返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jun 16th, 2005, 17:31     #1
sisi
Senior Member
级别:5 | 在线时长:57小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Jul 2004
sisi is on a distinguished road
默认 急盼询问关于申请OSAP出具INCOME证明的问题

刚刚在网上在线申请了OSAP,由于INCOME低于$6200,要求我提供证明并递交给学校.对于这个想问几个问题:1)是必须去开户银行开证明吗,还是任何BRANCH都可以?我有两个银行帐户,一个是CIBC的CHECKING ACCOUNT,另一个是在TD当时为了办信用卡而必须存的GIC,并没有开户.我必须同时去这两个银行开证明吗?还是只要去CIBC就可以了.2)开证明需带什么文件,自己需要事先写什么资料吗?一般开证明需要多少费用?3)我就这样直接把证明材料送去学校FINANCIAL部门吗?觉得有点傻,刚刚才在网上递交的表,学校可能还没有收到我的申请资料,就这样送去不是傻了点吗?还是等他们给我答复了再送去?谢谢大家.

此帖于 Jun 18th, 2005 08:11 被 sisi 编辑。
sisi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 17th, 2005, 22:15   只看该作者   #2
sisi

声望: 36
sisi is on a distinguished road
默认

up
sisi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 17th, 2005, 22:30   只看该作者   #3
odf
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Oct 2004
声望: 10
odf is on a distinguished road
默认

是的 你应该让银行出余款证明 还有你工资单
odf 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 19th, 2005, 13:08   只看该作者   #4
sisi

默认

ding ding ding
sisi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 22nd, 2005, 14:56   只看该作者   #5
sisi

默认

nobody know what exactly happen?
sisi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 23rd, 2005, 15:35   只看该作者   #6
淡定
级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时

淡定 is on a distinguished road
默认

和我情况一样,正犯愁呢?还有怎么有的人士直接把这个邮寄回OSAP,我怎么看到是直接到学校的办公室〉到底如何呢?
还有关于如何用存款解释支出,这该如何写?
淡定 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 24th, 2005, 17:49   只看该作者   #7
bob9999
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

bob9999 is on a distinguished road
默认

I have the same problem,osap need supporting document including specific detail and reference.
bob9999 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:54

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。