返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Mar 5th, 2006, 17:26     #1
viola
Member
级别:5 | 在线时长:59小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Mar 2005
viola is on a distinguished road
默认

因为在eBay上卖的货物较零散,想问问各位你们的货物都是在哪存放?家里还是租个仓库?
viola 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 11th, 2006, 22:29     #2
viola
Member

声望: 10
viola is on a distinguished road
Question 货物的重量

想问一下,在ebay上sell时,要标明运费,各位是怎样算出货物的运费的?因为第一次开张,一头雾水!
viola 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 8th, 2006, 23:13     #3
viola
Member

Angry 怎么投诉买家?

想问问各位有遇到这样的顾客吗?拍完后一直不付钱,发信息提醒后回复我说该物品他买重了,让我转给其他买家,我说那怎么可以,赢家是你呀;他反过来教训我说他就是这样做的!这不是故意捣乱吗?我想向ebay投诉他,可以吗?像这样的问题,不知道ebay会处理吗?
viola 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 9th, 2006, 09:53     #4
viola
Member

默认

你好,格林,怎么封帐号?
引用:
作者: 格林威治
封账号!
viola 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:29

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。