返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 北方门户--爱德蒙顿

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Mar 15th, 2005, 10:41     #1
single song
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
single song is an unknown quantity at this point
默认 旧事重提:加成新移民接机

登陆EDMONON由张某接机的XDJM请报到。
谢谢!
single song 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 17th, 2005, 00:04   只看该作者   #2
月亮背面
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

声望: 0
月亮背面 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: single song
登陆EDMONON由张某接机的XDJM请报到。
谢谢!
有啊。怎么?
月亮背面 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 17th, 2005, 15:34   只看该作者   #3
single song

single song is an unknown quantity at this point
默认

谢谢回复。就是想知道接机的那个人怎么样。感觉他当初总爱骗新移民。不知楼上的有什么看法?
回复时引用此帖
旧 Mar 17th, 2005, 16:03   只看该作者   #4
月亮背面
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

月亮背面 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: single song
谢谢回复。就是想知道接机的那个人怎么样。感觉他当初总爱骗新移民。不知楼上的有什么看法?
哦。我还以为是什么事情呢,都过去那么久了,还提它干吗。再说如果真能解决你所谓被骗的问题也行。我和他打交道倒没觉得怎样,主要是我认为这个事情就是周瑜打黄盖,我和他都事先谈的清清楚楚,也就谈不上什么骗了。还有,据我说知,他实际上和加成公司完全的没有关系,从这一点来说,也是加成公司这‘一条龙’服务管理的混乱。所以,你就消消气想点别的吧,总纠缠这个事情也影响你自己的情绪不是。
月亮背面 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Mar 17th, 2005, 17:03   只看该作者   #5
single song

默认

谢谢,只是跟一个朋友偶然谈起这事,才有所感想。
还好我只在那里住了两晚,本来这个人还想我在他那里住一个月呢。
好了,不说这事了,呵呵。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:40

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。