返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Dec 7th, 2008, 09:59     #1
开心国
Junior Member
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Dec 2008
开心国 is an unknown quantity at this point
默认 伦敦 的妈妈们请进

大家好 ,我和我的两个 宝宝 (一个 两岁半,一个 九个多月 了) 刚到伦敦不久。 我 想给宝宝们找玩伴,有感兴趣的么。最近大宝宝(哥哥) 总说 要一起玩,一起 玩, 小家伙想找朋友啦

谢谢
开心国 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 7th, 2008, 11:04   只看该作者   #2
天空之城
心里有爱,天好蓝~~~
级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时

天空之城 的头像

注册日期: Nov 2005
声望: 84016258
天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute
默认

来我家玩吧.我女儿二岁半,儿子十个半月.PM电话吧.

Believe in youself, in the power you have to control your own life day by day...
For things will work out if you trust and believe there's no limit to what you can do...
天空之城 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 天空之城
此篇文章之用户:
开心国 (Dec 10th, 2008)
旧 Dec 7th, 2008, 11:52   只看该作者   #3
开心国

声望: 0
开心国 is an unknown quantity at this point
默认

刚刚发了。。。 不过,我家电话 可能不太好打。儿子一看我讲电话就想尽办法吵.

我们一般晚上或周末都有空。
开心国 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 7th, 2008, 12:11   只看该作者   #4
小米粒妈
Senior Member
级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时

小米粒妈 的头像

注册日期: Feb 2008
住址: london canada
声望: 1
小米粒妈 is an unknown quantity at this point
发送 MSN 消息给 小米粒妈 发送 QQ 消息给 小米粒妈
默认

到我家玩吧,我女儿快13个月了,platts lane这儿的小朋友很多
美女 小米粒妈 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 小米粒妈
此篇文章之用户:
开心国 (Dec 10th, 2008)
旧 Dec 7th, 2008, 12:12   只看该作者   #5
小米粒妈
级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时级别:8 | 在线时长:113小时 | 升级还需:4小时

小米粒妈 的头像

小米粒妈 is an unknown quantity at this point
发送 MSN 消息给 小米粒妈 发送 QQ 消息给 小米粒妈
默认

小天,Q 宝的疹子应该全好了吧
引用:
作者: 天空之城 查看帖子
来我家玩吧.我女儿二岁半,儿子十个半月.PM电话吧.
回复时引用此帖
感谢 小米粒妈
此篇文章之用户:
天空之城 (Dec 8th, 2008)
旧 Dec 8th, 2008, 02:01   只看该作者   #6
天空之城
心里有爱,天好蓝~~~
级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时级别:44 | 在线时长:2124小时 | 升级还需:81小时

天空之城 的头像

天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute天空之城 has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: 开心国 查看帖子
刚刚发了。。。 不过,我家电话 可能不太好打。儿子一看我讲电话就想尽办法吵.
我家的不吵,只动手抢,一个抢过来就说,一个抢过来就啃...
我们一般晚上或周末都有空。
引用:
作者: 小米粒妈 查看帖子
到我家玩吧,我女儿快13个月了,platts lane这儿的小朋友很多
有时间你带小米粒来我家吧...

引用:
小天,Q 宝的疹子应该全好了吧
好了,那天过后两天就全消下去了.上周五带他去打了流感疫苗,这几天全好了,神采奕奕 ..小姑娘也没事了吧?想想她哭的表情,忒可爱了...
天空之城 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 8th, 2008, 11:58   只看该作者   #7
小米粒妈

小米粒妈 的头像

默认

好,哪天去你家玩儿.小米粒又烧了两天也好了,现在也活蹦乱跳了,呵呵
回复时引用此帖
感谢 小米粒妈
此篇文章之用户:
天空之城 (Dec 9th, 2008)
旧 Dec 8th, 2008, 12:34   只看该作者   #8
开心国

默认

引用:
好,哪天去你家玩儿.小米粒又烧了两天也好了,现在也活蹦乱跳了,呵呵
要不大家约个时间见面吧 我们这周末已经有活动了, 除了周五晚。 妈妈们宝宝们要是都有空,我们可以周五见面! (我可能得先带他们去游泳) 平时也可以,不过要在7点至8点之间。

我家住在downtown. platts lane 我是知道的,离我家挺近的。不知天空之城住在哪? 近的话也可以常见面哦
开心国 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 开心国
此篇文章之用户:
天空之城 (Dec 9th, 2008)
旧 Dec 9th, 2008, 01:53   只看该作者   #9
开心国

默认

好像没人理了

自己顶一下
开心国 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2008, 13:25   只看该作者   #10
天空之城
心里有爱,天好蓝~~~

天空之城 的头像

默认

引用:
好啊.小米粒好肉肉的,等见面了要好好抱抱...
引用:
要不大家约个时间见面吧 我们这周末已经有活动了, 除了周五晚。 妈妈们宝宝们要是都有空,我们可以周五见面! (我可能得先带他们去游泳) 平时也可以,不过要在7点至8点之间。

我家住在downtown. platts lane 我是知道的,离我家挺近的。不知天空之城住在哪? ...
晚上我就出不去了,带两个小的太折腾.而且七点半我就给他们洗澡,营造睡觉气氛了...周末可以来我家玩.我最近车坏了,哪儿也动不了...
天空之城 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2008, 14:43   只看该作者   #11
小米粒妈

小米粒妈 的头像

默认

冬天太难过了,今天带小米粒去cherryhill淋了一身湿,关键我还不会开车,稍微远点的路stroller出去就要看天气.
引用:

我家住在downtown. platts lane 我是知道的,离我家挺近的。不知天空之城住在哪? ...
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2008, 12:49   只看该作者   #12
开心国

默认

小米粒妈,
什么时候去你家玩方便呢?
开心国 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 10th, 2008, 16:44   只看该作者   #13
小米粒妈

小米粒妈 的头像

默认

,欢迎欢迎,我天天在家,啥时候都方便啊,来前打个电话确认一下就行,电话我pm你吧
引用:
小米粒妈,
什么时候去你家玩方便呢?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:12

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。