返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
只看楼主 主题工具
旧 Sep 24th, 2003, 18:15     #1
阿达依
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
阿达依 is an unknown quantity at this point
默认 长沙移友的新论坛!

原来那个被删掉了,是不是?我找不到了。

新法降分,我正在准备新的材料,准备下个月交上去。

我的房子也正在装修,忙得不亦乐乎。
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 24th, 2003, 20:22   只看该作者   #2
dream
Member

声望: 0
dream is an unknown quantity at this point
默认

阿达依,
估计旧的因为花儿的失误,真的让JOE 给删了,可惜的很!!!!
欢迎回来,看来梦想的心还是不会放弃的。时间要抓紧!!!准备和你并肩战斗。
dream 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 24th, 2003, 20:47   只看该作者   #3
little star
Senior Member

住址: Ontario
声望: 141
little star will become famous soon enoughlittle star will become famous soon enough
默认

我在多伦多等待和你们二位吃喝玩乐呢! http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif
先声明:我可不吃湘菜啊!受不了辣. http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_wink.gif
little star 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 24th, 2003, 20:58   只看该作者   #4
小星
Senior Member
级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时

声望: 5807
小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute小星 has a reputation beyond repute
默认

团长又开新帖了,湘移团更加兴旺!
新法改了,更多朋友能在加相聚了,真高兴!
国庆后的聚会你们都会去吗?
潇湘:上次我们聚会时提到你,竟然一次都没去过!

I want fo fly.
小星 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 01:14   只看该作者   #5
eliuj
Member

eliuj is an unknown quantity at this point
默认

很遗憾原来的删掉了,我全都看过,很有趣。
If we have a dream, we can do it。---To everyone.
eliuj 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 01:32   只看该作者   #6
dream
Member

dream is an unknown quantity at this point
默认

little star,
我盼望能够早日到达多伦多,一起开始我们三人梦想中的生活。湘菜不只是辣,关键是美味,我们会改良不辣湘菜,让你一吃忘不了!!!!哈哈

小星,
很想见你们,希望过完国庆本人已经ME后八个月了,会有取VISA 的信来。你的行李都准备好了吧?忘记带的我帮你带过来。呵呵

eliuj,
你是新同志,欢迎加入团组织,但必须进行保密教育,最好能搞一个宣誓仪式之类。
dream 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 03:20   只看该作者   #7
花儿69
Member

花儿69 is an unknown quantity at this point
默认

我给 joe 发了email, 我也没有让她全部删啊, 我只让她删那个名单。 我又闯祸了。对不起。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 03:24   只看该作者   #8
花儿69
Member

花儿69 is an unknown quantity at this point
默认

萧湘, 我最怕你骂我了。 国庆节的fb上赔礼吧。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 17:28   只看该作者   #9
dream
Member

默认

花儿,
本来准备有一场文化大革命式的批斗会等着你,可阿达依没点头,你内疚的话,多多发言,好歹也要上15个版。估计JOE太忙,采取了干脆手法,一切了之。
dream 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 21:23   只看该作者   #10
eliuj
Member

eliuj is an unknown quantity at this point
默认

潇湘,你那单位的一套又来了.你们自己宣誓了吗?不要欺负newcomer.
eliuj 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 21:47   只看该作者   #11
阿达依
Member

阿达依 is an unknown quantity at this point
默认

又人丁兴旺了!

今儿去迁户口了,一家三口的全迁到一块。使馆居然让我填个什么表,问我是不是再婚,真是气死我了,估计与上次提供的户口有关,我和我先生的户口不在一块,大概让他怀疑了。

花儿69,
别自责了,大家都知道你是好心办了坏事,重要的是这个论坛还可以继续下去。

祝各位国庆fb好啊!这个国庆我会非常忙碌的,忙着装修我的新房啊!快有自己的窝了,心里好高兴!
阿达依 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 25th, 2003, 21:59   只看该作者   #12
eliuj
Member

默认

各位,我准备国庆后辞职不干了,该怎么跟我们敬爱的领导们说呢?我盼这一天好久好久了!!!
eliuj 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 26th, 2003, 02:51   只看该作者   #13
volcano27
Member

声望: 111
volcano27 will become famous soon enoughvolcano27 will become famous soon enough
默认

咱们移友团也般了新家,真是旧的不去新的不来,我们不屈不饶,野火烧不尽春风吹又生
volcano27 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 26th, 2003, 03:27   只看该作者   #14
pengy
Junior Member

pengy is an unknown quantity at this point
默认

算我一个,10.2去香港取签,现已申请下岗在家准备,什么时候移友聚会别忘了邀上我。 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_smile.gif
pengy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 26th, 2003, 17:51   只看该作者   #15
hncsch

hncsch is an unknown quantity at this point
默认

阿达依团长及各位老乡,我也来新团部报到了!
hncsch 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 26th, 2003, 20:45   只看该作者   #16
yuhualin

yuhualin is an unknown quantity at this point
默认

阿达依你好!

现在新法降分了,你的分已经够了吧。对了,收到的新法信里提到了重新提交英语证明,你以原来的ielts分成绩也够67分了,那现在你还准备考ielts吗?你原来问的关于配偶是否做学历学位认证,我问了我的中介,他们说只需要主申请做学历学位认证即可。
yuhualin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 26th, 2003, 21:04   只看该作者   #17
阿多
Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

阿多 is an unknown quantity at this point
默认

“新浪专题:世界超大型景观歌剧《阿依达》蓄势待发”

^_^,阿达依,是你导演的吧!另外,团长,降分以后你的进度怎样了,我们还指望着你来指导工作呢!还有你的新房,早日完工哦,离我家又近,想FB真是方便,嘿嘿!!!

花儿可不是NEW COMER啦,也是老资格成员了,用不着太自责,发挥你在001的精神,天天灌呀灌呀,100页也就不成问题了。
阿多 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 27th, 2003, 08:58   只看该作者   #18
EFFIE_CHANG

EFFIE_CHANG is an unknown quantity at this point
默认

报到!

千江有水千江月
万里无云万里天
EFFIE_CHANG 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 27th, 2003, 20:48   只看该作者   #19
花儿69
Member

默认

长沙移友团的各位朋友:小女子最后向你们请罪了。 我们的fb定于国庆节后的第一个周末。具体是Sun. or Sat.我们还没定。 因为这个日期也是上次fb时大家定的。 因为那个时候阿甘才从加拿大短登回来。
to萧湘; 我们都希望你能来, 因为上次大家就在说你为啥没来。到时, 你再批评我吧。
地点定在烈示公园。时间还没定。 是早上还是下午看大家的意见。期待跟多的朋友加入。
花儿69 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 27th, 2003, 23:21   只看该作者   #20
kathylee

kathylee is an unknown quantity at this point
默认

这段时间忙得晕头转向,今天才坐下来,用原来的链接去长沙移友,看不到一个帖子。转到总坛首页才发现了长沙老乡的新坛址。赶快来报到了。

已定好10月25日的机票。记得上次小星和潇湘问过买机票的事,我不知道为什么有人在长沙会买不到从长沙起飞到香港的机票,我的亲戚帮我们订的机票,说是没有买不到票这回事。
kathylee 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:59

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。