返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 枫叶丽人

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jul 26th, 2004, 16:13     #1
奔奔
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
奔奔 is an unknown quantity at this point
Smile 请教有经验的姐妹们一个问题

我今年底就要生小孩了, 我妈妈会从国内来照顾我, 她问我要给我准备些什么东西带过来? 我也没什么经验, 请各位姐妹们给我一些建议. 谢谢!
奔奔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 27th, 2004, 23:47   只看该作者   #2
黑郁金香
Senior Member
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

声望: 21
黑郁金香 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 奔奔
我今年底就要生小孩了, 我妈妈会从国内来照顾我, 她问我要给我准备些什么东西带过来? 我也没什么经验, 请各位姐妹们给我一些建议. 谢谢!
FOR BABY:
*玩具
*一大块全棉绒布,一大块棉布(可以做婴儿床单、小被套等等、绒布两层叠一起可做‘腊烛包’布)
*小方毛巾 5-10
*喂餐用的不透水围兜
*薄毛巾毯 1-2(这里没有毛巾毯,只有浴巾之类,太厚,还贵。这里毯子多是化纤的)
*薄棉被(这里买不到的,如果你给孩子用化纤的被子,就不带,
*全棉婴儿软帽
*漂亮外套,开裆裤不要(知道是男孩儿还是女孩?)
*民族服装,肚兜、绣花鞋等
*儿童理发器
*软底鞋子

不要带袜子,国内的袜口太紧,这里的好。

此帖于 Jul 28th, 2004 20:10 被 黑郁金香 编辑。
黑郁金香 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 12:04   只看该作者   #3
奔奔
Junior Member

声望: 0
奔奔 is an unknown quantity at this point
默认

多谢郁金香姐姐
奔奔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 16:15   只看该作者   #4
jc22205

声望: 10
jc22205 is on a distinguished road
默认 我也有个问题

我现在怀孕5个月了,出于经济上的考虑,打算去租二室一厅的地下室(APT太贵了),到时方便请人帮忙做月子.请问这对我的身体和宝宝的健康有影响吗?我很着急.因为这二天我们原有租期要到了,得做个决定了.但又听说地下室潮湿阴冷.请过来的姐妹们帮我出个主意吧.
jc22205 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 16:52   只看该作者   #5
labour in Ca
级别:34 | 在线时长:1298小时 | 升级还需:67小时级别:34 | 在线时长:1298小时 | 升级还需:67小时级别:34 | 在线时长:1298小时 | 升级还需:67小时级别:34 | 在线时长:1298小时 | 升级还需:67小时级别:34 | 在线时长:1298小时 | 升级还需:67小时级别:34 | 在线时长:1298小时 | 升级还需:67小时

声望: 24386031
labour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond reputelabour in Ca has a reputation beyond repute
默认

地下室不适合你,确实潮湿阴冷
labour in Ca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 17:25   只看该作者   #6
鲁莽电工
九眼桥第一帅哥
级别:43 | 在线时长:2056小时 | 升级还需:56小时级别:43 | 在线时长:2056小时 | 升级还需:56小时级别:43 | 在线时长:2056小时 | 升级还需:56小时级别:43 | 在线时长:2056小时 | 升级还需:56小时级别:43 | 在线时长:2056小时 | 升级还需:56小时级别:43 | 在线时长:2056小时 | 升级还需:56小时级别:43 | 在线时长:2056小时 | 升级还需:56小时

鲁莽电工 的头像

声望: 26650138
鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute鲁莽电工 has a reputation beyond repute
默认 别啊.

我老婆怀上后我就租了APT来住,虽然贵,但是能在地面生活,看到阳光,对身心和娃娃都有好处.别住地下.

鲁莽电工 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 29th, 2004, 22:27   只看该作者   #7
黑郁金香
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

黑郁金香 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: jc22205
我现在怀孕5个月了,出于经济上的考虑,打算去租二室一厅的地下室(APT太贵了),到时方便请人帮忙做月子.请问这对我的身体和宝宝的健康有影响吗?我很着急.因为这二天我们原有租期要到了,得做个决定了.但又听说地下室潮湿阴冷.请过来的姐妹们帮我出个主意吧.
不要住地下室。

小孩子需要光线好的环境,阳光对孩子很重要。你要坐月子,不能潮湿阴凉。我还听说,只是听说,这边有规定几岁以下小孩不可以住地下室的。
黑郁金香 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 30th, 2004, 11:50   只看该作者   #8
jc22205

jc22205 is on a distinguished road
默认 谢谢

多谢各位XDJM,我现在真的很矛盾.找了很多的网站.公寓呢,很少有一室一厅的(我妹妹要过来一起住,我们好互相照顾),二室一厅的实在出不了手,况且这一住肯定是比较久不能挪的;HOUSE呢,大多不肯租给我这情况的. 真难办.
回复时引用此帖
旧 Jul 30th, 2004, 11:53   只看该作者   #9
jc22205

默认

电工,请问你租的是什么样的公寓,一室一厅的吗,多少钱,我想租在FINCH/WARDEN-FINCH/BRIMLEY一带.
回复时引用此帖
旧 Jul 31st, 2004, 00:58   只看该作者   #10
黑郁金香

默认

有车的话,住的稍微远点也没问题呀。我听朋友说SHEPPARD/WARDEN附近的25 BAY MILL 一室一听好象不到900刀了。还有半年免费停车,好象有一个月免费。
黑郁金香 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:14

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。