返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 汽车天下

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 13th, 2005, 10:45     #1
haidao19992000
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Feb 2005
haidao19992000 is on a distinguished road
默认

一分钱一分货,你真认为你能算计过小日本,一窝蜂
haidao19992000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 13th, 2005, 18:42     #2

声望: 10
haidao19992000 is on a distinguished road
默认

满街开美国和其他国家车的人都傻,就你们聪明.太聪明了吧?
回复时引用此帖
旧 Nov 15th, 2005, 20:10     #3

默认 是日本人的枪手吧,或者是陈水扁的弟弟陈水鸭吧,

中国人开车有点自己的性格好不好,都一窝蜂的开那种不男不女的日车哪象个爷门
回复时引用此帖
旧 Nov 28th, 2005, 20:33     #4

默认 在下一定是 霍金 先生吧!

引用:
作者: binnwang
呵呵,小声告诉你我(中国)初中毕业.不过到Canada来,干脑力劳动,比这里大把硕士还找不到工作的人混的都好,真是天理难容呀 !!!
你这一提,我都不好意思了
在下一定是 霍金 先生吧
不就是工作吗,都是打工而已,去向加拿大人炫耀吧
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:30

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。