返回   华枫论坛 > ◆生活板块◆ > 网友随笔

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Jul 15th, 2004, 11:07   只看该作者   #21
熊猫
好吃懒做
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

熊猫 的头像

注册日期: Jul 2004
熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice
Smile

小乐乐:

2004年2月23日 天气:晴
今天终於可以上网了,就象刚登陆的第一天,很新鲜。
朋友帮我登了个贴,昨天收到了几个电话,我的美术班就要开课了,终於又可以从事教学啦,呵呵。
我喜欢孩子,并眷恋着我深爱的艺术。但愿我的小小宿愿能够实现。
好像闻到春天的味道了呢,想起来就兴奋不已,可以带孩子们出去写生啦!

明天不一定会更好,但更好的明天一定会来
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:08   只看该作者   #22
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

声望: 373
熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice熊猫 is just really nice
Smile

西柚:

2004年2月23日 天气:晴

雪开始化了。今天去上了营养班,人人动手又动口,好吃好吃。

panda mm真辛苦。
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:09   只看该作者   #23
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

河底:

2004,2,23
病了好几天,昨天晚上烧得昏昏沉沉想喝水,一直觉得在解一个方程题,那个要命的C就是水,熬到早晨4点实在不行起来烧水,依在床边喝着水,想起以前小时候生病,总有妈妈晚上过来摸摸脑袋看看还烧不烧,水也是手边就有。有朋友一天几餐送过来,远亲不如近邻,很感动。早点好起来吧,这里实在奢侈得生不起病,没有人照顾,就别给别人填麻烦了。
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:10   只看该作者   #24
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

SUNWANDER:

2004年2月23日 天气:没怎么注意
放了学就玩命的往家赶,饿啊,从昨天晚饭算起已经快20个小时没吃饭了~
(零食除外,冰淇淋除外 )在公车上想着昨天炖好的牛尾口水那叫一个
流。旁边的group member一个劲叨叨什么due date,12 %mark的
都听不进去。

赶到家炒个青菜,牛尾热好,真是大快朵颐!
只是可惜长夜漫漫,无人陪我入眠啊~~~嘿嘿~~

明天2门midterm的考试,两个实验报告,唉~~~
11:30睡觉是什么滋味我好像都记不起来了~~~

好在是黎明前的黑暗,下个星期是reading week终于可以好好睡觉
安心玩玩老婆送的情人节礼物:CS了~~~~~~
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:11   只看该作者   #25
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

JESSICA94:

2月23日 阴天
回家几天了,终于以为躲过了时差,晚上还是不小心的没睡好.躺在夜里静静数着老座钟的嘀嗒声,终于又体会到时间走过我的心情.

去买了两双鞋回来.converse的.满清爽的颜色.简简单单的.想着在多伦多的春天里会再次飞扬,忍不住开心起来.

下午和老爸说很想骑马.在旅行社却怎么也没找到可以让我快乐飞奔的行程.也许是春天还没来的缘故吧.

晚上去吃了烤鸭.吃到一半,居然认出饭店经理.早知道点贵点的了.

陪奶奶打了会儿麻将,居然意外的赢了
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:12   只看该作者   #26
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

至尊宝:

写日记
今天又吃饱了,没饿着.天气真..哦不冷.就下了点破雪.那帮孙子,下雪开车就可以挡别人的路?我超,我超,我超,超,超...哎,没掉沟里,嗯,今儿个菩萨看见我了.又是PIZZA,一个月PIZZA了,还是好吃.我吃,吃,吃.到家了,睡觉.哎,媳妇哪去了?哦,忘了,刚死.还是做梦好玩.呼.呼........
哦,对了,还得起来,得写日子.2月25日,不对,刚过12点,应该算24日,这下放心了.GOOD BYE.怎么没有飞吻的图标,算了,不吻了,反正也没人接着.我倒.
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:14   只看该作者   #27
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

HELLO-HELLOKITTY:

谁这么有创意呀?喜欢这个主题,支持一把.

"又看了一遍<重庆森林>,喜欢里面手舞足蹈听California Dream的王菲,她也当了一回田螺姑娘.
看完了<向左走,向右走>.情节比较夸张,但到快结尾的时候,他们在大街上奔跑,四处呼叫的那段,还是很感人的.现实生活中很少人这样释放感情吧.里面那首诗也不错,看完了记住了一句---变幻无常更为美丽.
电影,就是成年人的童话吧,给都不愿意长大的我们"
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:15   只看该作者   #28
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

ICE SPRING:

2月27日 天气:晴
今天去约好的一家健身中心的HealthCenter.我昨天选了一家健身中心,是我看的当中最好的,器械全,课程也多。每天排满了课,有韵律操,瑜伽,拳击,自行车, 还有拉丁舞,芭蕾等等。还有游泳池+桑拿+冲浪的水上运动。我本来想再看看别家的,他们说今天是promotion最后一天,在我犹犹豫豫中,他们痛痛快快的让我交了钱。
今天去健康检查,其实就是看看我的情况,然后主要是说我是beginner,说you need help!动员我请一对一的私人教练。我说我对此还一窍不通,只是先看看,我还不知道是不是会喜欢。他们还是说,如果你不请教练就没法喜欢。老外也兴强买强卖啊。这次我坚决拒绝了。我说知道请教练好,但我不想在我一无所知的情况下投入过多。而且我今天是第一次来。只是想看看,不想make dicision,等等。他们最后说OK(我被自己的灵机一动下的英语口语的发挥打动)。但他们还不死心,说你先试试,下周再找我好吗?
天下销售一般磨(死磨硬泡的磨)
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:16   只看该作者   #29
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

小不忍:

2月27日 阴,小雨 温哥华家中 12:00PM
午夜居然还在上网冲浪,俺真为自己自豪,还行!挺有活力!
看到俺们大伙的日记,大脑神经中枢给俺发出的第一个信号就是按“回复”键。
“俺也跟一篇吧”,俺心潮起伏地想。
夜伸了,人静了,嘎嘎和他爹都睡了。
俺给华枫发了个短信息。
俺说,最近俺忙啊,最近真累啊,最近俺可真挺想你的
俺无比虔诚地按了“POST NOW”键。
俺也要睡了
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:18   只看该作者   #30
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

丑娃:

今天的美术公开课自己感觉即满意又不满意。满意的是参加的孩子们都注册了正式课程,说明我的教学设想和实施计划得到了所有家长的认可,孩子们对此也产生了兴趣。不满意的地方是今天没有能让小朋友们尽情的无颜六色,第一次见面还有种生生的感觉。
今天的这堂公开课让我又回到了孩子们中间,一种久违了的幸福。年轻父母们诚恳的言语给了我无形的助力,孩子们烁嫩的目光让我找回了往昔的激情。生命的有限,容不得我们肆意的浪费分秒,我依旧活着并做着自己热衷的事,我为自己庆幸,要知道,有很多人的生活并不是这样的。
爸爸在MSN上告诉我,要活在每一个今天,不要总是愁虑还没有到来的明天。
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:31   只看该作者   #31
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

别样红:

2月29日 有点晴,有点阴
我发觉我越来越喜欢这个专业了,总感觉有太多吸引人的东西想去看看,可是自己还想趁reading week好好玩一玩……我这个人就是贪心啊……其实师姐说的对,只要认真努力,要求不要太高,整个儿人就会轻松快乐起来……

自从释怀以后,真的觉得人活着真好!

多伦多的冬天已经是2月份了,我喜欢的夏天有希望了……

总感觉日子快得太快,如果一天能给我48个小时就好了。

我还是可以按原来的速度做事情,不过剩下的时间就可以去打工挣钱,然后买张机票回国看爸爸妈妈了!不对,还是买649好,可以买100000000000000000000次机票,可是,做飞机太麻烦,长翅膀就好了……

呵呵……明显是刚睡起来还没有完全睡醒的胡言乱语……嘻嘻……

刚来这里,看见有个公用日记,好奇哦!写几句:)

等待和希望是人类的智慧!
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:32   只看该作者   #32
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

LITTLE STAR:

2004年2月29日
一觉醒来,已经是中午了。简单地吃了些东西,开始上网浏览。无聊透了!跑到楼下弄了一大份草莓冰激凌,还有水果,端上来,靠在我那舒服的大床上,边吃边看电视。我的房间朝南,午后的阳光洒满房间,洒满我的床。我觉得自己好象一只猫咪,在阳光下舒舒服服地眯着眼睛休息。本来想开车出去到处转转,可是实在舍不得这么舒服的大床,还有阳光暖洋洋地撒在身上的感觉。算了,就这么呆着吧。脑子里憧憬着夏天的来临,盘算着该去哪里玩儿才好。。。
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:34   只看该作者   #33
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Talking

WALK:

阳历三月初三,小雨
象一条狗一样回到家中,工作就是无休止的走路和搬运
努力总有回报
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:35   只看该作者   #34
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

红枫叶:

3月3日凌晨3点 今天会是个好天吧?
好高兴我的"宝马"终于回来了.虽然花了不少代价,
跟了我3年了,毕竟是有感情的啊.以后我都会好好爱惜
你, 再也不敢开着你横冲直撞了啊.
新的一天马上就要开始了,让我调整好自己的心态,开
开心心地去面对一切开心或不开心的事情, 把昨天的
一切一切都留在风里.
过好每一个今天.
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:35   只看该作者   #35
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

JJTIFFANY:

今天郁闷了一天,不晓得应该怎么办
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:37   只看该作者   #36
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

榕儿:

3月3日
来加一年多了,这里的大好河山让我惊喜不已.去年夏天和朋友一行15人自己驾车去了加东游,蓝天,白云,金色的沙滩,碧蓝的海水,观鲸鱼,品龙虾,还体验了在雷雨交加的夜晚住在帐篷里的感觉...来回5000多公里,历时12天,感觉非常不错.转眼又半年过去了,想外出的欲望越来越强烈.今天忽然看到"走四方"栏目里有人提议去看北极光,太让人高兴了,简直是壮举,我也要去.付上我们去爱德华王子岛时拍的美景
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:40   只看该作者   #37
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

Smile

WEIMING:

3月5日
相信算命否, 我以前也就看看, 好就高兴一阵, 不好就抛在脑后。
但现在, 我渐渐相信应该有这末回事。
算命说我将有贵人相助, 现在都是在我最需要帮助的时候, 就有人助我一臂之力, 可能我这人天生得人缘, 也说不定, 呵呵, 可我自觉并不是好相处的人。
但愿我的愿望都会有贵人相助得以完成, 我必在这里再写一篇感受同朋友分享。
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:41   只看该作者   #38
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

默认

HAKUNA:

3月7日 天气:睛
无比苦闷,SPRING BREAK 要结束了. 又要背起书包上学堂了.
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:42   只看该作者   #39
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

默认

就是那猪:

3月8日
发烧了两天,一直躺着,身是睡了,大脑却忙碌的很,回忆, 设想,猜测,。。。。
没人在身边,但却不寂寞孤单,流泪多是浪费,
只希望明天会好起来,一切的一切。
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Jul 15th, 2004, 11:42   只看该作者   #40
熊猫
好吃懒做

熊猫 的头像

默认

COCOCOCO:

3月8日
今天怎么没人写呀
今天突然冷了,早上出去,因为穿的少,头上还顶着新剪的时髦的很酷的头型,引得路过的行人纷纷侧目。
上个月还在公司每天穿着得体的幽雅的做着累死累活的白领丽人,这个月居然改头换面,变成了辣妹。要是我那个MANAGER见了,一定吓她好大一跳。
想去旅游想回国看看,可眼看要步入正常的生活轨道。又要开始拼杀一场了。可我不怕。
我是朋友们的心理治疗师。她们把她们的烦恼倾诉给我,我细心聆听,帮她们分析,开导她们,然后她们开心地回家了。可她们的痛苦转移到我身上了,我被曾属于她们的痛苦折磨着,替她们痛着。好在我恢复的很快,重新开始下一轮。
熊猫 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:53

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。