返回   华枫论坛 > ◆娱乐板块◆ > 龙门客栈

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Feb 21st, 2010, 10:28     #1
A1234
Junior Member
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: Feb 2010
A1234 is an unknown quantity at this point
默认 卑鄙的老武头

卑鄙的老武头wuyong骂比自己小20岁的女人挺起劲的。
还装大尾巴狼,维护正义。

浪淘沙,俯瞰和wiki,梦醒一个阵营的,去骂他们显示一下你老男人的才华。

怂了吧?
就你那点出息。
A1234 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 22nd, 2010, 10:48     #2
A1234

声望: 0
A1234 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: wuyong 查看帖子
没事儿的, 这种短命的家伙让她自生自灭去吧。

当她叫嚣的时候我敢肯定她自己都不敢照镜子。
爱要爱,武大郎昨天不是气着了嘛!今天又装蛋腚了?

不过,武大,你装的日子只能按天算了。
A1234 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 25th, 2010, 11:13     #3
A1234

默认

引用:
作者: A1234 查看帖子
爱要爱,武大郎昨天不是气着了嘛!今天又装蛋腚了?

不过,武大,你装的日子只能按天算了。
A1234 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2010, 11:10     #4
A1234

默认

引用:
我会慢慢的用温火煮青蛙, 将这丑陋的面孔揭穿, 看看这个"丽人"是什么货色。
我会慢慢的用温火煮老癞蛤蟆,将这丑陋的面孔揭穿,看看这个老“才子“是什么货色
A1234 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 26th, 2010, 11:15     #5
A1234

默认

引用:
我并不认识你, 也不认识你的姐妹, 更没有心思和你及你的姐妹们纠缠。 我只知道有人在这里点明骂我, 我只做应有的回应, 就这么简单。
哎要,武大官人啥时候成受害者了?
谁骂你了?

再说了,这不,还是验证滑铁卢老师说的话了,老师不但会骂人, 骂的还会很凶恶呢。

引用:
我也不知道呀。 这不,还是验证了我中学老师的话。老师不但会骂人, 骂的还会很凶恶呢。。
A1234 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 A1234
此篇文章之用户:
wuyong (Feb 26th, 2010)
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:29

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。