返回   华枫论坛 > ◆ 工作学习◆ > 进修考证

发表新主题 回复

只看楼主 主题工具
旧 Apr 15th, 2005, 14:18     #1
冰梨
Senior Member
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

冰梨 的头像

注册日期: Jul 2004
冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice
默认 请问:在OUAC上接受了OFFER, 然后怎么办?

在OUAC上接受了OFFER, 就显示ACCEPT, 没什么别的信息了. 是继续等学校再给我来信, 还是全部都结束了, 只要到时间直接去上学?
我看有的人还要向学校交押金, 好象是要保住那个位子的钱, 可我没收到这种信啊.
并且选课怎么选, 还什么都不知道啊.

啥时才能再次回国?
冰梨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 15th, 2005, 17:51   只看该作者   #2
cldonkey
Member
级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时级别:13 | 在线时长:242小时 | 升级还需:10小时

声望: 416
cldonkey is just really nicecldonkey is just really nicecldonkey is just really nicecldonkey is just really nicecldonkey is just really nice
默认 学校会来正式的offer,

会告诉你接着怎么做的。
Good Luck!
cldonkey 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 15th, 2005, 18:09   只看该作者   #3
sunvv
级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时级别:57 | 在线时长:3511小时 | 升级还需:85小时

sunvv 的头像

声望: 1149627
sunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond reputesunvv has a reputation beyond repute
默认

引用:
作者: 冰梨
在OUAC上接受了OFFER, 就显示ACCEPT, 没什么别的信息了. 是继续等学校再给我来信, 还是全部都结束了, 只要到时间直接去上学?
我看有的人还要向学校交押金, 好象是要保住那个位子的钱, 可我没收到这种信啊.
并且选课怎么选, 还什么都不知道啊.
学校会给你一些材料,介绍注册和其他事宜的,有些可能是和新生接待有关的,没兴趣就不用理,其他的慢慢来吧。

恭喜了。
sunvv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 15th, 2005, 18:22   只看该作者   #4
冰梨
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

冰梨 的头像

声望: 397
冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice冰梨 is just really nice
默认

引用:
作者: sunvv
学校会给你一些材料,介绍注册和其他事宜的,有些可能是和新生接待有关的,没兴趣就不用理,其他的慢慢来吧。

恭喜了。
这还恭喜啊? 我都郁闷死了. 开始一门心思上硕士, 考了GRE, 重考了TOEFL, 以为虽然自己的GPA不够高, 可是好歹也是全班前十, 怎么着也能弄个二流大学上上, 可是屡战屡败, 今年算想通了, 从本科开始读吧. 浪费了两年, 就别笑话我了.
冰梨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 16th, 2005, 13:04   只看该作者   #5
sh_maggie
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

声望: 14
sh_maggie is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 sh_maggie
Unhappy 呵呵,我比你还郁闷哪.

俺登陆加拿大1年半了,一事无成,也怪我自己不好,只花心思在画画,打工上,没怎么好好读过英语,所以申请COLLEGE也屡战屡败,明年俺索性申请本科得了,去他妈的COLLEGE.
唉,攻TOEFL也是件痛苦的事哪.
你有学上,也算幸福呵.
引用:
这还恭喜啊? 我都郁闷死了. 开始一门心思上硕士, 考了GRE, 重考了TOEFL, 以为虽然自己的GPA不够高, 可是好歹也是全班前十, 怎么着也能弄个二流大学上上, 可是屡战屡败, 今年算想通了, 从本科开始读吧. 浪费了两年, 就别笑话我了.
sh_maggie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 16th, 2005, 13:14   只看该作者   #6
冰梨

冰梨 的头像

默认

引用:
作者: sh_maggie
俺登陆加拿大1年半了,一事无成,也怪我自己不好,只花心思在画画,打工上,没怎么好好读过英语,所以申请COLLEGE也屡战屡败,明年俺索性申请本科得了,去他妈的COLLEGE.
唉,攻TOEFL也是件痛苦的事哪.
你有学上,也算幸福呵.
这位JJ (我想应该是JJ), 我完全支持你, 现在最好把TOEFL考了, 才能把握主动, 我TOEFL虽然考得不是很高, 但挺熟悉的, 毕竟考了两次, 以后有什么问题可以来问我. 我也就这两个月有时间了, 开学后我想可能就没时间了.
还有, 你会画画? 那还是很厉害的, 我小时候喜欢画画, 可惜没怎么培养. 不知你是画什么的? 以后向你学习学习.
冰梨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 16th, 2005, 20:18   只看该作者   #7
sh_maggie
级别:5 | 在线时长:56小时 | 升级还需:4小时

声望: 14
sh_maggie is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 sh_maggie
默认 素描,水粉,钢笔,什么画都学点.风景,人物,静物,效果图都画点.老外喜欢水彩,钢笔和丙烯画.

俺来加拿大只想学设计.
引用:
这位JJ (我想应该是JJ), 我完全支持你, 现在最好把TOEFL考了, 才能把握主动, 我TOEFL虽然考得不是很高, 但挺熟悉的, 毕竟考了两次, 以后有什么问题可以来问我. 我也就这两个月有时间了, 开学后我想可能就没时间了.
还有, 你会画画? 那还是很厉害的, 我小时候喜欢画画, 可惜没怎么培养. 不知你是画什么的? 以后向你学习学习.

此帖于 Apr 16th, 2005 20:46 被 sh_maggie 编辑。
sh_maggie 当前离线  
回复时引用此帖
旧 Apr 17th, 2005, 10:24   只看该作者   #8
冰梨

冰梨 的头像

默认

哈哈, 我说我怎么看不懂呢.
你有画画的基础, 可以去学GRAPHIC DESIGN. 我原来也考虑过这个行业, 但绘画基础不行, 你有绘画基础应该是不错的.
冰梨 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:34

请尊重文章原创者,转帖请注明来源及原作者。
凡是本站用户自行发布的任何信息,皆不代表本站的立场,
华枫网站不确保各类信息的正确性和可靠性,也不承担由此而导致的任何直接或间接损失以及任何法律责任。