返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 29th, 2004, 11:40   只看该作者   #81
eric3008
Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
eric3008 is an unknown quantity at this point
默认

请问我在什么地方说过传销不是一种销售行为?我把我的原话再写一遍给你.
至于上下线之间传递消息,这本身就不是一种销售行为.
-----------------------------------------------

上下线之间传递消息,这本身就不是一种销售行为。
好,你说的是不是仅仅指上下线传递消息不是一种销售行为?既然不是销售行为,那为什么要称上下线哪?如果我和你之间没有任何销售行为,那我是上线还是下线呀!
如果你说只是在上下线之间的传递和销售有关的消息,那我要问上线是否从传消息中获利,如果获利就是销售行为。现在很多市场调查公司赚的就是这个钱!
eric3008 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 11:45   只看该作者   #82
风中云
Senior Member

声望: 0
风中云 is an unknown quantity at this point
默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by E_e:
加拿大过客:

中国人应该团结起来自己独创一个传销公司,等三,五年之后再让那些洋人进来做我们的下线.
我相信早晚中国人的公司会取代什么美安,安力之流.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by E_e:
我在这里也讲一个故事:

李章元中国天师公司总裁,现在是中国第二号富豪.现在在世界有三百万的会员.我不知道当中有多少人会成为百万富翁,我也不知道当中有多少人会解决了温饱问题.

十年前他创建了中国天师公司,十年后的今天我们还在这里讨论传销的本质是好还是不好.可他已成为亿万富翁.

朋友们想一想吧这是多么大的不同. <HR></BLOCKQUOTE>

我支持你自己独创一个传销公司,不要跟在洋人后面害中国同胞。 <HR></BLOCKQUOTE>[/QUOTE]

我老早有这个想法。我曾经设计了一个以传销为基础的,但是不要大家买货的人员关系传销,以网站平台为基础。不少传销里的人是精英,但是很少有自己独创的气魄,好多是跟在别人后面。去洋人那里做传销,关键是考察和学习,希望以不伤害中国同胞为前提。
风中云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 12:15   只看该作者   #83
E_e
Member

E_e is an unknown quantity at this point
默认

一天两根烟:

是,这就是我认为的消费者.消费者作为注册会员是为了享受优惠价格.买货自己用.不需要卖货.

也就是说作传销的人不用先买自己公司的货喽,作美安的人只是买货给别人,不用买自己的货喽!

作传销的人不是消费者,他是经营者.各公司对经销商有不同的规定,我只知道作美安的无须先买自己公司的货,其它公司我不清楚.作美安的人只是卖货给别人,不用买自己用的货喽!如果自己喜欢买来自己用也可以.

如果卖美安产品的人也要必须买自己的产品.
没听说美安公司有这样的规定那一个产品必须是自己用不可以卖出去的.或者说每一个月你自己必须用多少而不可以卖出去.我只听说美安公司要求每三各月必须要卖出二百元的产品

那他和是不是消费者哪!对不起,这句话我看不懂.

---------------------------
好,这就是你理解的传销和传销公司的运作方式吗?也就是说作传销的人不用先买自己公司的货喽,作美安的人只是买货给别人,不用买自己的货喽!如果卖美安产品的人也要必须买自己的产品,那他和是不是消费者哪![/QUOTE]
E_e 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 13:13   只看该作者   #84
E_e
Member

E_e is an unknown quantity at this point
默认

加拿大过客:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
我觉得现在创建公司除了创意之外,最重要的是有一个领袖人物.

加拿大过客:

我老早有这个想法。我曾经设计了一个以传销为基础的,但是不要大家买货的人员关系传销,以网站平台为基础。不少传销里的人是精英,但是很少有自己独创的气魄,好多是跟在别人后面。去洋人那里做传销,关键是考察和学习,希望以不伤害中国同胞为前提。 <HR></BLOCKQUOTE>
E_e 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 15:08   只看该作者   #85
E_e
Member

默认

加拿大过客:

谢谢你的夸奖和鼓励,实际上我和你一样对证皇谐〉耐蹲矢行巳.因为那比较简单.你知道我为什么叫E_e吗?就是简单和易行的意思.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 加拿大过客:
E_e,你还是个有见地,理性看问题的人。只要掌握好尺度,是有机会和潜力的。 <HR></BLOCKQUOTE>
E_e 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 16:43   只看该作者   #86
eric3008
Member

eric3008 is an unknown quantity at this point
默认

作传销的人不是消费者,他是经营者.各公司对经销商有不同的规定,我只知道作美安的无须先买自己公司的货,其它公司我不清楚.作美安的人只是卖货给别人,不用买自己用的货喽!如果自己喜欢买来自己用也可以.
---------------------------------------------
行了,哥们我不想和你聊了,因为我觉得谈话应该在诚实的基础上如果你说作美安的不用自己掏钱先买货的话,那你就是睁着眼说瞎话,再聊也没什么意思了,还有你的其它会话我也不同意,但我就不一一答复了!!!
如果你还想聊,请你诚实一些!
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 19:13   只看该作者   #87
风中云

风中云 is an unknown quantity at this point
默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 一天两根烟:
---------------------------------------------
行了,哥们我不想和你聊了,因为我觉得谈话应该在诚实的基础上如果你说作美安的不用自己掏钱先买货的话,那你就是睁着眼说瞎话,再聊也没什么意思了,还有你的其它会话我也不同意,但我就不一一答复了!!!
如果你还想聊,请你诚实一些! <HR></BLOCKQUOTE>

这个我同意。人得诚实。我进过美安。你需要一定额度来Maintain的,而且要交年费。
风中云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 30th, 2004, 08:04   只看该作者   #88
lexx
Member
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

lexx is an unknown quantity at this point
默认

一天两根烟:
你极有头脑且有涵养,思维敏捷,谈吐之中逻辑清晰,但和这些...之流聊天不觉得糟蹋自己吗?另希望能和你交个朋友.
lexx 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 30th, 2004, 09:53   只看该作者   #89
eric3008
Member

默认

lexx:

谢谢你的夸奖,其实我在生活中也是个糊涂蛋,但不知为什么一见到传销就变得满腹言辞,不吐不快!:)我想明白人自己都心里有数,只是不愿意在这里浪费吐沫而已!
我也很高兴和你做朋友,有机会一起踢球!!!
:)
回复时引用此帖
旧 Jul 3rd, 2004, 12:41   只看该作者   #90
whlz2003
Junior Member

whlz2003 is an unknown quantity at this point
默认

美安的OPC等"保健品"被说得那么神奇,能治疗多种疾病,连癌症也能治,简直就是神药.有那位有良心的朋友服用过,谈谈服后的感觉.
whlz2003 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 4th, 2004, 07:41   只看该作者   #91
huachuanxian
Junior Member

huachuanxian is an unknown quantity at this point
默认

http://www.questforhealth.org

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by whlz2003:
美安的OPC等"保健品"被说得那么神奇,能治疗多种疾病,连癌症也能治,简直就是神药.有那位有良心的朋友服用过,谈谈服后的感觉. <HR></BLOCKQUOTE>
huachuanxian 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 4th, 2004, 15:20   只看该作者   #92
yellowmajia

yellowmajia is an unknown quantity at this point
默认

你真逗!做传销的成功人士有几个有良心的?反过来,有良心的人会继续吹牛说那些东西是神药?
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by whlz2003:
美安的OPC等"保健品"被说得那么神奇,能治疗多种疾病,连癌症也能治,简直就是神药.有那位有良心的朋友服用过,谈谈服后的感觉. <HR></BLOCKQUOTE>
yellowmajia 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 5th, 2004, 16:03   只看该作者   #93
eric3008
Member

默认

去看任何医生没有一个医生给推荐使用美安的药品,为什么?
如果医生都觉得好,还用传销吗?早卖光光啦!
回复时引用此帖
旧 Jul 31st, 2004, 23:47   只看该作者   #94
xu_guangzi
Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

xu_guangzi is an unknown quantity at this point
Wink

引用:
作者: 风中云
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 一天两根烟:
如果你还想聊,请你诚实一些! <HR></BLOCKQUOTE>

这个我同意。人得诚实。我进过美安。你需要一定额度来Maintain的,而且要交年费。
做美安有两种, 一种是经销商, 就是你们痛恨的那种.要固定每月买货卖货, 交年费有权拿佣金; 另一种是SALES REP, 不用花钱交年费, 只是批发价拿货, 卖货. 不必每个月固定. 但是没有权力拿佣金.

现实中, 中国人做美安的绝大多数做经销商. 我有一个下线是黑人, 做SALES REP. TECHNICALLY SPEAKING, 那个朋友没有欺骗人.
xu_guangzi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 31st, 2004, 23:56   只看该作者   #95
xu_guangzi
Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

xu_guangzi is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: eric3008
去看任何医生没有一个医生给推荐使用美安的药品,为什么?
如果医生都觉得好,还用传销吗?早卖光光啦!
================================

不是每个医生推荐美安的产品, 也不是没有医生不推荐美安的产品. 从数量上来讲, 肯定是不推荐的远远多过推荐的. 但是, 你这个论据很容易就可以被推翻掉.

我有些客户用了OPC, 说是还不错, 想多定; 有些客户用了, 说没有什么, 就停了. 总之因人而异.

很理解骂传销的的人. 林子大了, 什么鸟都有阿. 这事情公说公有理, 婆说婆有理. 实在是没有必要来说服别人.如同有些人爱驾美国车, 有些人爱驾日本车一般. 大家高高兴兴的过日子才是真话.
xu_guangzi 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:07

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。