返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证 > 登陆团

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Aug 9th, 2004, 20:01     #1
bcoec
Senior Member
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时

注册日期: Jul 2004
bcoec is on a distinguished road
默认 最近有从杭州去温哥华的吗?(无内容)

最近有从杭州去温哥华的吗?(无内容)

可怜九月初三夜
露似真珠月似钩
bcoec 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 13th, 2004, 03:11   只看该作者   #2
bcoec
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时

声望: 16
bcoec is on a distinguished road
默认

看来是没人帮我带烟了,只有省着点抽了
bcoec 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2004, 02:21   只看该作者   #3
hydrate
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Aug 2004
声望: 10
hydrate is on a distinguished road
默认 下个月我要从杭州走,有事吗?

下个月我要从杭州去温哥华,有事吗?

引用:
作者: bcoec
最近有从杭州去温哥华的吗?(无内容)
hydrate 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2004, 20:34   只看该作者   #4
bcoec

默认

能帮忙带烟吗?我可以到机场接你。
bcoec 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 20th, 2004, 20:35   只看该作者   #5
bcoec

默认

因为我抽的烟是杭州产的,其他地方很难买到的。。。
bcoec 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2004, 02:29   只看该作者   #6
hydrate
Member

hydrate is on a distinguished road
默认 OK

可以帮你带,但不知你抽啥牌子的,得在哪儿买。另外,若带烟是否得申报? 本人第2次登录,东西较多,若申报的话,不知是否过关时有无问题。你是杭州的么? 如果能帮忙接机,那最好不过了。9月27日你有空吗?
回复时引用此帖
旧 Aug 23rd, 2004, 12:23   只看该作者   #7
bcoec

默认

太好了!谢谢先!我抽的是“双叶”,一般小店都有,不过由于太便宜,有的小店不怎么愿意卖。原来是2块钱一包,现在大约涨了一点。新版老版都可以。城东一带比较多。如果你实在买不到,我可以叫我爸送过来。

关于过关,理论上是一个人可以带一条,不过我是一般带2-3条的,因为便宜,大不了查到没收也不痛。不过既然托你带,不敢狮子大开口,如果只带一条,我建议不必申报,查到也是在允许范围内的,而申报的话反而可能会要检查行李,尤其是你带的东西里还有别的不那么合规矩的东西的话。另外,如果没有申报别查到,问起来的话,可以说你英文不好,申报卡是飞机上的人帮着添的----有个朋友就这样说,带了2条半的烟也放行了。不过我不能要求您也这么做,反正1条=200支是允许携带的(离境7天以上者)。

接机没什么问题,尽管我现在还没排到一个月以后的日程呢。问题是您有几个人,行李大概是多少,我只是一辆普通的HONDA CIVIC SEDAN,不知道放不放得下。如果你有2个人,可以一个先管着行李,我跑2趟。不麻烦不麻烦,2个人就有2条烟嘛

对了,我也是杭州来的。也许我们在杭州同乡会还见过呢
bcoec 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 24th, 2004, 00:42   只看该作者   #8
hydrate
Member

默认 不客气:)

如此看来,我可不想申报啦,到时候把我的CD全查出来可玩完了,希望出关时别被查到。这样好了,你让你爸买好烟,然后让他交给我,我再给你好了。我从未买过烟(本人不吸烟),弄不好会买错烟的。^-^ 我想我们可能没见过面,因为我上次只是短登温哥华,没有参加过同乡会。不过很高兴在这儿认识了个老乡。

另外,我只是1人去温,行李么只是规定的两件,所以一般车都没有问题的。不管怎样,先谢谢了!能否给我留个言告知一下你的联系方式?Thanks。
回复时引用此帖
旧 Aug 25th, 2004, 16:54   只看该作者   #9
bcoec

默认

你不妨先发个EMAIL到HFH73@HOTMAIL.COM以便确认你的EMAIL,OK?
bcoec 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 30th, 2004, 23:40   只看该作者   #10
bcoec

默认

一直没收到你的来信,发信到mtscrap2000@yahoo.ca也可以。谢谢!
bcoec 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:17

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。