返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 旅游及户外活动



发表新主题 回复
 
只看楼主 主题工具
旧 Sep 6th, 2012, 21:00     #1
lilimama
Member
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时
 
注册日期: May 2008
帖子: 62
lilimama is an unknown quantity at this point
默认 持中国护照的父母如何去墨西哥玩那,如何签证啊?

有去过的吗,指点一下,谢谢了
lilimama 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2012, 22:02   只看该作者   #2
jasmine1101
good fairy
级别:93 | 在线时长:9192小时 | 升级还需:20小时级别:93 | 在线时长:9192小时 | 升级还需:20小时级别:93 | 在线时长:9192小时 | 升级还需:20小时级别:93 | 在线时长:9192小时 | 升级还需:20小时级别:93 | 在线时长:9192小时 | 升级还需:20小时级别:93 | 在线时长:9192小时 | 升级还需:20小时级别:93 | 在线时长:9192小时 | 升级还需:20小时级别:93 | 在线时长:9192小时 | 升级还需:20小时级别:93 | 在线时长:9192小时 | 升级还需:20小时
 
注册日期: Jul 2004
帖子: 18,610
积分:35
精华:13
声望: 3007305
jasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond reputejasmine1101 has a reputation beyond repute
默认

申请美国10年多次往返签证,如果有pr卡的话。
如果是来探亲的,没有pr卡的,比较麻烦,可能要先有加拿大多次往返的签证,再去墨西哥领事馆办签证。
jasmine1101 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 6th, 2012, 22:15   只看该作者   #3
lilimama
Member
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时
 
注册日期: May 2008
帖子: 62
声望: 0
lilimama is an unknown quantity at this point
默认 thank you!!!

Thanks a lot
lilimama 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 3rd, 2012, 19:47   只看该作者   #4
SS66
Senior Member
级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时级别:23 | 在线时长:624小时 | 升级还需:48小时
 
注册日期: Jul 2004
帖子: 222
声望: 0
SS66 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: jasmine1101 查看帖子
申请美国10年多次往返签证,如果有pr卡的话。
如果是来探亲的,没有pr卡的,比较麻烦,可能要先有加拿大多次往返的签证,再去墨西哥领事馆办签证。
如果不想签证那么麻烦的话, 是不是没有PR的父母(但是有多次往返加拿大的签证)只能去古巴了? 谢谢!
SS66 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Oct 3rd, 2012, 20:35   只看该作者   #5
ChinaSmileJoe
Senior Member
级别:89 | 在线时长:8404小时 | 升级还需:56小时级别:89 | 在线时长:8404小时 | 升级还需:56小时级别:89 | 在线时长:8404小时 | 升级还需:56小时级别:89 | 在线时长:8404小时 | 升级还需:56小时级别:89 | 在线时长:8404小时 | 升级还需:56小时级别:89 | 在线时长:8404小时 | 升级还需:56小时级别:89 | 在线时长:8404小时 | 升级还需:56小时级别:89 | 在线时长:8404小时 | 升级还需:56小时级别:89 | 在线时长:8404小时 | 升级还需:56小时
 
ChinaSmileJoe 的头像
 
注册日期: Jul 2004
帖子: 77,440
积分:156
精华:101
声望: 25507277
ChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond reputeChinaSmileJoe has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: SS66 查看帖子
如果不想签证那么麻烦的话, 是不是没有PR的父母(但是有多次往返加拿大的签证)只能去古巴了? 谢谢!
还有所有中国免签的国家可以去,比如非洲的兄弟和朝鲜。
帅哥 ChinaSmileJoe 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码



所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:23

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。

Copyright © 1999-2019 Chinasmile