返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 美丽宁静--温哥华

发表新主题 回复
推荐  
查看全部 主题工具
旧 Nov 14th, 2006, 07:08     #1
Jason2000
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jan 2006
Jason2000 is on a distinguished road
默认

就要来温哥华了,请楼主推荐一个好住宿的旅馆。

谢谢
Jason2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 14th, 2006, 21:11     #2
Jason2000

声望: 10
Jason2000 is on a distinguished road
默认

想去搂主说的奇兰里区住,搂主说的对,西区太贵住不起,richmond华人太多,交通乱。请楼主给推荐一个比较好。短信也可以。
谢谢
回复时引用此帖
旧 Nov 15th, 2006, 01:01     #3
Jason2000

默认

一个朋友介绍说还是richmond方便,吃饭方便,玩方便。语言好沟通。感觉楼主讨厌华人,richmond并不是因人华人才交通乱的。华人对richmond的贡献还是不错的。难道楼主不是华人?
回复时引用此帖
旧 Nov 16th, 2006, 00:22     #4
Jason2000

默认

我作为一个新来的移民,希望参考不同的意见。LZ的意见,你的意见,我朋友的意见都对我很重要。任何新来的移民都是这样的。所以不理解你为什么这么动肝火。

上次我住在richmond朋友那里,租了辆车,没有觉得停车位多么难找,lansdowne Mall 的停车很方便。社区停车也很方便。相反温哥华都很紧张。西区还好些,东区尤其差,拥挤不堪,到metrotown那边才稍好些。

所以我觉得楼主谈得与实际实际情况很多都相反,不切实际,不知为什么。

你让小学生出来都会理解这句话:“免费停车位在列治文也是非常难找。由于华人多交通很乱,去其他地方,都要过桥” 这不是摆明了在骂华人吗?我有几个朋友住richmond,很反感这句话!
我想不但我们反感,凡是华人都反感这句话!
回复时引用此帖
旧 Nov 16th, 2006, 01:57     #5
Jason2000

默认

要来, 找住处,当然希望多听听意见。您说的对,任何人爱住哪就住哪。哪里都有优点和缺点。

但实在讨厌某些人把温哥华的各个地方挨个骂一遍。什么温西部好, richmond 不好,metrotown 不好,然后就是那个什么其滥里是好区。好像某人他们家应该在那个其滥里区。

既然那个什么温东的其滥里是好区,为什么好多人都往温西跑? 既然metrotown 不是好区,为什么报纸统计中国来温哥华的新移民有50%都住在那里?

就此打住也可以,费了你好多口舌,抱歉。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:20

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。