返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Nov 25th, 2011, 20:39     #1
一条小溪
Member
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Mar 2005
一条小溪 will become famous soon enough一条小溪 will become famous soon enough
默认 关于父母移民资格担保的问题

各位兄弟姐妹们,谁能帮我:

我是2007年12月初给我父母递的移民资格申请,一星期后收到回信,中间没任何音讯,在今年3月给我来了封信,退回了2份公证,我在等啊等啊,终于在今天收到移民局的信,告诉我在处理了,让我在三个月内完成DOCUMENT CHECKLIST的材料寄回,我想请问:
1,有没有和我类似情况的也收到信的朋友,我们可以共同探讨。
2,要填IMM0008,IMM5669,IMM5406等表格,是填我的?我父母的?有填过得能给我解释一下吗?
3,让我填这个表说明什么问题?说明我的资格认证通过了?

请知道的朋友解释一下,万分感谢!
一条小溪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2011, 10:40   只看该作者   #2
ElephantSong
Senior Member
级别:34 | 在线时长:1313小时 | 升级还需:52小时级别:34 | 在线时长:1313小时 | 升级还需:52小时级别:34 | 在线时长:1313小时 | 升级还需:52小时级别:34 | 在线时长:1313小时 | 升级还需:52小时级别:34 | 在线时长:1313小时 | 升级还需:52小时级别:34 | 在线时长:1313小时 | 升级还需:52小时

ElephantSong 的头像

注册日期: Apr 2005
住址: Toronto
声望: 2225336
ElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond reputeElephantSong has a reputation beyond repute
发送 MSN 消息给 ElephantSong
默认

ElephantSong 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2011, 14:13   只看该作者   #3
若愚
级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时级别:14 | 在线时长:276小时 | 升级还需:9小时

若愚 的头像

注册日期: Feb 2005
声望: 10
若愚 is on a distinguished road
默认

我被彻底搞糊涂了...到底怎样填写IMM0008,IMM5669,IMM5406等表格...申请到底是指申请什么?是担保资格还是移民?所谓主申请人是自己还是自己的父母一方?

若愚 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2011, 19:01   只看该作者   #4
一条小溪
Member
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

注册日期: Mar 2005
声望: 110
一条小溪 will become famous soon enough一条小溪 will become famous soon enough
默认 谢谢二楼

二楼的朋友,你给了我一个地址我看了一下,全是问得,没看见回答的,还是和三楼的朋友一样迷茫,非常感谢你。
一条小溪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2011, 14:11   只看该作者   #5
SS66
级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时

注册日期: Jul 2004
声望: 0
SS66 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: 一条小溪 查看帖子
各位兄弟姐妹们,谁能帮我:

1,有没有和我类似情况的也收到信的朋友,我们可以共同探讨。
2,要填IMM0008,IMM5669,IMM5406等表格,是填我的?我父母的?有填过得能给我解释一下吗?
3,让我填这个表说明什么问题?说明我的资格认证通过了?.
1. 的确有许多人收到了信,楼主可以每天去看rolia,那里每天都有大量的信息.

2. 是填父母的.

3. 资格认证还没有过. 11月5日起, 父母移民有重大调整, 具体请看:http://www.cic.gc.ca/english/departm...2011-11-04.asp
http://www.cic.gc.ca/english/resourc...2011/ob353.asp

解释可以看: http://www.sponsorourparents.org/
SS66 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:21

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。