返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Dec 17th, 2004, 00:55     #1
mimi123
Senior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Oct 2004
mimi123 is on a distinguished road
默认

你们收到关于book bursaries的通知了吗?December 20 - December 23.
mimi123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 17th, 2004, 08:55     #2
mimi123

声望: 10
mimi123 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: 双纸铀桶峒
请问这个Pipeline 是干吗的,我也收到这信了
hi,双喜接送搬家,我们将是同班同学哦。搬家有没有优惠啊?一个人的行李,没有桌椅.
回复时引用此帖
旧 Dec 18th, 2004, 11:01     #3
mimi123

默认

引用:
作者: netmary
作用很多:
1,有个人信箱,不少老师喜欢通过这个跟学生联系;
2,有学校的一些通知什么的;
3,可以进去浏览自己的课程表,并在学校规定的时间内修改;
4,有不少学校的链接,包括blackboard,library,学生会,等等;
5,其他的你看里面的help吧
我怎么看我的专业是什么?
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2004, 00:22     #4
mimi123

默认

引用:
?你的专业是什么???你交的是哪门专业的学费就是哪门啊?
俺有点不明白你的意思,呵呵
(最近英语没有进步,中文在不断退化,麻烦老兄再明白说一下是啥意思?)
期间改过专业,不知改成功没有.
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2004, 08:26     #5
mimi123

默认

引用:
出来了,但是没法改。
学校给俺的书面通知说是今天下午5点开始可以改了,但是俺刚才试了很多次,还是不行。别急啦,pipeline这样也没办法。
是不是到开学第一周再改也可以?
回复时引用此帖
旧 Dec 20th, 2004, 15:01     #6
mimi123

默认 阿童木:如何修改TIMETABLE?

引用:
作者: 阿童木
那个timetable不是正式的,还在调整中。正式的要到明年一月初。
请教阿童木:我星期五只有一个小时的课,如果我想将星期五的课调到星期一,怎样才知道星期一有无相同的课程可调?谢谢!
回复时引用此帖
旧 Dec 21st, 2004, 11:45     #7
mimi123

默认

引用:
改TIMETABLE时会显示这门课所有的section时间表, 下来就自己选择了。
我只看见TIMETABLE的更新按纽和打印按纽,没看见从哪里可以修改啊? 真是急死人了!
回复时引用此帖
旧 Dec 21st, 2004, 15:53     #8
mimi123

默认

引用:
作者: 玉观音
我也是新生呀,可以改的,进入到 check your grade and schedule, 然后击 student service 就可以做修改了. Good luck!
我已经进到"STUDENT SERVICE", 但找不到"COMP101105"这门课. 你知道"INTRO TO MICRO APP SFTWR" 属于哪一个SUBJECT吗?
回复时引用此帖
旧 Dec 22nd, 2004, 12:25     #9
mimi123

默认 得了一个邮箱,但不知道密码.

引用:
Computer
阿童木,我得了一个@cp.centennialcollege.ca 邮箱,但从哪里可以知道密码?谢谢!
回复时引用此帖
旧 Dec 22nd, 2004, 20:12     #10
mimi123

默认

引用:
用你的生日试试
用生日试了一下,失败. 你们是怎样得到密码的?
回复时引用此帖
旧 Dec 22nd, 2004, 23:04     #11
mimi123

默认

引用:
拿上你的sin卡和驾照,明天早上最迟6:30到达学校E座或者gym(越早越保险),有可能拿到一个号子。然后学校8:30开始在gym办理OSAP和book bursaries,凭号子进去,如果miss号子,就自动取消资格。记住主要条件有两个:1,在加拿大住满1年;2,支出大于收入。如果你已经申请贷款了,就比较好拿book buraries,如果没有申请OSAP,除非你满足上述条件,否则就有可能fail。
补充一句:我所说的学校是在progress校区
哇塞,抢钱啊!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:44

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。