返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 生活百事

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Dec 26th, 2005, 22:44   只看该作者   #21
jc22205
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
jc22205 is on a distinguished road
默认

"每年TTC有一次公开招标,只要有水平,没问题"
谢谢你的信息.能否告知是什么时候会有这个招标呢? 我还以为是申请一下马上就可以上岗了.

让吉他弹得更猛烈些吧
招生热线(416) 627-8860
jc22205 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 27th, 2005, 17:35   只看该作者   #22
alice654321
Member

注册日期: Jan 2005
声望: 10
alice654321 is on a distinguished road
默认 一般是夏天, 在CNE

引用:
作者: jc22205
"每年TTC有一次公开招标,只要有水平,没问题"
谢谢你的信息.能否告知是什么时候会有这个招标呢? 我还以为是申请一下马上就可以上岗了.
世界各地的MUSICIAN. 大多是自雇移民的艺术家.你可以问问那个吹笛子的中国人.
alice654321 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Dec 27th, 2005, 20:23   只看该作者   #23
jc22205

jc22205 is on a distinguished road
默认

我很少上地铁,也没见过吹笛子的同胞.如果楼上那位就是他,能否看到贴子后回个信呢?PM也行.谢谢了.
回复时引用此帖
旧 Dec 29th, 2005, 01:03   只看该作者   #24
jc22205

默认

沉太快了.
回复时引用此帖
旧 Dec 30th, 2005, 00:00   只看该作者   #25
jc22205

默认

引用:
作者: xianren
其实你完全可以靠它吃饭.
我们有这里许多孩子想学.
如果你有一定的水平, 在想办法考个什么证书, 完全可以开课教学. 至少比LABOR工强许多.
你们那里是哪里呢? 如果在多伦多,请打下面电话.第一次免费.
回复时引用此帖
旧 Dec 30th, 2005, 23:03   只看该作者   #26
红灯绿灯
Junior Member

注册日期: Jul 2005
红灯绿灯 is on a distinguished road
默认

说得什么呀,越看越不明白啊?
红灯绿灯 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:40

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。