返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 汽车天下

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Feb 18th, 2021, 04:01     #1
wenwen3129
Junior Member
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: Feb 2021
wenwen3129 is an unknown quantity at this point
默认 开明车行经历

几年前我为了买车去过他们家,那个大嘴黄女几乎扁了一遍多伦多所有的华人车行,其他车行都不好,只有她一家好,结果没多久有人打电话抱怨他的车问题太多,听她电话里和客人争论,吓得我马上开溜。

后来买了一部私人车,买车价格低过政府指导价,mto说找个dealer写一个评估,去了开明车行,结果收了我$280的评估费,实际上车都没有看。我买车交税的时候省了$400.(扣除交给开明车行的$280以后省了$400.)

后来和其它朋友说起,结果有人告诉我其他车行仅仅收$70.

太黑了。
wenwen3129 当前离线  
回复时引用此帖
共 2 位会员
感谢 wenwen3129 发表的文章:
purple2011 (Feb 18th, 2021), quality (Feb 18th, 2021)
旧 Feb 18th, 2021, 12:54     #2
wenwen3129

声望: 0
wenwen3129 is an unknown quantity at this point
默认 开明车行小号急得要跳脚啦。

开明车行小号急得要跳脚啦。
回复时引用此帖
旧 Feb 24th, 2021, 14:46     #3
wenwen3129

默认 兄弟,拿走不谢

引用:
作者: piper 查看帖子
大嘴女性欲肯定强,要珍惜。
..
回复时引用此帖
旧 Feb 27th, 2021, 17:03     #4
wenwen3129

默认

这有什么奇怪的呢?开明收我$280的时候我根本不知道正常应该收多少,看到那个大嘴黄女一本正经地说她已经给我便宜了,我还以为这就是正常价格呢!后来过户排队的时候看到其他人也有这个表,问他们花了多少钱,他们说70左右,我才意识到兜兜转转又着了大嘴黄女的道了。

之所以又找回去,是因为不知道谁可以做,就给他们打了个电话,大嘴黄女说她可以做,才过去的。

这个答复你还满意吗
引用:
作者: ming2001 查看帖子
都吓得马上开溜了,还能再找回去?你对开明就那么情有独钟啊?!曾经你的眼里只有开明,甘心付出那么多却不自知!
回复时引用此帖
旧 Mar 8th, 2021, 19:26     #5
wenwen3129

默认

.哈哈哈,有大瓜, 开明车行急眼了啦!!!

冥思苦想N个昼夜,终于想出来一个转移火力的一个目标点,管他谁呢,先把火力转出去再说。

先不说你黑过多少个华人车行,别的车行评估一辆车收$70,你收4倍,$280, 你就是大黑店!!!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:16

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。