返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Feb 16th, 2004, 08:34     #1
请教大家
杨柳风
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
住址: calgary
请教大家 is an unknown quantity at this point
默认

今天是个艳阳天,清晨阳光透过玻璃窗泻在厚厚的地毯上,使人感到很惬意!出国前就该理发了,可是恰逢春节很少有理发店营业。来了两周刚刚对周围的环境有所熟悉,一直没顾上理发。今天无论如何也要把这件事办了!抱着这种想法,来到chinatown的一家广东人开的理发店。店主是歌五十岁左右的男人,和他的妻子。落,座,围上围裙,老板娘问我怎么理,回答道:修修边,再把上面剪段些。没想到老板娘下手可真恨,刷刷几下子过后我就傻了!镜子里的自己已经是惨不忍睹!活脱脱的一个福建农村的小队会计!几分钟过后,还没等我回过味儿,“好了,去洗头”她说,她老公开始给我洗头,一边热情地和我聊天,可是我已经是心不在焉,心里琢磨着自己上班后怎么见人!

付了钱,逃跑似的离开那里,心里那个恨阿,咬牙切齿地对自己说以后再也不来了!可是能去哪里理呢?事后一个朋友告诉我:这里的理发店都是这样,连国内县城的理发馆都不如!难怪看街上的人全都是一个发型!早知如此,不上班了,还不如在国内学个美发,来这里开个正宗的理发馆呢!好主意,明年休假就回国!到时候还靠各位移友捧场哦!!
请教大家 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 16th, 2004, 08:41   只看该作者   #2
alexcc
Senior Member

alexcc 的头像

声望: 72
alexcc will become famous soon enough
默认

多少钱?
我也快要理发了。
alexcc 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 16th, 2004, 08:51   只看该作者   #3
kevinsun
Senior Member
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

声望: 250224
kevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond reputekevinsun has a reputation beyond repute
默认

去龙城商场里的一家理发店吧,加小费一共15。手艺还不错,你去的是珠江饭店傍边的小店吧,便宜8块左右。
kevinsun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 16th, 2004, 17:04   只看该作者   #4
tigerhaha
Member

声望: 0
tigerhaha is an unknown quantity at this point
默认

好好的一个帅哥,惨了。赫赫。

单身生活很自由吧

我揣着一颗平常心来到新的大洋彼岸

jeff
tigerhaha 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 17th, 2004, 09:21   只看该作者   #5
请教大家
杨柳风

住址: calgary
请教大家 is an unknown quantity at this point
默认

To jeff,自由?没劲透了!关键没人给做饭。我真想请个美眉住在我家,替我做饭!
请教大家 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 17th, 2004, 21:03   只看该作者   #6
怕瓦落地
Junior Member

怕瓦落地 is an unknown quantity at this point
默认

还最好是会理发的MM
怕瓦落地 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:32

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。