返回   华枫论坛 > ◆其他◆ > 时事闲聊区

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jan 24th, 2004, 15:41     #1
我叫不紧张
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
我叫不紧张 is an unknown quantity at this point
默认

向那些在节日里仍坚守在“时事闲聊区”刷网的网友致敬,向坚持普及政治、历史、人文、思想的朋友敬礼,祝大家新春愉快。
特献上本人新诗一首:《牛、顶》

牛顶
顶牛
牛牛顶
顶顶牛
顶牛
牛顶

我叫不紧张 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 24th, 2004, 17:24   只看该作者   #2
花风乱谈
Senior Member
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

声望: 447620
花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute花风乱谈 has a reputation beyond repute
默认

此诗不歪, 挺牛!
花风乱谈 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 24th, 2004, 17:29   只看该作者   #3
Thoughts

声望: 0
Thoughts is an unknown quantity at this point
默认

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Thoughts in the Wilderness 荒野里的暇想
Thoughts 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 24th, 2004, 17:44   只看该作者   #4
范富堂

范富堂 is an unknown quantity at this point
默认

祝你也在新年里:面试不紧张,约会不紧张,拿钱不紧张,花钱更不紧张。

合你一首《紧、张》送给不紧张

紧张
张紧
紧紧张
张张紧
张紧
紧张

紧。

不紧张
不,紧张
不紧,张
紧,不张
紧不? 张
紧张?不
紧张不?

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 我叫不紧张:
向那些在节日里仍坚守在“时事闲聊区”刷网的网友致敬,向坚持普及政治、历史、人文、思想的朋友敬礼,祝大家新春愉快。
特献上本人新诗一首:《牛、顶》

牛顶
顶牛
牛牛顶
顶顶牛
顶牛
牛顶

牛<HR></BLOCKQUOTE>

――――――――――――――――
总值夜班,心里烦
范富堂 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 24th, 2004, 21:56   只看该作者   #5
我叫不紧张

我叫不紧张 is an unknown quantity at this point
默认

还是范老才气过人,一猛子就来了两段。
谢谢您的吉言。

范老,
您牛!
我顶。
我叫不紧张 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 31st, 2004, 18:18   只看该作者   #6
我叫不紧张

默认

今天本人躲在厕所里半个多小时,终于成功憋出了新诗一首:

《提、拉》

提拉
拉提
提提拉
拉拉提
拉提
提拉

为了大家更好理解新诗的内涵,特备注如下:
“提拉”为北京一代麻将术语,意为“自摸”,音“低拉”,也可醍醐灌顶的简称“提”-此时音“低”或“题”均可。
我叫不紧张 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 31st, 2004, 21:05   只看该作者   #7
kuer

kuer is an unknown quantity at this point
默认

我看你还是很紧张,紧张到拉屎作诗的程度了!

~~~
我不去想是否能够成功,
既然选择了远方,
便只顾风雨兼程;
我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,
既然目标是地平线,
留给世界的只能是背影。
kuer 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jan 31st, 2004, 22:47   只看该作者   #8
我叫不紧张

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 轶名:
我看你还是很紧张,紧张到拉屎作诗的程度了!
<HR></BLOCKQUOTE>

大哥,“躲在厕所里半个多小时”就一定拉矢吗?拉矢作诗就是紧张吗?
-我叫不紧张。
不过经过大哥的提醒,我一紧张就又有首新诗:

《玩、闹》

玩闹
闹玩
玩玩闹
闹闹玩
闹玩
玩闹

本诗背景:玩闹(应加儿话音)为北京方言。
我叫不紧张 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 1st, 2004, 16:36   只看该作者   #9
kuer

kuer is an unknown quantity at this point
默认

你就算了吧,等有创意的时候再来抒发。以免有人说你是SB,哦,有了:

s
b
sb
bs
ssb
bbs
bs
b
s

后记:兄弟,这是随你兴,没有骂你的意思,别拍。

~~~
我不去想是否能够成功,
既然选择了远方,
便只顾风雨兼程;
我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,
既然目标是地平线,
留给世界的只能是背影。
kuer 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 1st, 2004, 21:23   只看该作者   #10
我叫不紧张

默认

天冷,刚吃完火锅。正剔牙,见到轶名大哥诗作,灵感顿来,又有一首新作面世:

《爽、不》

爽不
不爽
爽爽不
不不爽
不爽
爽不

祝大家每天都爽。 http://chinasmile.infopop.net/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
我叫不紧张 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 7th, 2004, 10:09   只看该作者   #11
我叫不紧张

默认

又到周末了,聊点啥哪?哦,有了:

《闲、聊》

闲聊
聊闲
闲闲聊
聊闲闲
聊闲
闲聊

我叫不紧张 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Feb 17th, 2004, 20:12   只看该作者   #12
zmm
Member

zmm is an unknown quantity at this point
默认

你是谁呀?我是老段,二龙路的病友,你也一定是的,否则,不可能叫“我叫不紧张”
快说你是谁?
zmm 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:03

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。