返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Oct 28th, 2004, 08:10     #1
丫丫
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
丫丫 is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 丫丫
默认 等待中,9月26日寄的材料,希望同期的XDJM多多交流.

LG9月26日寄的材料,可是现在一点音讯也没有. 光准备这4,5斤的东西,我就花了一个月的时间东翻,西找的.因为恋爱的时候不知道要保留那么多的东西,也没想到一定要嫁给LG,搞得那么复杂.幸好,即使这样也有,也翻到不少的电影票啦,礼物发票啦,给他寄出包裹的收据等等.填表格,也花了一个月时间,断断续续的,因为其间表格UPDATE三次.仔细看了移民表格的GUIDE(我觉得很重要,因为上面对每个问题的解释基本上都很详细了),也经常上这个网上溜溜.在此,非常感谢华枫论坛.所以,感觉自己DIY这些些材料并不难,而且充满乐趣,回头看看自己同LG的EMAIL都觉得哇,好冷,怎么可以写成这样.觉得比较好玩.我会将我的进程点滴记录在此,供GGJJDDMM们参考,也希望我们都顺利,不要拖累太久.因为CIC那帮猪头,真的很猪耶!

此帖于 Oct 28th, 2004 10:03 被 丫丫 编辑。
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 29th, 2004, 18:01   只看该作者   #2
想想
Member
级别:9 | 在线时长:124小时 | 升级还需:16小时级别:9 | 在线时长:124小时 | 升级还需:16小时级别:9 | 在线时长:124小时 | 升级还需:16小时级别:9 | 在线时长:124小时 | 升级还需:16小时级别:9 | 在线时长:124小时 | 升级还需:16小时

注册日期: Jul 2004
声望: 10
想想 is on a distinguished road
默认

看来我只比你晚几天,我是9月29号寄出的。
多联系噢!
想想 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 29th, 2004, 19:26   只看该作者   #3
Tadder
谋事在人成事在天
级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时级别:24 | 在线时长:677小时 | 升级还需:48小时

Tadder 的头像

住址: HF,NJ,HZ,...
声望: 229057
Tadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond reputeTadder has a reputation beyond repute
默认

我是10月5日寄到的CIC,刚在CIC的网站用枫叶卡号码,查到已经10?7日DM了,
懊恼的是,信寄到了我以前的地址,也不知道信里说的是什么。

通报一下。 呵呵

We received your application to sponsor ....... on October 05, 2004.

We started processing your application on October 27, 2004.

We sent you a letter on October 27, 2004 to 。。。。。。。。。。。。 about the decision on your application. If this address is not correct, please contact us. Thank you.
帅哥 Tadder 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 29th, 2004, 19:36   只看该作者   #4
丫丫
Member

默认

希望你好运气!但直到今天我还是没有消息耶,看来CIC还没有从罢工的状态中缓过神来,既寄之则安之.我快快乐乐在国内上着班班,因为年底到了,大家都要发BONUS了呀.所以,我-等待并快乐着.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 29th, 2004, 21:12   只看该作者   #5
ty640827
Member

声望: -23
ty640827 can only hope to improve
默认

丫丫你怎么随便骂人家猪头?这样不好。
ty640827 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 29th, 2004, 23:02   只看该作者   #6
丫丫
Member

默认

平时上班正八经惯了,在这儿稍稍放肆一下,显露本性,不过人性本善嘛!我觉得这个不是很骂人的话,不算粗话吧?!:P怎样可以DEL那句骂人的话呢?
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 30th, 2004, 00:34   只看该作者   #7
ty640827
Member

ty640827 can only hope to improve
默认

引用:
作者: 丫丫
平时上班正八经惯了,在这儿稍稍放肆一下,显露本性,不过人性本善嘛!我觉得这个不是很骂人的话,不算粗话吧?!:P怎样可以DEL那句骂人的话呢?
删到不必了,这里的人全知道猪头是说谁,其实是个误会,那些移民官还算是不错的,只要你的文件准备的齐备、符合要求。
顺便祝你顺利!
回复时引用此帖
旧 Oct 30th, 2004, 07:02   只看该作者   #8
丫丫
Member

默认

谢谢!可是我不是很急着要出去,我只求有了VISA长假的时候去那边陪陪LG就可以了.现在挣钱养活自己,为自己的小家多攒些钱,谁说女子不如男呢?!呵呵.而且也可以减轻LG的负担,我不想去了那边成为他的N+1的担子.毕竟他也很辛苦.
顺便告诉大家,我的FILE NO在10月22就有了,只是移民官寄到了LG原来的住址而已.今天看到有一位已经顺利毕业了.好像效率并不低嘛!
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 30th, 2004, 10:45   只看该作者   #9
51job
Senior Member
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

声望: 0
51job is an unknown quantity at this point
默认

我寄的比你早一周, 家里人已经接到要12月面试的信了.

引用:
作者: Tadder
我是10月5日寄到的CIC,刚在CIC的网站用枫叶卡号码,查到已经10?7日DM了,
懊恼的是,信寄到了我以前的地址,也不知道信里说的是什么。

通报一下。 呵呵

We received your application to sponsor ....... on October 05, 2004.

We started processing your application on October 27, 2004.

We sent you a letter on October 27, 2004 to 。。。。。。。。。。。。 about the decision on your application. If this address is not correct, please contact us. Thank you.
51job 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 30th, 2004, 15:27   只看该作者   #10
heldentenor

注册日期: Sep 2004
heldentenor is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 51job
我寄的比你早一周, 家里人已经接到要12月面试的信了.
看来罢工并不影响移民部的人处理案件
heldentenor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 30th, 2004, 19:24   只看该作者   #11
丫丫
Member

默认

恭喜,希望你同家里人早日团聚!!
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 5th, 2004, 07:54   只看该作者   #12
丫丫
Member

默认

移民局9月30日收到我的资料,10月22日开始处理(这是用LG的LP查到的).可是到现在我都没有FILE NO,因为那封东西LG竟然没有收到.没有办法,前天LG在加打电话要求重寄,昨天我在上海写电邮给北京要求直接寄给我.嘿嘿,看看我同他谁先收到号码的东东?
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 5th, 2004, 19:43   只看该作者   #13
ty640827
Member

默认

引用:
移民局9月30日收到我的资料,10月22日开始处理(这是用LG的LP查到的).可是到现在我都没有FILE NO,因为那封东西LG竟然没有收到.没有办法,前天LG在加打电话要求重寄,昨天我在上海写电邮给北京要求直接寄给我.嘿嘿,看看我同他谁先收到号码的东东?
丫丫,不要这样自以为是了。你LG要求重新寄还难许能行(其实也是多此一举,迟点会收到的),你写电邮要北京给你,简直是奇谈怪论,北京没有你的任何资料,他们凭什么给你一个号?即便他们收到你的材料,会直接给你FN的?而不是CIC做DM时的那个号码了。
明白?
回复时引用此帖
旧 Nov 6th, 2004, 01:44   只看该作者   #14
丫丫
Member

默认

哦,不可行是吧?!谢谢提醒.我真是无知者无畏.呵呵. 继续等待中......

此帖于 Nov 6th, 2004 01:49 被 丫丫 编辑。
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 7th, 2004, 23:54   只看该作者   #15
丫丫
Member

默认

今天收到北京的电邮,要求我再提供一下全名和生日以便尽快把FILE NO给我.感觉CIC还是不错的,至少我的电邮没有石沉大海.
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 8th, 2004, 00:16   只看该作者   #16
ty640827
Member

默认

引用:
今天收到北京的电邮,要求我再提供一下全名和生日以便尽快把FILE NO给我.感觉CIC还是不错的,至少我的电邮没有石沉大海.
所以你骂他们猪头是不对的。他们是没有找到你的材料,所以有此一问,即便你给了他们你的姓名,生日,他们还是给不了你FN,因为他们只有收到你的材料才能给你。建议你去信时说明。
回复时引用此帖
旧 Nov 9th, 2004, 06:35   只看该作者   #17
丫丫
Member

默认

今天收到北京的电邮,被告知申请档案号,我今天的状态是14.我没有想到在三个工作日之内就给我回复,因为毕竟他们要处理的案子非常之多.相比已很习惯的自己国家政府工作人员的拖沓作风,可以用受宠若惊来形容.所以我认为,只要自己提供正确的资料给加拿大移民局,他们相应的动作还是非常及时的.顺便说一句,他们并不猪耶,这只是我这小丫头片子道听徒说胡绉呢!
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 9th, 2004, 10:45   只看该作者   #18
onlife
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

住址: GTA
声望: -22
onlife can only hope to improve
默认

CIC是不是一个月处理一批,如人家是20号处理,你25号寄到,只能等下一批也就是下个月了?

-春来不是读书天,
--夏日炎炎正好眠,
---秋有蚊虫冬有雪,
----收拾书箱好过年。
onlife 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 9th, 2004, 23:45   只看该作者   #19
丫丫
Member

默认

这个我倒不清楚耶,不能乱说的,有哪位好心人知道吗?
丫丫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 10th, 2004, 01:42   只看该作者   #20
cathewang
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

声望: 25
cathewang is on a distinguished road
默认

YY,这里可以把北京visa office的email地址说一下吗,我也想给他们发封邮件,谢谢了!
cathewang 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:33

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。