返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 华枫宝宝

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Sep 16th, 2010, 12:26     #1
Sigma
Member
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

Sigma 的头像

注册日期: Feb 2009
Sigma is an unknown quantity at this point
默认 【求助】3岁半小儿肚子疼一周了,还没有好,怎么办?

3.5岁小儿肚子疼一周了,还没有好,怎么办?

从上周六晚上开始,半夜哭醒好几次,一边哭一边踢腿。周日带去看WALK-IN CLINIC,医生捏捏肚皮,说不象有什么事,怀疑是否得了肝炎,让去验血。回来后吃什么吐什么,喝什么吐什么。晚上半夜起来拉肚子4次,周一继续吐,拉了2次。周二回去看检查报告兼复查,换了个医生,摸了摸肚皮,听了胸腔,检查了喉咙,看着报告说,应该是得VIRAL INFECTION,SHOULD GIVE HIM TYLENOL, 可是孩子照样肚皮一会儿疼一会儿,照样吐,照样拉点稀,走到哪都想趴着,觉也睡不好,心疼死了,求大家支招。

叩谢!
Sigma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2010, 12:28   只看该作者   #2
HappyEverAfter
Senior Member
级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Sep 2010
声望: 0
HappyEverAfter is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: Sigma 查看帖子
3.5岁小儿肚子疼一周了,还没有好,怎么办?

从上周六晚上开始,半夜哭醒好几次,一边哭一边踢腿。周日带去看WALK-IN CLINIC,医生捏捏肚皮,说不象有什么事,怀疑是否得了肝炎,让去验血。回来后吃什么吐什么,喝什么吐什么。晚上半夜起来拉肚子4次,周一继续吐,拉了2次。周二回去看检查报告兼...
看专门的儿科医生了吗?还得继续看医生啊!
HappyEverAfter 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 HappyEverAfter
此篇文章之用户:
Sigma (Sep 16th, 2010)
旧 Sep 16th, 2010, 14:33   只看该作者   #3
Sigma
Member
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

Sigma 的头像

Sigma is an unknown quantity at this point
默认

还没有因此去看他的儿科医生。一周前因为儿子半夜哭醒说腿疼带他去看了儿科医生,检查后说VIRAL INFECTION,结果几天之后周末儿子又肚疼,还是说VIRAL INFECTION,要多久才会好啊?估计如果去看儿科医生,还是同样的打发回来. 所以我想问问各位达人怎么处理。

您觉得最好带孩子再去看儿科医生?

引用:
作者: HappyEverAfter 查看帖子
Sigma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2010, 14:40   只看该作者   #4
我是认真的
级别:32 | 在线时长:1168小时 | 升级还需:53小时级别:32 | 在线时长:1168小时 | 升级还需:53小时级别:32 | 在线时长:1168小时 | 升级还需:53小时级别:32 | 在线时长:1168小时 | 升级还需:53小时

注册日期: Mar 2009
声望: 4246976
我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute我是认真的 has a reputation beyond repute
默认

那个,阑尾炎都会肚子疼腹泻什么的,让医生仔细检查啊!
我是认真的 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 我是认真的
此篇文章之用户:
Sigma (Sep 16th, 2010)
旧 Sep 16th, 2010, 15:07   只看该作者   #5
Sigma
Member

Sigma 的头像

默认

引用:
作者: 我是认真的 查看帖子
那个,阑尾炎都会肚子疼腹泻什么的,让医生仔细检查啊!
谢谢关注!
我打算今天带他去看一下中医。
Sigma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Sep 16th, 2010, 15:32   只看该作者   #6
HappyEverAfter
级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时级别:8 | 在线时长:107小时 | 升级还需:10小时

注册日期: Sep 2010
HappyEverAfter is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: HappyEverAfter 查看帖子
不要想当然,我觉得很多时候,儿科医生看得挺准的。真有问题,他们会注意的。
HappyEverAfter 当前离线  
回复时引用此帖
感谢 HappyEverAfter
此篇文章之用户:
Sigma (Sep 17th, 2010)
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:19

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。