返回   华枫论坛 > ◆主题论坛◆ > 创业者俱乐部

发表新主题 回复

查看全部 主题工具
旧 Jun 4th, 2004, 20:18     #1
风中云
Senior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Jul 2004
风中云 is an unknown quantity at this point
默认

同志们,DELL 的销售方式才叫直销,不要把传销当成直销。
风中云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 28th, 2004, 19:54     #2
风中云

声望: 0
风中云 is an unknown quantity at this point
默认

乱套了。同志们。
WALMART,SEARS,CANADIANTIRED,是一个产品营销中的logistics环节,而且是一层式的:Manufacturer ---WALMART,SEARS,CANADIANTIRED --- customer。
但是传销之所以称为“传销”,因为中间的logistics环节是Multi-level的。
不跟你们谈了,35岁的年龄,15岁的智商。
风中云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 10:52     #3
风中云

默认

奇怪,你为什么要把这本书和传销联系在一起呢。投资的路很多,股票,证券,小生意,都是财富自由之路啊。你以为传销有了下线后,就可以高枕无忧了?你不用去管理了?我说了,传销有它的可取之处,但是在操作过程中,不少人惟利是图,忘记了良心。

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by E_e:
加拿大过客:

你5年前就看过了"富爸爸财务自由之路"这本书
这很好,请问写这本书的作者是对自己所做的有点心虚,才写这本书的吗?

加拿大过客:

我在这里很想给大家推荐一本书"富爸爸财务自由之路"
"真正的才富来自于每一个人的观念"富爸爸投资指南.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 加拿大过客:
一天两根烟,我们抽我们的香烟,别和她/他聊了。很多事要自己经历了才知道甜酸苦辣的。她/他就是对自己所作的有点心虚,才来这里大声吆喝的。好的东西,用得着她/他来这里“王婆卖瓜”吗?
我声明:我说的她/他指的是做传销的人。认为自己不在做传销的人,不要联想到自己,我不在说你。如果你认为你是在做直销,那么告诉你直销是好东西,DELL电脑搞的就是直销,很成功的。 <HR></BLOCKQUOTE> <HR></BLOCKQUOTE>

同志,这本书我5年前就看过了。就是去炒股,我也不愿去做传销。传销里面有我们学习的地方,但是很多人没把它用到正处。我一只脚踏进去过传销了,但又出来了。因为我分析过了,传销本身不产生财富,造成不必要的昂贵代价转嫁到消费者头上。[/QUOTE][/QUOTE]
风中云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 10:57     #4
风中云

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by E_e:
我在这里也讲一个故事:

李章元中国天师公司总裁,现在是中国第二号富豪.现在在世界有三百万的会员.我不知道当中有多少人会成为百万富翁,我也不知道当中有多少人会解决了温饱问题.

十年前他创建了中国天师公司,十年后的今天我们还在这里讨论传销的本质是好还是不好.可他已成为亿万富翁.

朋友们想一想吧这是多么大的不同. <HR></BLOCKQUOTE>

我支持你自己独创一个传销公司,不要跟在洋人后面害中国同胞。
风中云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 11:45     #5
风中云

默认

加拿大过客:

中国人应该团结起来自己独创一个传销公司,等三,五年之后再让那些洋人进来做我们的下线.
我相信早晚中国人的公司会取代什么美安,安力之流.

我在这里也讲一个故事:

李章元中国天师公司总裁,现在是中国第二号富豪.现在在世界有三百万的会员.我不知道当中有多少人会成为百万富翁,我也不知道当中有多少人会解决了温饱问题.

十年前他创建了中国天师公司,十年后的今天我们还在这里讨论传销的本质是好还是不好.可他已成为亿万富翁.

朋友们想一想吧这是多么大的不同. <HR></BLOCKQUOTE>

我支持你自己独创一个传销公司,不要跟在洋人后面害中国同胞。 <HR></BLOCKQUOTE>[/QUOTE]

我老早有这个想法。我曾经设计了一个以传销为基础的,但是不要大家买货的人员关系传销,以网站平台为基础。不少传销里的人是精英,但是很少有自己独创的气魄,好多是跟在别人后面。去洋人那里做传销,关键是考察和学习,希望以不伤害中国同胞为前提。
风中云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jun 29th, 2004, 19:13     #6
风中云

默认

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by 一天两根烟:
作传销的人不是消费者,他是经营者.各公司对经销商有不同的规定,我只知道作美安的无须先买自己公司的货,其它公司我不清楚.作美安的人只是卖货给别人,不用买自己用的货喽!如果自己喜欢买来自己用也可以.
---------------------------------------------
行了,哥们我不想和你聊了,因为我觉得谈话应该在诚实的基础上如果你说作美安的不用自己掏钱先买货的话,那你就是睁着眼说瞎话,再聊也没什么意思了,还有你的其它会话我也不同意,但我就不一一答复了!!!
如果你还想聊,请你诚实一些! <HR></BLOCKQUOTE>

这个我同意。人得诚实。我进过美安。你需要一定额度来Maintain的,而且要交年费。
风中云 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:21

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。