返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 法律园地

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Apr 11th, 2005, 18:27     #1
又见英雄
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Mar 2005
又见英雄 is on a distinguished road
默认

“你新,新,新,新,新来的吧?”
地图这类东东好像是不能退货的,人家又不认识你,干吗单单跟你过不去,不给你退?只不过后来人家不想为几块钱纠缠浪费时间,息事宁人而已。大型连锁店处理顾客纠纷时也是采取尽量息事宁人的原则的,要是个体户商店那说不退就不退。所以这算不得什么胜利,和你结论里华人吃亏什么的没关系。
从你的故事里得出的结论是,胡搅蛮缠有时候也会赢的。
只是好奇,请问一下,你在别处买的地图给你省了几毛钱?
又见英雄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 11th, 2005, 18:34     #2
又见英雄
Member

声望: 10
又见英雄 is on a distinguished road
默认

引用:
作者: ronaldlu
“地图好象不能退”,你这话等于没说,是想当然。我在SENECA STORE 买的书不就退了吗?而且,POLICY明文规定是可退的
加拿大的法律没有规定零售商有统一的退货原则,所以不是你在甲店能退,在乙店也一定能退。商家可以自己制定退货原则,而且解释权也在商家自己。我不明白的地方是如果staple的policy明文规定地图能退(你真的仔细读了人家的return policy吗?),人家干吗非要跟你一个人过不去?你所说的大型连锁店,就为赖你这几毛钱?
又见英雄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 11th, 2005, 23:21     #3
又见英雄
Member

默认

看看上面2个帖子,楼主这回该明白了吧,地图的确是不给退的,不是单单针对你,更不是歧视华人,你买地图的那个地点,stelles/kennedy,有一大半的顾客都是华人,能歧视的过来吗?
又见英雄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 13th, 2005, 00:20     #4
又见英雄
Member

默认

引用:
作者: qwertyu
在wal-mart买的地图,$19。99,买的太匆忙了,不实用,第二天去退(换),竟告:
地图一律不退不换!郁闷中!!!
你可以学咱这位楼主啊!也去wal-mart胡搅蛮缠一通,实在不行就说人家种族歧视。在加拿大,只要脸皮够厚,不屈不挠,什么东西都能给退了。
又见英雄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 13th, 2005, 01:01     #5
又见英雄
Member

默认

引用:
作者: ronaldlu
你说话怎么老是没油没盐,无根无据,不负一点责任,十足的无赖、流氓、地痞口气。
那你现在知道错了吗?
悟空,地图是不能退的,乱退用过的地图会污染环境,...
人家给你退了还得挨你骂,你这样做是好孩子吗?
又见英雄 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:46

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。