返回   华枫论坛 > ◆娱乐板块◆ > 娱乐世界 > 开心幽默

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jul 1st, 2004, 11:19     #1
pink_12345
Senior Member
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Jul 2004
pink_12345 is on a distinguished road
默认

有趣,我来狗尾续貂:
孙悟空心想,如果这么多移民都是这样的生活,他们何乐之有.正遐想间,忽见一个顽皮的小孩对他作揖:"孙uncle,你怎么到天庭来了?"孙悟空定睛一看,却是牛魔王和铁扇公主的宝贝儿子红孩儿.只见他白肤红唇,也少了些刁顽之气.孙悟空道:"你不在学校里好好呆着,怎么在这里?"红孩儿嘻嘻笑道:"我们下午3点就下课了.白Aunt的小孩白净就住在这家酒吧的楼上,我是来找她玩的."孙悟空这时才注意到身旁有个长得非常秀气的女孩儿,瞪着一双大大的眼睛看着她.白净细声细气地问:"你就是孙悟空孙大圣吗?你是来酒吧打勒脖工的吗?"白淑贞在旁边呵斥道:"你孙大叔这么大的本事,怎么会来这儿打勒脖工呢?"小女孩吐吐舌头,和红孩儿一起离开了.白淑贞叹了一口气,"虽然做歌手并不是很开心的事,不过这儿的环境的确对我女儿很好.你也知道,下届的人才济济,各路众仙已经抢占完了山头.我关押期满后从发现我在下届找不到地方落脚.许仙倒是说,就呆在人类聚居的城市里就好了.可你不知道,今年人类聚居的地方,已经被糟蹋了.虽然人们也很和善,就是住的地方太挤了,我们三口之家100平米,已经算是富有之人了.这天界的好处却是地广人稀,虽然我干的是勒脖工,却可以慢慢存钱买各二层楼的house.女儿也能预计找到轻松的好工作."孙悟空道是,不过心里嘀咕,"父母都是为子女活的吗?"不想多谈,便起身和白淑贞告别.
pink_12345 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 1st, 2004, 13:21     #2
pink_12345

声望: 24
pink_12345 is on a distinguished road
默认

着实有趣.真乃奇才.哈哈哈哈.
可有版权否?想给你转到BBS上去.
回复时引用此帖
旧 Jul 3rd, 2004, 20:44     #3
pink_12345

默认

怎么没了下文?需要捧场么?
回复时引用此帖
旧 Jul 14th, 2004, 11:11     #4
pink_12345

默认

引用:
作者: 青椒不辣
写得挺好的,期待中!

不是都说"全文完"了吗?还期待什么?
不过我很好奇老常的专业. 是中文系的?是文科的?还是理工科的?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:17

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。