返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 汽车天下

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Aug 6th, 2007, 16:27     #1
丙中洛
Senior Member
级别:5 | 在线时长:59小时 | 升级还需:1小时

丙中洛 的头像

注册日期: Aug 2007
丙中洛 is an unknown quantity at this point
默认

在这里中毒越来越深,Jetta的毒瘾也越来越大。国内刚回来,无车族,严重钟情新Jetta中。
昨天在小Dealer看了辆99年的JETTA,黑色,手挡,里程近11万公里,爱死了。喊价CAN$6950吧,可惜手上没有太多银子啊。。。4年前在这里开的91年 Integra RS, 2门,可惜自动挡,05年回国卖了,那时驾驶感觉一般。回去2年多,在国内开了2年的JEEP2500 4x4, 公家车,手挡,经常长途山路和高速,那驾驶的感觉很爽,可惜车太撇。也夜间在国内山区驾驶过Jetta王几百公里,过湾很稳。还是手挡感觉爽。
这里的4代Jetta就是国内的以前的BORA那种吗?
请教各位Jetta大侠和车友,这里Jetta的维修成本和配件费用很高吗?小修自己能搞定,害怕大修啊。Jetta计划购买中。严重期待中。。。谢谢。
丙中洛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 6th, 2007, 22:58     #2
丙中洛

丙中洛 的头像

声望: 1
丙中洛 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: magic_tang 查看帖子
bora就是JETTA 4的欧版名称。国产的BORA 99%和墨西哥产的JETTA4一样,只有极细微的地方不一样。用料上国产的还比不上墨西哥的,比如墨西哥产的手档和国产的手档比就要好一些,这里用的是250的箱子,国产货是200,国产的PASSAT才用250的手档箱。

配件的价格也不是很高,VW最大...
谢谢Magic Tang 的及时热心回复。有你们各位的经验和关照,我想会玩得爽的。以后打搅大家,请多包涵。
丙中洛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Aug 7th, 2007, 17:35     #3
丙中洛

丙中洛 的头像

默认

引用:
作者: peifu 查看帖子
等你买了JETTA, 通报一下买车的经过和感受吧. 谢谢.
好啊,等我买上Jetta,你可能早已开上Jetta好几个月了。到时你可要传授给我你的经验喔。

刚国内回来,手上没有太多银子,也还没有工作,所以。。。。。
丙中洛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 3rd, 2007, 23:12     #4
丙中洛

丙中洛 的头像

默认

Tang兄及各位大侠:

看见一辆98年的Jetta Wolfburg, 里程20万5千,开价3600块。手挡,该价位如何?目前的预算也就这样的范围了。请点评。谢谢先。
丙中洛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 5th, 2007, 22:27     #5
丙中洛

丙中洛 的头像

默认

Tang 兄:

可以留个电话号码给我活着PM给我好不?我的邮件:nthbay@gmail.com
买Jetta车中,有事情讨教,谢谢先。
丙中洛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 15th, 2007, 20:22     #6
丙中洛

丙中洛 的头像

默认

好啦,总算是JETTA的会员了。昨天买了一辆98年的,GL型。手挡. 标准配置,公里数20.2K。$3180包括certificated and emisson.

大家可知道哪里可以买二手轮胎的,我记得以前好像St.cliar 夹Victoria Park附近有一家,很好的胎,很便宜。

TANG兄知道吗?谢谢先
丙中洛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 21st, 2007, 20:30     #7
丙中洛

丙中洛 的头像

默认

Tang兄及各位大侠:

我的车发动机的呼吸器的旁通塑料管老化断了,想换一根,哪里可以买到便宜的jetta发动机附件。谢谢先

98 jetta 2.0 GL
丙中洛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 11th, 2008, 15:23     #8
丙中洛

丙中洛 的头像

默认

嘿,各位,大家总是在网上交流,有空也像别的车队俱乐部那样搞点聚会吃饭什么的,哪位热心人号召和组织一下啦,人人和车车现场交流多有意思。
丙中洛 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 21st, 2010, 01:34     #9
丙中洛

丙中洛 的头像

默认

捷达手档车在华人社区买卖真不容易,不过总算在回国前周通过鬼佬网站顺利出手了。下次回来,还买捷达手档,1.8T或者VR6。
丙中洛 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:10

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。