返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Apr 8th, 2005, 19:00     #1
GREATTONY
Member
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: Jul 2004
GREATTONY is an unknown quantity at this point
Question Master @Carleton的经济资助问题

上个星期收到CARLETON大学系里的EMAIL说是准备给我发OFFER OF ADMISSION,明确说系里没有钱给我,只让我和老师联系看能资助多少。不知道研究生院或者学校有没有奖学金或助学金?今天刚收到OFFER,信上也闭口没有提钱的事情,这种情况下我该咋整呢?穷的实在是发愁啊。另外说OFFER 是从今年9月起3 个学期有效,是说从9月起一年内任何学期入学都可以吗?
谢谢!!

此帖于 Apr 8th, 2005 19:11 被 GREATTONY 编辑。
GREATTONY 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 8th, 2005, 22:18   只看该作者   #2
whxh99
Junior Member
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: Mar 2005
声望: 10
whxh99 is on a distinguished road
默认

我是去年底刚从carleton毕业的。通常你可以申请系里的TA,每年有两个学期的duty,8000多的收入,然后学校会给将近2000的graduate scholarship。总共10000多。老板需要自己去搞定了。我不知道你是哪个系的,我入校之前就联系好了老板,总共的funding是将近19000的。如果实在找不到老板资助,也可申请OSAP啊。学校里还有许多别的工作机会,比如监考,和图书馆什么的,不要发愁,总会弄到钱的。
whxh99 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 8th, 2005, 22:44   只看该作者   #3
;
Senior Member

声望: 43
; is on a distinguished road
默认 我也收到email了,请问你从收到email offer到收到正式的offer用了多久?

多谢了,我也是9月份入学的master。可以联系一起走啊。

引用:
作者: GREATTONY
上个星期收到CARLETON大学系里的EMAIL说是准备给我发OFFER OF ADMISSION,明确说系里没有钱给我,只让我和老师联系看能资助多少。不知道研究生院或者学校有没有奖学金或助学金?今天刚收到OFFER,信上也闭口没有提钱的事情,这种情况下我该咋整呢?穷的实在是发愁啊。另外说OFFER 是从今年9月起3 个学期有效,是说从9月起一年内任何学期入学都可以吗?
谢谢!!
; 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 9th, 2005, 01:30   只看该作者   #4
GREATTONY
Member

声望: 0
GREATTONY is an unknown quantity at this point
默认 多谢!

多谢WHXH99和;,我申请的是土木工程。资料寄出去后给相关的3个老师发了EMAIL,其中一个回复说他今年不招收新学生,另外的两个没有回复我,现在的OFFER 上的指定的老师就是其中没有回我信中的一个。另外我听拿到另一个专业OFFER的人说她的OFFER上说有如果学校有钱给的话会在OFFER之后另外来封信,但我的这个只字没有提这方面的事。只是在系里的EMAIL上说让和SUPERVISOR 联系。是不是CARLETON的专业都不要求接受OFFER的押金,我的期限怎么这么长呢?
回复时引用此帖
旧 Apr 9th, 2005, 01:34   只看该作者   #5
GREATTONY
Member

默认

引用:
作者: ;
多谢了,我也是9月份入学的master。可以联系一起走啊。
我受到EMAIL 是3月29号,正式的OFFER 是4月6号寄出的,周五收到。
我的EMAIL: TONYYCAN@HOTMAIL.COM,在多伦多。
回复时引用此帖
旧 Apr 9th, 2005, 01:39   只看该作者   #6
GREATTONY
Member

默认

引用:
作者: whxh99
我是去年底刚从carleton毕业的。通常你可以申请系里的TA,每年有两个学期的duty,8000多的收入,然后学校会给将近2000的graduate scholarship。总共10000多。老板需要自己去搞定了。我不知道你是哪个系的,我入校之前就联系好了老板,总共的funding是将近19000的。如果实在找不到老板资助,也可申请OSAP啊。学校里还有许多别的工作机会,比如监考,和图书馆什么的,不要发愁,总会弄到钱的。
你说的graduate scholarship 是上MASTER期间根据你的成绩发的还是入学时候按照国内大学的成绩和其他标准发的?多谢。
回复时引用此帖
旧 Apr 10th, 2005, 11:07   只看该作者   #7
zhaonx
级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时级别:4 | 在线时长:32小时 | 升级还需:13小时

声望: 225559
zhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond reputezhaonx has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: GREATTONY
多谢WHXH99和;,我申请的是土木工程。资料寄出去后给相关的3个老师发了EMAIL,其中一个回复说他今年不招收新学生,另外的两个没有回复我,现在的OFFER 上的指定的老师就是其中没有回我信中的一个。另外我听拿到另一个专业OFFER的人说她的OFFER上说有如果学校有钱给的话会在OFFER之后另外来封信,但我的这个只字没有提这方面的事。只是在系里的EMAIL上说让和SUPERVISOR 联系。是不是CARLETON的专业都不要求接受OFFER的押金,我的期限怎么这么长呢?
怎么学理工科的也没有funding了吗?上学也没以前舒服了。
zhaonx 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 13th, 2005, 17:31   只看该作者   #8
GREATTONY
Member

默认 下一步该咋办?

给老板发了信问有什么FUNDING 可以给,信发了两天了还没有回复,该怎么办呢?
回复时引用此帖
旧 Apr 14th, 2005, 09:48   只看该作者   #9
;

声望: 43
; is on a distinguished road
默认

我觉得先别急,得等等,催太急了不好吧。
; 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 14th, 2005, 16:16   只看该作者   #10
GREATTONY
Member

默认 那就等等吧

等等看吧,不会老板看见要钱就不要我了?
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:11

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。