返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复
旧 May 22nd, 2009, 18:00     #1
catnerine
Junior Member
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: Apr 2009
catnerine is an unknown quantity at this point
Smile

我已经约了consellor,是第一次,叫我带上找工记录,不知道您说的找工记录的表格去哪里找或怎样做才好?另外为什么第一次见consellor时不能说你想去什么学校?
catnerine 当前离线  
回复时引用此帖
旧 May 22nd, 2009, 18:17     #2
catnerine

声望: 0
catnerine is an unknown quantity at this point
默认

再问一个问题,我在国内有医学背景,在这里从来没做过相关的工作,能否申请医学方面的sencond career?申请second career上的简历上是否写出国内的医学工作经验和教育背景?
回复时引用此帖
旧 May 23rd, 2009, 21:53     #3
catnerine

默认

非常感谢楼主这么快的回了帖子。这么详细和不厌其烦。我挺着急的,虽然在家拿EI两个月,但想九月份去读second career。不知道约counsellor这么慢,我先去找学校去了,又觉得找工记录不够,所以上个星期才约的counsellor,早知道,这几件事同时办啊。真担心九月之前学费申请不下来。而且我不想读华人办的学校,所以不得不自己去做资料,正不知道怎么办的时候,看到了楼主的EI学费申请全攻略,楼主又这么快的解答了我的疑问。我豁然开朗,不焦虑了。知道一步一步的怎样做了。怎样感谢您呢?!您喜欢川菜吗?是回锅肉还是宫保鸡丁等等等等,随点,做好了,跟您送到府上。
回复时引用此帖
感谢 catnerine
此篇文章之用户:
多年以前 (May 23rd, 2009)
旧 May 26th, 2009, 10:09     #4
catnerine

默认

从照片上和您的recipe里看得出您的水煮肉片做的非常地道。老公说看得出您是个做事非常认真和有心的人,不然怎会写出这么详细的EI学费申请攻略,对大家真是有帮助。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:29

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。