返回   华枫论坛 > ◆其他◆ > 时事闲聊区

发表新主题 关闭主题

只看楼主 主题工具
旧 Dec 5th, 2004, 00:07   只看该作者   #201
gnitidu
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Dec 2004
gnitidu will become famous soon enough
默认

引用:
作者: witty
一面拒不承认害怕争论,一面又积极主动地提供那么多逃避正面交锋的伪理由,自打嘴巴好吗?

华枫创业论坛上知道我真名实姓和来个我家聚会的网友有的是,当我以同一个witty网名在此发言,就等于坦荡无忌地公布了自我身份,有心追查者很容易顺藤摸瓜前去核查本人所说过的一切。
我现在就有心追查你,先请你直接正面回答“你与你哥的姓名(中文名),住址,电话,工作单位.你少装傻,别扯别的。

你看得懂中国字吧?理解力没问题?

此帖于 Dec 5th, 2004 00:22 被 gnitidu 编辑。
gnitidu 当前离线  
旧 Dec 5th, 2004, 14:32   只看该作者   #202
witty
级别:34 | 在线时长:1357小时 | 升级还需:8小时级别:34 | 在线时长:1357小时 | 升级还需:8小时级别:34 | 在线时长:1357小时 | 升级还需:8小时级别:34 | 在线时长:1357小时 | 升级还需:8小时级别:34 | 在线时长:1357小时 | 升级还需:8小时级别:34 | 在线时长:1357小时 | 升级还需:8小时

注册日期: Jul 2004
声望: 1311488
witty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond reputewitty has a reputation beyond repute
发送 QQ 消息给 witty
Cool 确实看不懂你写的中国字,我看也没几个人能真正理解心存“国仇家恨”者的笔法与想法

如果你真心同意举证“三要素”,就应该把自己前一时期使用不同网名频繁举证“家里饿死人”的相关要素摆出来。

如你至今不同意,又有什么资格提出你所不同意的追查?

如果知道本人真实身份还了解不到我哥是谁,你们也太笨蛋了吧!而且我在这方面所公布的周、庞两人情况,已经把你“知青下乡对帮助农村毫无帮助”的谬论打得粉碎!

引用:
作者: gnitidu
我现在就有心追查你,先请你直接正面回答“你与你哥的姓名(中文名),住址,电话,工作单位.你少装傻,别扯别的。

你看得懂中国字吧?理解力没问题?

“多伦多太极拳推手角”
每周六下午3时-6时,Goldhawk Library, 西南侧(有遮顶风雨无阻)295 Alton Towers Circle, Toronto, M1V 4P1, ON,
witty 当前离线  
旧 Dec 5th, 2004, 18:36   只看该作者   #203
ivy1025
多伦多大学校长

ivy1025 的头像

注册日期: Jul 2004
声望: 392
ivy1025 is just really niceivy1025 is just really niceivy1025 is just really niceivy1025 is just really nice
默认

真是不巧啊,我们以前没见过你这么个名字,更不知道你家在哪儿~(这和谁去过你家有什么关系啊?)我只是听从了您的“教导”,明白了要想在网上作证就要公布自己的什么三要素,所以你也提供你自己所主张的三要素,这不算是过分的要求吧?还是说你是手电筒作风呢?
至于谁去过你家啊,在你家都干了点什么事情啊,你以前在什么地方说过什么话我们一点也不关心。你是不是有点答非所问了啊~?很不幸的是本人现在就在读高中,可惜我们老师没教过我怎么样才能顺藤摸瓜的找你的名字。而我的老师和您女儿的老师显然不同,我从来没被要求做过那么莫名其妙的事情。如果您家千金上的是私立学校或者天才班的话那倒是有可能。我的学校也是安省公立高中中排名第一的,不知道为什么他们不教我们写“正题”“反题”。
ivy1025 当前离线  
旧 Dec 6th, 2004, 12:52   只看该作者   #204
青蛙王子
Banned

注册日期: Sep 2004
声望: 10
青蛙王子 is on a distinguished road
默认 除了人身攻击,你们还会干什么?

除了人身攻击,你们还会干什么?
青蛙王子 当前离线  
旧 Dec 8th, 2004, 00:01   只看该作者   #205
一口俩包子

注册日期: Dec 2004
声望: 229
一口俩包子 has a spectacular aura about一口俩包子 has a spectacular aura about一口俩包子 has a spectacular aura about
默认

网络争执不能做司法起诉,因为大家都不是真实主体。除非能证明你们在生活里认识,一个人对另一个人的侮辱可以造成对方的名誉损失,才行。
一口俩包子 当前离线  
旧 Dec 8th, 2004, 02:37   只看该作者   #206
风继续吹
TMD我SB

风继续吹 的头像

注册日期: Nov 2004
声望: 126
风继续吹 will become famous soon enough风继续吹 will become famous soon enough
默认

唉 怎么变味了?
风继续吹 当前离线  
旧 Dec 8th, 2004, 10:26   只看该作者   #207
青蛙王子
Banned

青蛙王子 is on a distinguished road
默认 无赖

不敢来就说不敢来,有警察在旁边,害怕我吃了你?你还核查什么!只会跺在网上耍赖!
赠你两个字:流氓
这就是我对你的人格的评语。你不配在这里辩论,自动消失吧!
引用:
作者: gnitidu
又来装蒜了吧。是你做证说你做过个什么社会调查,所以现在要顺着“时间、地点、人物”三要素追你到底。

少费话,先回答你的的姓名,住址,电话,工作单位以便核查。还有与你一起调查的那几个同学的姓名,地址,电话,工作单位。你不是说过你打电话回家查过吗?这也需要证实,请提供你家人的姓名,地址,电话,工作单位以便核查此事。

你理解力有没有问题?你汉字认不认得?要是你理解力没问题而且汉字也认得的话,先把上述要求满足了。然后大家才能一项一项的查你到底。

另外我早在上贴就警告过你“如果不想想被称为“自己屁眼一张就是证据,就是正确的那种“极左”。”你还是按上述要求老老实实说出自己的姓名,住址,电话,工作单位等以便核查你讲的真伪。”结果怎么样?你到底不还是不敢说吗。说你是那种”自己屁眼一张就是证据,就是正确的那种“极左”“说错你了吗?

还什么”为了我所信仰的,我愿意付出“?你愿意多付出几个谎话我信。自己说的是真的,你怕得发抖干什么?不就是大家先打几个电话查下你讲的真伪吗?你怎么怂成这样了。你不敢说就不必扯别的了。还扯什么司法司法鉴定定时间和地点,装什么大尾巴蛆呀你。
青蛙王子 当前离线  
旧 Dec 8th, 2004, 10:32   只看该作者   #208
青蛙王子
Banned

默认 所以我才要大家见面,这样都真实了,不查自明!

所以我才要大家见面,这样都真实了,不查自明!
引用:
作者: 一口俩包子
网络争执不能做司法起诉,因为大家都不是真实主体。除非能证明你们在生活里认识,一个人对另一个人的侮辱可以造成对方的名誉损失,才行。
青蛙王子 当前离线  
发表新主题 关闭主题

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:46

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。