返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 移民 探亲 团聚 入籍 签证

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Aug 17th, 2004, 10:43     #1
peachtao
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
peachtao is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: flyfireice
Mine:
2003 Nov. Submit
2003 Nov. File number
2004 Jul. second letter and ME, no finger print
waiting
你也没有要求做finger print?我也是同样的情况,2003年10月的FN,今年7月第二封信,没有要求finger print.我也很奇怪.不知道是什么问题?
peachtao 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 2nd, 2004, 17:02     #2
peachtao
Member

声望: 0
peachtao is an unknown quantity at this point
默认 Hi,I,am,a cat

我们通过邮件.情况时间都大致相同.你如果有什么消息,一定要记得告诉我一声哦.多多联系!

引用:
作者: I.am.a.cat.
we are living in Canada or US.
FP = fringer print
RCMP=Royal Canadian Mounted Police
回复时引用此帖
旧 Sep 23rd, 2004, 12:18     #3
peachtao
Member

默认

我和Purelakewater一样,也在收到第二封信的同时,去做了FP.现在还没有任何消息.谁也不知道他们为什么突然不要求提供FP了.很奇怪!但为了保险起见,还是去RCMP做了比较安心.

引用:
作者: iunknownman
To: I.am.cat, Peachtao, and Purelakewater

看到你们几个人的帖子都说没要求提供finger prints。 我今天收到第二封信也只要求ME, 没有要求提供finger prints。我是去年10月提交申请的。是他们弄忘了呢,还是真的不要了。 Confused? 请问你们然后都是怎么处理的?是不管它,继续等待呢,还是你们自己主动去RCMP做了finger prints? 后来你们有没有收到他们要求你补充这个的信?另外如果自己主动去RCMP做finger prints,但是没有visa office的信,RCMP会给你做吗?谢谢,希望听到更多人的response。
回复时引用此帖
旧 Oct 3rd, 2004, 00:38     #4
peachtao
Member

默认

请教大家一个问题.我现在移民进行到第二封信后,完成了体检,指纹以及补充材料.现在正在等第三封信过程中.现在拿到一个不错的工作offer,不知道如果我将这个offer递交给buffalo使馆,对我的移民最后处理是不是会有所帮助,可以加快一些吗?还是最好什么都不要交,耐心等待?请各位热心人指教!
非常感谢!
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2004, 15:06     #5
peachtao
Member

默认

恭喜你,那么快就要结束移民的等待了!有几个问题想请教:请问你在加拿大还是在美国?你第二封信来时要求你做finger print了吗?你的签证官是谁呀?
非常非常感谢!

引用:
作者: naboo
My Detail:

10/04/2003 mailed, 10/14//2003 returned( paid $720 instead of $800)
10/15/2003 mailed again, 10/23/2003 AOR

6/6/2004 IA, 7/16 /2004Medical (8/13 reach Canada) , Addtioanal Document 8/4/2004

PP request 10/16/2004
回复时引用此帖
旧 Oct 18th, 2004, 18:45     #6
peachtao
Member

Wink To:I.am.a.cat

呵呵,是呀!等得着急呀.一天看几次呢.看看这里的同胞们都有没有什么新消息了.现在这个指纹的事情搞得我很烦.也不知道他们到底以后是需要还是不需要.到底还要等多久?看到这里前面这位同胞也是去年10月申请的,并且那么快就有了好消息.所以忍不住请教一些问题.你呢?最近好吗?你那边的移友有没有什么新消息?多联络!!

引用:
作者: I.am.a.cat.
hehe, 桃子,你也是每天都来看么?
回复时引用此帖
旧 Oct 21st, 2004, 14:31     #7
peachtao
Member

默认

好像是你老婆可以做其他的检查,但X-ray是不可以现在照的.必须等小孩出生以后再补上去.所以,最后的移民纸也要等孩子出生后才能最后拿到.我也不是太清楚.听别人这样说过

引用:
作者: shanjinj
有个问题要咨询,谢谢大家

我和老婆现在在加拿大,工作签证,申请了移民(Buffalo),现在拿到了使馆的信,免面试通知体检,不过我老婆怀孕了,不能作胸片检查,医生说只有等孩子生下来才能做,那么如果我们现在就去体检,是不是要等最后我老婆做完胸片才能批准我们呀,还是做完就能批准。
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2004, 01:30     #8
peachtao
Member

默认

CIC是很奇怪的。我和你一样。突然在几个月前发现我移民的网上地址变成了我现在住家的地址。而我过去申请移民时是写的学校地址。我也是因为续了工作许可,所以CIC自动给我改到现在的家庭地址了。结果,我今天收到第三封信,居然又给我寄到学校去了。真是搞不懂他们!!!
别担心,地址是小事情。另外,我也没有要求交指纹,今天也顺利拿到PPR了。

引用:
作者: noir
我觉得奇怪的是, 他们没有要求我作指纹!!!
网上显示的是我的新的mailing address, 用这个地址受到过 work permit。 但是他们把信邮寄到我旧的home address了。
回复时引用此帖
旧 Nov 4th, 2004, 01:34     #9
peachtao
Member

默认

个人感觉现在Buffalo处理移民的速度加快了哦。我8月底体检的。10月20号就处理完了,信上显示10月21号就寄出来了。(我在加拿大)。
回复时引用此帖
旧 Nov 26th, 2004, 13:02     #10
peachtao
Member

默认

这里有朋友11月拿到要求寄护照的信,已经收到寄回的签证和Landing paper的吗?(我是指用邮件把护照寄到BUffalo的)。我是这个月5号就寄过去了护照。,它信上说15个工作日就寄回来,可是到现在还没有任何消息。在网上查回邮信封,甚至都还没有寄出来。有点着急了。大家知道一般护照都是多久寄回来吗?多谢!
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2004, 11:48     #11
peachtao
Member

默认

今天收到了移民纸和Visa.
回复时引用此帖
旧 Nov 29th, 2004, 12:42     #12
peachtao
Member

默认

谢谢!我的移民官是[RO2]

引用:
作者: allusgut
你的移民官是哪位啊?
回复时引用此帖
旧 Dec 1st, 2004, 11:02     #13
peachtao
Member

默认

我认为你的护照应该会在圣诞节前回到你的手里。然后你可能需要马上登陆。因为你的Visa很可能是到你体检一年后的那天,那就是明年1月过期。Visa一般给你的登陆时间通常是体检一年以后,或者是护照过期,哪一个时间在前,就给你哪一个。

引用:
作者: xszhu
Got 3rd letter yesterday.
AP 2002/12
IA 2004/1
ME 2004/1
Sent additional FP, company reference, etc in 2004/3
I sent PP today. When will the visa expires? 2005/1? I had to prepare landing right after I get visa, right?
Thanks.
回复时引用此帖
旧 Dec 6th, 2004, 12:32     #14
peachtao
Member

默认

现在有些是不要求做指纹了.也不知道是什么原因.我们就没有要求做.现在都已经登陆了.

引用:
作者: bigmountain
看到你有进展,我们也就有信心了。希望你们快快的。我想问问,你们收到第一封信的时候,上面写到过13个月以后审理材料了吗?还有一个问题是,现在好象说不用做手印了,是这样的吗?谢谢!
回复时引用此帖
旧 Dec 7th, 2004, 23:34     #15
peachtao
Member

默认

谢谢!第三封信里要求提供的照片Size和申请的时候照片一样。需要最近照得。

引用:
作者: zlucky
Hi, peachtao, Congratulations!

请问第三封信中是否让你提供的3张照片?照片的Size是最初递交申请材料时候交的照片的size,还是passport size?

多谢帮忙!
回复时引用此帖
旧 Dec 9th, 2004, 11:24     #16
peachtao
Member

默认

不用客气,有问题尽管问.我当时在这里也有很多人帮我.大家都是这么过来的,心情可以理解.
交3张照片!

引用:
作者: zlucky
Hi, peachtao, 不好意思,还有一个问题.第三封信里要求提供3张照片还是4张照片?谢谢!
回复时引用此帖
旧 Jan 4th, 2005, 18:29     #17
peachtao
Member

默认

不用着急.这是正常的.大概寄回来需要20天左右.但是你的有圣诞和新年两个假期在中间,可能时间会稍微长一点.
你用xpresspost回邮是在网上查不到状态的.我们当时也是这样,天天在网上查都没有消息.突然有一天它自己就到了.看信封上没有任何邮寄时间显示.感觉是内部渠道.

引用:
作者: dragonbj
最近有没有在收到PPR之后将护照寄到Buffalo的? 我是12。14寄的, 也不知道什么时候能够回来。用了xpresspost,查了,好象还没有从Buffalo寄出来。 心理很焦急,因为1.8要回国。不会出什么问题吧?有经验的帮我估计一下还要等多久, 非常感谢!

哎,后悔没有直接去Buffalo, 耽误很多时间。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:58

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。