返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复
旧 Mar 11th, 2010, 21:39   只看该作者   #61
sunnyz
Junior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Mar 2010
sunnyz is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: bianlidian 查看帖子
还注册个马甲,以为我就不知道你是谁了,还是我在电话里给你说的,把自己的手放在胸口上,凭着一颗良心说说,为了帮你找店,利用我的业余时间,给你打了多少长途电话。人总是要讲个良心嘛!和你通完电话,我心情久久不能平静,那么多中国人都和我联系过,没见你这样的。我有必要搞这么神秘吗?我图什么呀?我敲那么多字是为...
这个人说话莫名其妙,注册什么马甲?
我在这个坛子里和你交流过???
把自己说得像雷锋似的,那你留个电话我也好和你交流一下。其他朋友也可以和你交流一下。大家会感谢你的。
我看了这个帖子的每个回复,只不过是觉得,很多朋友想知道多一点信息,你却总在那拿一把,一定要人家给你封邮件。论坛是个交流的地方,你不告诉人家,那别人说了,你有在那气不过。你到底是帮人,还是有别的打算。
sunnyz 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 11th, 2010, 21:52   只看该作者   #62
sunnyz
Junior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Mar 2010
声望: 0
sunnyz is an unknown quantity at this point
默认

再链一个,希望搂主别生气,心胸开阔一点。
http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=452787

你不是想帮助想开店的朋友吗?那也让人家听听不同的声音。

又看了一遍楼主的帖子。楼主你难道和坛子里哪位朋友结了怨,气出到我这了?
如果真是这样,我向那位朋友说抱歉。他主要是针对我的链接。

此帖于 Mar 11th, 2010 22:12 被 sunnyz 编辑。
sunnyz 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 11th, 2010, 23:00   只看该作者   #63
bianlidian
Senior Member
级别:29 | 在线时长:979小时 | 升级还需:41小时级别:29 | 在线时长:979小时 | 升级还需:41小时级别:29 | 在线时长:979小时 | 升级还需:41小时级别:29 | 在线时长:979小时 | 升级还需:41小时级别:29 | 在线时长:979小时 | 升级还需:41小时

注册日期: Oct 2005
声望: 365264
bianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond reputebianlidian has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: sunnyz 查看帖子
这个人说话莫名其妙,注册什么马甲?
我在这个坛子里和你交流过???
把自己说得像雷锋似的,那你留个电话我也好和你交流一下。其他朋友也可以和你交流一下。大家会感谢你的。
我看了这个帖子的每个回复,只不过是觉得,很多朋友想知道多一点信息,你却总在那拿一把,一定要人家给你封邮件。论坛是个交流的地方,...
你是谁,你知我知,天知地知,连承认自己的勇气都没有。网络是虚拟的,可也有她自身的规律呀!

从一开始我就说,也许适合有些人,毕竟没投入,没什么风险嘛。但确实也有很多不利的方面,凡是和我通过话的朋友,我给他们尽量讲不利的方面,包括给你,让想干的人首先有个心理准备,而且讲的最多就是要雇人,雇人不好,损失也挺大。可是我也干了快五年了,还在干着嘛,对好多人来说,损失也是可以控制在一个相对可以接受的程度嘛。每个人经历不一样,看问题的方面总有不同,这可以理解。

你说说,从一开始,我图你什么了?凡是和我联系过的朋友,我图他们什么了?这贴子放在这里有一年多了,和我联系过的朋友也有20-30个了,我图他们什么了。我敢在这公开论坛这么说,正是因为我对和我联系过的人从无所求,我问心无愧。难道干任何事都有所求吗?何况我也没干什么事呀,就是讲一讲自己的经历,讲讲自己知道的事,想申请的话谈谈注意事项,需要的话帮忙递递简历,就这些在我看来顺手的事还反而成了事,人哪!。哎,算了,不和你扯了,就到这里吧!我打住了。是非曲直,公道自在人心。

此帖于 Mar 12th, 2010 01:27 被 bianlidian 编辑。
bianlidian 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 bianlidian
此篇文章之用户:
VENTURE1 (Apr 26th, 2010)
旧 Apr 20th, 2010, 09:58   只看该作者   #64
tttz86
Member
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Oct 2009
声望: 0
tttz86 is an unknown quantity at this point
默认

今天正好休息, 无意来到了这里
LZ好象比较冤啊, 两位别争了, LZ没直接说出来, 应该也有自己实际情况的考虑
对愿意帮人的人, 不太必要求全责备~毕竟网上什么人都可能有, 完全坦率, 也是会有顾虑的
帮人是情分, 不是应该啊
我觉得你们都是好心人, 有些误解
感谢一下各位提供的信息, 感恩
我在多伦多, 还没想过开店, 有朋友LP开过便利店, 给抢了, 吓得又跑去打工
将来如果给雷了, 再向各位前辈求教
tttz86 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 24th, 2010, 23:21   只看该作者   #65
forger
Senior Member
级别:18 | 在线时长:398小时 | 升级还需:39小时级别:18 | 在线时长:398小时 | 升级还需:39小时级别:18 | 在线时长:398小时 | 升级还需:39小时级别:18 | 在线时长:398小时 | 升级还需:39小时级别:18 | 在线时长:398小时 | 升级还需:39小时级别:18 | 在线时长:398小时 | 升级还需:39小时

注册日期: Mar 2006
声望: 22768
forger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond reputeforger has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: tttz86 查看帖子
有朋友LP开过便利店, 给抢了, 吓得又跑去打工 ...
别吓唬大伙了。抢一次能抢多少?一千块?一年一回,比汽车保险便宜多了。
forger 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:09

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。