很清楚我的性格:心软,而且不记仇!!
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 10:26     #6
michell

默认

引用:
作者: 枫婆子 查看帖子
在加拿大不要担心离婚了工作孩子问题,政府有资助的,对于单身母亲,关键是尽快离婚,心软不仅是对自己的伤害,也是对孩子的不负责,给机会让这样的父亲继续伤害孩子~
如果办离婚需要请律师吗?见律师需要很多钱吗?还有我的英语不是很好,大家有觉得不错的律师介绍吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 10:29     #7
michell

默认

引用:
托下去,只会给baby更大的伤害,,,
别看他小,,都懂的,,,
是啊!!我总怕儿子被搞成个童年阴影,那可是一生的!!
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 10:32     #8
michell

默认

引用:
作者: 郝哩哩 查看帖子
他再打你,马上报警.(千万别说他打儿子.这样儿子不会被带走).就算你英文不好也没关系,边哭边给警察看被他打过的地方,他英文再好也没用,警察是帮女的的.反真这男人你迟早要跟他离,凭啥要被他打?先治他一下,看他还敢对你和儿子动手?
好招!!其实这在一年前我已经想过,也拍了照片,但没敢报警!!但他很精的!总是拿一些软绵绵的东西打我,或者推我!!
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 10:40     #9
michell

默认

引用:
作者: Blue Rose 查看帖子
你离婚,你劳工要给赡养费的,你和儿子的生活也许清苦一些,但是应该不会有问题的。

一想到你劳工对你儿子的嘴脸,我心里觉得很痛,都是当妈妈的人。有人这样对待我女儿,我会拚命的。
我已经试过拼命保护我儿子,但没有用,他像一只蛮牛,我根本力量都不过他!!在回国时,他都敢当着他妈的面打我儿子!!我昨天晚上简直就是被吓得全身战抖!!想起我们以后不知道还会怎样就在战抖!!我昨晚打了一个朋友给我的受虐待热线,他们建议我报警,同时还说可以给我住庇护中心,但我怕那里不知道是什么环境,还没有决定!各位有没有知道这个庇护中心情况的?可以说一下吗?
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 10:46     #10
michell

默认

引用:
作者: 天空之城 查看帖子
如果真是坑,我闭嘴.这事儿没什么好玩的.
谢谢你的回复!!一边看你的回复,我的眼泪没有停过!!谢谢你们!!
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2009, 11:23     #11
michell

默认

引用:
作者: 郝哩哩 查看帖子
已成事实别再后悔. 现在LZ是要下决心去治一下这男人,不再使儿子及自己受皮肉之苦.
其实我并不想搞成离婚,怎么说也是对孩子不是一个完美家庭!!但我又真想治一下这个男人!!有没有两全其美的?
回复时引用此帖
旧 Feb 27th, 2009, 00:01     #12
michell

默认

引用:
作者: 猫在江湖 查看帖子
“被虐妇女的庇护中心”这个地方在哪里? 我也想留着联系方式 我老公的脾气也很差。 我怀孕七个月的时候 还打我,打我的头,踢我的腿 还踢我的肚子。 幸好宝宝生出来很健康。 我现在和老公冷战。 实在不能忍受 也考虑逃离
电话是:416-863-0511,随时还有任何语言的翻译!
回复时引用此帖
感谢 michell
此篇文章之用户:
猫在江湖 (Feb 27th, 2009)
旧 Feb 27th, 2009, 00:36     #13
michell

默认

非常感谢各位,没想到华枫人气真的那么火!!再次说明一下,这不是一个坑,而是确确实实发生了!!
为什么我撑到现在还不离婚,可能就是因为经济,就像上面几楼那位大哥说的,我的确就是差个钱包!!在国内生活时一边供楼给爸妈住,一边还要备钱过来,所以才带了一点点钱,没想到半年前因为回国,被老公把那笔钱也哄骗走了!现在催他还,他老说没钱,坦白说,现在我身上只有3千多加币,你说这人生地不熟的,我一个人带着儿子和这么点钱,我能有安全感吗?我能不忍吗?为了能继续活下去,也得忍啊!!我不能让儿子跟着我受苦啊!而且以前本来只是我和老公感情有问题,他对儿子还不是很过分的,只是打打小屁股而已,儿子还很粘他,本来这次回国我没打算再跟我老公一起回来的,就是因为儿子老惦记着他爸爸,所以我才会改变了主意,心想为了儿子有个完美的家庭,还是忍忍吧,大不了等他长大了再离。但没想到,那天晚上,居然会这样!!
各位,我读的书不多,但起码是非黑白我能分得清!!的确那天我老公工作上遇到一些问题,的确他也是好几晚睡得不好,但是不是就是因为这样就可以打人??!!
上面不知是几楼的人说,是否我没有体谅他的工作和生活!你们可能不知道,家里所有的活,包括带孩子全是我干的,我老公可以说,在家里什么都不用干,只需要洗他自己的内裤,从我生孩子后,哪一次吵完架,打完架不是我想着办法和解的?我真的想不出来他还有什么郁闷??!就前几天,叫他帮我儿子,换个尿片,他居然就一张尿片扔在我身上!!有时候不是软绵绵的东西,就没有杀伤力,它虽然肉体上伤害不大,但对我的心理伤害是无法弥补的!!
其实,我是决定离婚了,但在离婚前,我必须什么都要咨询得清清楚楚,我一定要打场有把握的仗,一定要把儿子的抚养权拿到!!因为尤其是在这里言语不通,如果没了解清楚,会被我老公抢走我儿子的!!
回复时引用此帖
旧 Feb 27th, 2009, 01:04     #14
michell

默认

引用:
作者: 王者归来 查看帖子
你儿子跟他, 肯定以后少挨不了打....
自己经济独立最重要. 打工吧,姐姐...
带着儿子怎么打?起码等他能到幼儿园才可以!!所以才忍到现在啊!!
回复时引用此帖
旧 Feb 27th, 2009, 12:26     #15
michell

默认

引用:
作者: laolele 查看帖子
估计他有神经衰弱加抑郁症,多数为脑力劳动者。如果他几天没睡好觉就会发泄一下的。但是母亲应保护好儿子不成为发泄对象,比如开导,分担他的烦恼,帮助他了解他的症状,引导他发泄(比如打球,踢球,跑步)总之累倒头就睡,没精力想事情。看似母亲和儿子已成了发泄对象,这是软弱造成的,即使发泄也很少对他的上司发泄,为...
你很厉害,分析得很透彻!!我老公是一天到晚对着电脑的软件开发员,不会跟人沟通,只会跟机器沟通,所以以前跟他沟通的事都白做了!
另想说的是,我老公也会经常上来这里的,如果被他看到这些,他就会有心理准备了,所以请各位如果想教我怎么做,就pm我吧。
另外因为我老公是在家工作的,我现在也是趁他不在或者睡觉了才能用他的电脑,所以有时候不能及时回你们,请原谅!
回复时引用此帖
旧 Feb 27th, 2009, 12:27     #16
michell

默认

引用:
把孩子送回去给姥姥姥爷.
我爸妈要帮我姐带孩子,不能帮我!!
回复时引用此帖
旧 Feb 27th, 2009, 12:29     #17
michell

默认

引用:
我某位朋友, 一个人打2份工. 脱离老公,自己带3个孩子.

姐姐, 这种事常常发生, 不光你倒霉,还有比你倒霉的,还有挣钱养老公挨打的,后来演变成很能忍耐老公打. 谁让咱结婚前没擦亮眼睛的.
在魔爪底下立誓言, 通常只是麻醉. 最重要的是,即使不离婚,现在也要去上班. 有了钱, 腰杆就...
我也是这么想!!不过就是不知道在哪里找能收我儿子那么小的DAY CARE !!而且我儿子还要吃奶粉,还不会自己大小便!!
回复时引用此帖
旧 Feb 27th, 2009, 12:39     #18
michell

默认

已删除!

此帖于 Feb 27th, 2009 13:21 被 michell 编辑。
回复时引用此帖
旧 Feb 27th, 2009, 13:19     #19
michell

默认

引用:
作者: JoeL 查看帖子
很不愿意看到有人轻易怀疑求助者是挖坑什么的。可你最好解释一下是什么原因使你在不太长的时间内居然不止一次地“非合法入境”的?否则,建议你复习一下“狼来啦”的寓言故事。免得万一哪天真有事需要人帮忙时后悔。。。
可能我太累了,没看明白你什么意思!!难道非法入境的人就要被歧视和不被相信吗?请你以事论事吧!!我已经很烦了。。。拜托!!
回复时引用此帖
旧 Feb 27th, 2009, 13:25     #20
michell

默认

引用:
作者: laolele 查看帖子
复杂了,真是不懂,学习加同情,可能这也是他不在乎的一个原因。不过为了孩子必须改变现状,必须的。
我想过了,打算找一个DAY CARE 接收我儿子,而我出去打工,减少在家的冲突!请问你有可以接收这么小的孩子的day care 可以介绍吗?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:36

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。