返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Nov 19th, 2012, 21:06     #1
YXYK
Senior Member
级别:10 | 在线时长:144小时 | 升级还需:21小时级别:10 | 在线时长:144小时 | 升级还需:21小时

注册日期: May 2007
住址: Saskatoon
YXYK is an unknown quantity at this point
默认

我的服务商说·$2000给我升级(包括dispenser and read chip card capability). 给我感觉有点贵。他提供另一个选项,以旧换新,付他$2500.
请ATM给点建议。你们在Saskatoon 做不做业务?
帅哥 YXYK 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Nov 20th, 2012, 13:54     #2
YXYK
级别:10 | 在线时长:144小时 | 升级还需:21小时级别:10 | 在线时长:144小时 | 升级还需:21小时

声望: 0
YXYK is an unknown quantity at this point
默认

引用:
作者: winduwo 查看帖子
你的服务商太黑了。你的atm是你买的?
是前店主留下的,属于店里。听说当时买了5000多元。
回复时引用此帖
旧 Nov 20th, 2012, 13:56     #3
YXYK

默认

引用:
作者: ATM顾问 查看帖子
ATM不像刷卡机可以寄来寄去,必须on site服务,离的太远,实在帮不上你。
首先,肯定不建议你升级,其二,你要搞清楚那个服务商的以旧换新是什么概念,如果是一台纯新的ATM,那我认为你就接受吧。
谢谢ATM顾问。看来只能接受换一个新的了。
我在考虑一个问题,取消ATM服务,做CASH BACK。 每笔收一元。不知可行性怎么样。
回复时引用此帖
旧 Nov 20th, 2012, 20:24     #4
YXYK

默认

引用:
作者: sunny12345 查看帖子
和服务商谈,讨价还价,最起码把每笔transaction的收入提高了。我当时和你的情况一样,很旧的老机器,convert的开销太多,以前哪家atm公司开价很高。当时正好合同也满了,我就换了家公司,机器价格和你差不多,但是conmmision 从1.25谈到1.75
那是你收顾客多了吧,这样影响生意。
回复时引用此帖
旧 Nov 20th, 2012, 20:27     #5
YXYK

默认

引用:
作者: 大粒丸子 查看帖子
我就不喜欢拥有机器。一旦拥有了,我就要承担这些维护升级的事。最好公司给我提供免费的。合同终止了原意续咱们再谈,不愿意续你把机器抬走,我们两清。
这只是分期付款,最终可能还多付一点。他的机器, 你每笔给他25分,每月400笔,那是100元。两年就把一太机器付出去了。
回复时引用此帖
旧 Nov 20th, 2012, 20:33     #6
YXYK

默认

我还是认为做Cash back 更容易。一是免得清钱与对账, 二是少收commision给顾客省钱,生意会相对好些。我没把握的是, 好多店免费做Cash back. 我这里收费,虽比ATM便宜,但怕顾客不高兴,反而影响店里的生意。 愿再听一点意见、
回复时引用此帖
旧 Nov 21st, 2012, 11:25     #7
YXYK

默认

引用:
做生意的都是猴精猴精的,像你这么憨厚的不多。forget about your cash back idea. 你呀还是跟楼主ATM顾问讨一个比较好的ATM deal 就算了。就你这点要求应该能够得到满足。sunny 说他的 commission 是 $1.75 ,不是 surcharge $1.7...
我不十分清楚里面的操作。大慨地理解是当我拿$1.5commision 时,顾客要支付$3, 如果Sunny收$1.75commision , 我怀疑他的顾客要支付$3.25或$3.5了。
我认为做点小生意,特别是这种社区老顾客的生意,还是憨厚一点更能招顾客。
回复时引用此帖
旧 Nov 21st, 2012, 22:37     #8
YXYK

默认

引用:
作者: sunny12345 查看帖子
surcharge 不等于commision. 顾客取一次钱,付1.5+1.5=$3, 这3刀我和amt公司还有银行分,我的新合同是我拿1.75, 剩下的1.25他们俩家分,和顾客没有办毛钱的关系。

你的现在的明白?
这样我就真佩服了。硬是把利从服务商那里抢了过来。我这里的情况是供应商从来不Care你这点小生意,跟他们抢利, 门都没有。
回复时引用此帖
旧 Nov 21st, 2012, 22:47     #9
YXYK

默认

引用:
你都给抖搂出去啦?这事不太好深说的,都说了楼主咋活呢?怎奈这Y兄就是不开窍呢。
是吗?真是罪过。
回复时引用此帖
旧 Nov 22nd, 2012, 22:05     #10
YXYK

默认

引用:
作者: ATM顾问 查看帖子

呵呵,没事儿。
我打不起价格战,靠的是服务换口碑
您服务,您收费。再自然不过了。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:58

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。