返回   华枫论坛 > ◆城市板块◆ > 美丽宁静--温哥华

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 14th, 2012, 20:15     #1
tian4738
Junior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Nov 2012
tian4738 is an unknown quantity at this point
Exclamation 急 -- 有偿请热心人士帮带我的爱犬回国

由于一个护照只能带一只狗回国,所以只能寻找热心朋友帮个忙。

近期11月底12月初(我的家人已订了11月27日,中午12:25分, AC29,温哥华飞北京的航班,如果是同一天就更好了) 乘坐加行或国航回北京的朋友,烦请您能帮助我。我愿付200加元作为感谢。

过程不麻烦,我会办理好一切宠物的手续,只需您将机票信息发给我一下,我需要用您的名字来办理宠物的检验检疫手续和健康证。本人在卡尔加利,在回国当日,我会将狗和标准的航空托运箱送到温哥华机场,在您办理登机手续时,我会和您一起将狗作为行李托运,需要的费用我会现场付清。不需要浪费您的任何时间。旅途中无须照看。 到北京后狗会和行李一并出现的行李转盘上,取上行李和狗后,需要麻烦您到机场大厅的检疫办公室将狗和相关文件交给工作人员即可,然后他们会给您一些回执,狗就留在机场进行隔离. 此时我在北京的家人会联系您, 将回执交给他们就完成了.

如果您能联系我,我们会尽快再确认更具体的细节.
先提前谢谢您的关注和帮忙. 如果您身边有朋友愿意帮忙也请您代为转述此贴,谢谢!

我的联系方式: tian4738@hotmail.com
或手机:4035608568(卡尔加里) 田女士
tian4738 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 15th, 2012, 13:26     #2
tian4738

声望: 0
tian4738 is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: moccafirst 查看帖子
到北京后狗会和行李一并出现的行李转盘上, 这是哪里的信息?are you sure about that?
我查了很多贴子, 如果宠物是按行李check in的, 有三种说法: 1.在行李转盘上取, 2. 有专门的人推到行李转盘边上, 3.在特殊行李出口取. 这些都是宠屋物主人亲身经历, 应该比较准确.
回复时引用此帖
旧 Nov 23rd, 2012, 12:26     #3
tian4738

声望: 0
默认

谢谢热心的朋友们. 我已经找到一位能帮忙的朋友, 现在手续和宠物仓位已经订好, 只等回家的那一刻了. 等回国顺利通关后我会附上宠物回国攻略, 希望能帮助大家.

再次谢谢回复以及关注此贴的热心人!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:41

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。